Тамрита | Дата: Среда, 12.09.2012, 15:00 | Сообщение # 1 |
| 1. Наталья, 24 года,Ростов-на-Дону,время Московское.
2.http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B8-%D1%88%D1%80%D0%B0%D0%BC/%D0%A2%D0%B0%D0%BC%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%B0/simple Уровень вещей пока что довольно-таки низкий... 386 на момент написания данной анкеты.
3. Спек это я так понимаю набор талантов? Если речь идёт о нём, то безусловно.
4. Нет.
5.Аналогично ответу номер 4: Нет.
6. У меня один набор талантов - Защита. 7. Играю только этим персонажем.
8. Отсутствует. 9. Сейчас я нахожусь в гильдии "Чёрный Кот". На мой взгляд это бесполезная гильдия и делать там нечего. КПД этой гильдии равен нулю. 10. Безусловно, я получу бесценный опыт в рейдах,а это в мире ВоВа стоит многого :)
11. Редко впадаю в депрессию, умею слушаться командира рейда. Что касается штрафов: если по делу, то не вопрос. Главное держаться!!! По-другому никак.
12. Провайдер не ахти какой, но скорость 2 МБ/сек. Думаю для рейдов этого будет достаточно.
13. Играю на ноутбуке. Модель Acer Aspire 5553G. В Штормграде держит 60 фпс.
14. Хороший вопрос. Я очень много работаю, и в добавок ко всему этому ещё универ. Вторник и четверг вряд ли я смогу появляться в игре, но если это нужно будет гильдии,я всё же постараюсь найти время. 15.Я в игре совсем недавно, однако, прежде чем начать играть я глубоко (насколько это возможно) смогла изучить возможности класса "Воин". Что касается ресурсов: тут их огромное количество. Интернет многогранен :) 16. Прямого участия в рейдах я ещё не принимала (актуальной Души Дракона), однако, на Ютубе успела посмотреть как убивать боссов. И мне пока что страшно туда идти в роли танка :) Все когда-то в первый раз ))) 17. Из-за отсутствия опыта какой из меня может быть лидер?)) Думаю нет. 18.Пока что не доводилось принимать участие в ПВП баталиях.
19. С грядущем дополнением такого желания нет. Однако если рассматривать Душу Дракона, то там скорее не так вещи,как бесценный опыт, пусть и запоздалый.
20. Не прочитав их и не приняв,стала бы я писать к Вам анкету? Конечно согласна.
21. Никакие более.
22. Да. Не люблю торопить события.
23. Пользуюсь одной несложной сборкой аддонов: Tukui.
24.http://s017.radikal.ru/i434/1209/1f/d791b60e7f90.jpg 25. В данный момент профессий не имею, по той причине что я очень быстро прокачалась с другом.
26. Немного неправильно поставлен вопрос, Вы ничего мне не должны. Всё по обоюдному согласию :)
27. Играю в ВоВ примерно две недели. Мало чего знаю, но хочу научиться и стать толковой "танкисткой". Работаю моделью, записываю свои песни на английском :) Пожалуйста, не судите меня строго )))
|
|
| |
Килес | Дата: Среда, 12.09.2012, 15:11 | Сообщение # 2 |
Статус: Offline
| Привет. Спасибо за заявку, но мы не набираем игроков без опыта, у нас гильдия немного другого уровня. Советую найти гильдию хотя бы с второй страницы воврпогресса: http://www.wowprogress.com/pve....0%D0%BC
Quote (Тамрита) Вторник и четверг вряд ли я смогу появляться в игре Тем более, т.к. вторник и четверг обязательные рейдовые дни. Как ты себе представляешь рейд, в котором танк отсутствует в 2х рейдах из 5.
|
|
| |
Валькирька | Дата: Четверг, 13.09.2012, 17:41 | Сообщение # 3 |
Статус: Offline
| Наталья ,даже учитывая ,что Вы работали моделью опыта маловато и 2 дня из Рт выпадает(,к сожалению вынужденны Вам отказать. Но всё равно спасибо за заявку и удачи Вам в поиске гильдии.
|
|
| |