Заявочка на вступление
| |
Вагабунд | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 11:01 | Сообщение # 1 |
| 1. Имя, возраст, город, часовой пояс (+/- часов к мск), имя рекомендателя в нашей гильдии(если такой есть). Макс, 21 год, г.Вологда, время московское. Рекомендателя не имеется. 2. Армори персонажа с вашим рейдовым гиром/билдом. Укажите ваш основной спек и средний уровень обвеса. http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B8-%D1%88%D1%80%D0%B0%D0%BC/%D0%92%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%B1%D1%83%D0%BD%D0%B4/simple ; основной спек - элем, средний уровень экипированных вещей - 398. 3. Готовы ли вы сменить основной спек по требованию РЛа? готов 4. Если у вас есть ДД спек приложите скрин с ДПСом и нанесенным уроном на кукле (величина урона по кукле должна быть существенной). Не забудьте указать спек. я только вчера вернулся из длительного инактива, по сути весь контент был инактив, но об этом позже. 5. Логи ваших подвигов. Разместить можно тут или тут Если логов нет, для вас будет обязателен тест ран. к тестам всегда готов, но я сейчас не в самой лучшей форме) 6. Укажите есть ли второй спек и уровень его обвеса. Напишите как часто вы используете второй спек и готовы ли вы рейдить в нем по требованию РЛа. второго спека нет, по скольку проходил все контенты в ДД спеках. 7. Есть ли у вас альты которые могут быть полезны в рейдах. Кратенько ник, спеки и уровни обвеса. полезных для рейдов точно нет. 8. Ваш рейдовый опыт. Напишите максимально подробно, также укажите важные рейдовые ачивы с датами их получения (если такие есть, линковать всякое барахло не надо). БК фулл контент, кроме санвелла(убивал в актуальное время первых 3-х боссов), ВОТЛК фулл контент, кроме халиона героик в 25ппл. В Катаклизме я практически не рейдил, в актуальное до нерфов время были убиты только конклав ветра и 1-й босс в СБ В 25ппл рейдах. Далее инактив, по личным причинам. Вернувшись я немного порейдил в ОП(5/6 гер 25ппл), но ещё более разочаровался в контенте. В ДД также я рейдил очень мало(5/8 героиков по причине инактива, так бы я как и все зачистил 8/8 без проблем). БК и ВОТЛК контент были пройдены на другом аккаунте, этим элемом я играю только с Катаклизма. 9. Ваши предыдущие гильдии (последние 3) и причина ухода из них. Если уходили с конфликтом расскажите его суть. Не темните, все что вы напишите может быть проверено по вов-прогрессу и интервью с вашим бывшим ГМом. последний раз я появлялся в игре в начале года если не раньше, поэтому врятли вспомню названия гильдий в которых я был. Помню что до первого инактива я был в гильдии Вортекс. А вообще я не конфликтный парень, " прости не тот возраст " © 10. Причина по которой вы хотите рейдить именно с нами. у гильдии хороший прогресс в актуальное время, для меня это важно, по скольку я хочу рейдить и чистить контент в актуальное для убийства боссов время, а не после 150 нерфов. Но естественно я понимаю что и требования у гильдии соответствующие, но я готов ко всему. 11. Ваша стрессо-устойчивость и отношение к штрафам. Опыт моего рейдинга заставляет больше улыбаться чем испытывать стресс в стрессовых ситуациях :) А на штрафы я смотрю как на один из рычагов, влияющих на положение дел в рейде, если конечно система работает. 12. Качество вашего интернет соединения и обычные пинги в рейде 25ппл. Как часто бывают дисконекты? Есть ли у вас выбор из нескольких провайдеров? Самая последняя проблема которая может быть у меня - интернет. Нет дисконнектов и высокого пинга даже с включенным торрентом. 13. Конфигурация вашего компьютера. Тянет ли ваш компьютер 25 ппл рейды? core2duo 2.4 GGz, 2 GB RAM, Ge Forse GTS 450 1 GB, тянет без проблем вообще 14. Подтвердите вашу способность посетить 95+ процентов гильдейских рейдов. Если вы не можете рейдить в какие-то дни недели, укажите эти дни. Если вы не в состоянии посетить 95+ процентов рейдов, скорее всего вы сможете претендовать только на замену. Подтвердить посещение я смогу только посещением. Но 95% для меня слишком мало, 100% как раз :) 15.Напишите занимаетесь ли вы самосовершенствованием, ищите ли вы на постоянной основе информацию о своем классе, укажите сайты (форумы, гайды) и программы/спредшиты, которыми вы пользуетесь для достижения лучшего результата. Вы всегда стремитесь быть на острие теоркрафтинга? Вы экспериментируете со своим билдом на манекене? Не стесняйтесь напишите подробно. Вообще я привык искать решение проблем сам и только в себе. С ротацией дпс проблем быть не может, а вот с наличием возможной экипировки и баланса характеристик проблемы бывают, поэтому я часто смотрю и анализирую выбор приоритетных характеристик у ребят, занимающих топовые места на world of logs. Также смотрю какими фишками из ротации они могут воспользоваться на том или ином энкаунтэре, ведь возможно я их упустил. Важно крафтить в актуальное время всевозможные эпигсы, чтобы быть максимально полезным в рейде, да и самому приятно когда герой одет. Как то так ребятя. 16 Читаете ли вы тактики на рейдовых боссов и просматриваете ли мувики (если да то на каких ресурсах)? Конечно, тактики в принципе без разницы где смотреть, а мувики на ютубе обычно. 17. Готовы ли вы (или хотели бы попробовать) нести какую либо еще роль кроме рейдера? (класс лидер, РЛ, рекрутер) Были ли у вас уже успехи на данном поприще? Готов, но врятли как РЛ, скорее как неформальный лидер. 18. Ваша заинтересованность в ПВП? У нас ПВЕ гильдия, но возможно кого-то это заинтересует. ПВП меня интересует лишь как ачивки, плюс иногда по фану можно побегать по БГ и всё. 19. Что из вещей актуального рейдового контента вы бы хотели получить в первую очередь (линк на вовхед) Лут в данный момент меня интересует в последнюю очередь. 20. Подтвердите согласие с правилами проведения рейдов. подтверждаю. 21. В какие гильдии вы еще подали заявку? Ваша гильдия единственная. 22. Вы готовы быть на замене? готов ко всему 23. Перечислите ваши РЕЙДОВЫЕ аддоны и их функции, которыми вы пользуетесь. DBM - помогает своевременно отреагировать на ту или иную ситуацию, omen - танк главная угроза для босса :), recount - в принципе не обязателен он, но рекаунт помогает чувстсовать себя более уверенным, либо сигнализировать о регрессе и возможных ошибках в ротации либо других вещах. Но это только для меня. Для Рла конечно функции другие. ORA - для мониторинга рейда. ЕПГП/ЕПГП лут мастер - для просмотра возможностей получения вещей и просто получения. 24. Скрин вашего интерфейса В РЕЙДЕ (Нежелательно, но как альтернативу можно приложить скрин с БГ с рейдовыми настройками и аддонами). Скрин нужно приложить обязатльно, при отсутствии скрина - автоотказ. http://imageshack.us/photo/my-images/145/wowscrnshot090912104922.jpg/, примерный скрин моего персонажа, но я только вчера зашел впервые после инактива в игру, поэтому тут полный бардак на новом клиенте. 25. Ваши профессии. Обоснуйте их пользу для рейдов. Готовы ли вы их сменить по требованию? Алхимия - могу варить борщ для рейда, Наложение Чар - могу зачаровать рейд :) 26. Почему мы должны взять именно Вас? я готовлюсь к выходу нового контента и готов 3адротстовать и полностью выкладываться в новом контенте. Гарантирую 100% посещение рейдов, иначе для меня просто нет смысла в рейдах. Я либо рейжу как говорится 24/7 либо не играю вообще. 27. Здесь вы можете указать любую дополнительную информацию. Ну вот и всё. Я вернулся из длительного инактива и самое важное жажду рейдить и походу дела буду получать удовольствие как в лучшие времена от игры в WoW. Я подумываю о реролле из элема в мага/лока или в монка. Я готов начать играть монком если это нужно будет гильдии. Я бы даже сказал я хочу играть монком. Жду с нетерпением ответа на мою заявку. Спасибо за внимание!
|
|
| |
Pristige | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 11:13 | Сообщение # 2 |
Статус: Offline
| Опыта нет, шмот ... Если верить вам , то вы были 1 контент в "инактиве", а по армори можно сказать что целых 3. Против.
Сообщение отредактировал Pristige - Воскресенье, 09.09.2012, 11:13 |
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 12:23 | Сообщение # 3 |
| я же написал что не на этом аккаунте были пройдены контенты БК и ВОТЛК, опыта у меня предостаточно чтобы рейдить с пре-хардкорной(хардкорной) гильдией, я нацелен на следующий контент
|
|
| |
Geo | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 16:35 | Сообщение # 4 |
| Quote (Вагабунд) 9. Ваши предыдущие гильдии (последние 3) и причина ухода из них. Если уходили с конфликтом расскажите его суть. Не темните, все что вы напишите может быть проверено по вов-прогрессу и интервью с вашим бывшим ГМом. последний раз я появлялся в игре в начале года если не раньше, поэтому врятли вспомню названия гильдий в которых я был. Помню что до первого инактива я был в гильдии Вортекс. А вообще я не конфликтный парень, " прости не тот возраст " ©
долго пытался вспомнить откуда я знаю этот ник, а потом вспомнил что ты был в лтс
и как можно не помнить в каких гильдиях ты был?)
Jul 11, 2012 Вагабунд left guild Роза Таландры Jan 19, 2012 Вагабунд changed guild Точка Отрыва with Роза Таландры Jan 9, 2012 Вагабунд joined guild Точка Отрыва Jan 4, 2012 Вагабунд left guild Ласт Трай и Спать Dec 16, 2011 Вагабунд joined guild Ласт Трай и Спать Dec 4, 2011 Вагабунд left guild Ласт Трай и Спать Aug 3, 2011 Вагабунд changed guild Эллада with Ласт Трай и Спать Aug 2, 2011 Вагабунд joined guild Эллада Jul 13, 2011 Вагабунд left guild Снежная лавина Jul 4, 2011 Вагабунд joined guild Снежная лавина
что то не видно вортекса)
Люкос
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 17:59 | Сообщение # 5 |
| В вортексах я убивал конклав из ферст килл был в феврале ещё, не помню потому что мне было не до игр длительное время, если бы я ушел из какой то гильдии со скандалом или крайне негативным обо мне мнением я бы обязательно сообщил:)
ребята я же не говорю берите меня полностью, вот какой я хороший типа) просто мне сказал один из ваших членов гильдии написать заявку, ну я и написал как мог. о решении уже понял) спасибо за вниманием ребят, от души вам в освоении. Может ещё и пересечемся кто знает) сервер тесный у насДобавлено (09.09.2012, 17:59) --------------------------------------------- Просьба тогда снести топик ребята)
|
|
| |
Валькирька | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 20:44 | Сообщение # 6 |
| Что за угрозы???Господи как неадекваты запарили.
Удачи в поиске гильдии.
|
|
| |
|