Гость | Дата: Пятница, 07.09.2012, 23:25 | Сообщение # 1 |
| 1. Имя, возраст, город, часовой пояс (+/- часов к мск), имя рекомендателя в нашей гильдии(если такой есть): Владимир, 26, Белгородская обл., г.Губкин, время Московское, имя рекомендателя: Ноксэт
2. Армори персонажа с вашим рейдовым гиром/билдом. Укажите ваш основной спек и средний уровень обвеса. http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B8-%D1%88%D1%80%D0%B0%D0%BC/%D0%A2%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%8D%D0%BD/simple Основной спек рестор 398
3. Готовы ли вы сменить основной спек по требованию РЛа? Да
4. Если у вас есть ДД спек приложите скрин с ДПСом и нанесенным уроном на кукле (величина урона по кукле должна быть существенной). Не забудьте указать спек. http://imageshack.us/f/402/wowscrnshot090712222257.jpg/ Элем вещи собраны из последних подземелий 378 часть за ОД, часть хиловсие, часть из ДД ХМ на оф спек бралась
5. Логи ваших подвигов. Разместить можно тут или тут Если логов нет, для вас будет обязателен тест ран. Логов нет
6. Укажите есть ли второй спек и уровень его обвеса. Напишите как часто вы используете второй спек и готовы ли вы рейдить в нем по требованию РЛа. Элем, вещи собраны из последних подземелий 378 часть за ОД, часть хиловсие, часть из ДД ХМ на оф спек бралась, общий ил 397
7. Есть ли у вас альты которые могут быть полезны в рейдах. Кратенько ник, спеки и уровни обвеса. Мурмурко сова 394
8. Ваш рейдовый опыт. Напишите максимально подробно, также укажите важные рейдовые ачивы с датами их получения (если такие есть, линковать всякое барахло не надо). На оффе играю с WOTLK, активнее всего рейдил в катаклизме, прогресс не очень большой: ДД 6/8 хм Синестра 29.04.2012, Нефариан 06.04.2012 Остальные не считаю важными их можно поглядеть в армори
9. Ваши предыдущие гильдии (последние 3) и причина ухода из них. Если уходили с конфликтом расскажите его суть. Не темните, все что вы напишите может быть проверено по вов-прогрессу и интервью с вашим бывшим ГМом. <Шизариум> Ясеневый Лес (ЯЛ)-развалилась сама по себе из-за малого он-лайна, <Дагор Дагорат> ЯЛ-основной состав ушел на СД, я перешел в созданную совместно со мной гильдию "Матрица судеб", <Матрица судеб> ЯЛ-основной состав перешел на ЧШ, часть ждет панд в общем тоже развал гильдии
10. Причина по которой вы хотите рейдить именно с нами. 1 Приглашение друга, 2 Ищу дружную, серьезную гильдию
11. Ваша стрессо-устойчивость и отношение к штрафам. Стрессо-вайпоустойчив
12. Качество вашего интернет соединения и обычные пинги в рейде 25ппл. Как часто бывают дисконекты? Есть ли у вас выбор из нескольких провайдеров? 4,5 Мб/с, пинг порядка 150мс, дисконекты редкое явление, выбора провайдеров нет.
13. Конфигурация вашего компьютера. Тянет ли ваш компьютер 25 ппл рейды? Intel® Core(NV) i5-2500 CPU @3.30 GHz 3.60 GHz ОЗУ 8 ГБ GeForce GTX460, 25 потянет
14. Подтвердите вашу способность посетить 95+ процентов гильдейских рейдов. Если вы не можете рейдить в какие-то дни недели, укажите эти дни. Если вы не в состоянии посетить 95+ процентов рейдов, скорее всего вы сможете претендовать только на замену. 95% возможно не смогу посетить но на замене или твинко рейды с удовольствием
15.Напишите занимаетесь ли вы самосовершенствованием, ищите ли вы на постоянной основе информацию о своем классе, укажите сайты (форумы, гайды) и программы/спредшиты, которыми вы пользуетесь для достижения лучшего результата. Вы всегда стремитесь быть на острие теоркрафтинга? Вы экспериментируете со своим билдом на манекене? Не стесняйтесь напишите подробно. noob-club.ru, анализирую после рейдов и в рейде...
16 Читаете ли вы тактики на рейдовых боссов и просматриваете ли мувики (если да то на каких ресурсах)? Ютюб, нуб клаб
17. Готовы ли вы (или хотели бы попробовать) нести какую либо еще роль кроме рейдера? (класс лидер, РЛ, рекрутер) Были ли у вас уже успехи на данном поприще? Опыт РЛа был, не моё это, другие роли не пробовал и желания нет
18. Ваша заинтересованность в ПВП? У нас ПВЕ гильдия, но возможно кого-то это заинтересует. Больше люблю ПВЕ, ПВП как говорится "по фану"
19. Что из вещей актуального рейдового контента вы бы хотели получить в первую очередь (линк на вовхед) В данный момент нет
20. Подтвердите согласие с правилами проведения рейдов. Почел и согласен!
21. В какие гильдии вы еще подали заявку? не подавал больше никуда
22. Вы готовы быть на замене? Да
23. Перечислите ваши РЕЙДОВЫЕ аддоны и их функции, которыми вы пользуетесь. DBM-кд боссов, различные предупреждения (думаю объяснять что это нет смысла) Vuhdo-хил, диспел, слежение за дебаффами и прочие полезные плюшки TotemTimers-слежение за тотемами, щитами и кд
24. Скрин вашего интерфейса В РЕЙДЕ (Нежелательно, но как альтернативу можно приложить скрин с БГ с рейдовыми настройками и аддонами). Скрин нужно приложить обязатльно, при отсутствии скрина - автоотказ. http://imageshack.us/photo/my-images/853/wowscrnshot090712231126.jpg/
25. Ваши профессии. Обоснуйте их пользу для рейдов. Готовы ли вы их сменить по требованию? Кожевничество(+130 инты)/Снятие шкур(+к криту). Да
26. Почему мы должны взять именно Вас? Потому что Вам "не хватет" меня =)
27. Здесь вы можете указать любую дополнительную информацию. нормальные ссылки выложить на скрины не могу не позволяет сайт, поэтому Copy-Paste
|
|
| |
Красныйприст | Дата: Суббота, 08.09.2012, 10:38 | Сообщение # 2 |
Статус: Offline
| Как выглядят ваши фреймы в рейде на 25 человек? Как вы определяете номер группы, в которой находитесь?
Снятие шкур - не рейдовая профессия Какая-то нереальная тяга к хасте (желтый камень в красной дырке и т.п), причем между капами. Пускай какой-нибудь из наших шаманов прокомментирует.
Красныйприст
|
|
| |
Nekro | Дата: Суббота, 08.09.2012, 22:53 | Сообщение # 3 |
| Тордэн (Владимир) , мой друг.От себя добавлю что рейдил с ним очень много, будучи РЛом видел как одного из лучших шаманов(учитывая тех с кем я рейдил).
|
|
| |
Moriz | Дата: Суббота, 08.09.2012, 23:25 | Сообщение # 4 |
| Да нет, тяга к хасте нормальная. 2к хасты - стандартный рестор щаман для доп тика риптайда, скорости каста чайника и токов. Но в нынешних реалиях хаста как-то уходит на второй план. С другой стороны, с таким занерфленным контентом, что хаст, что крит, искусность и так перебафанная, собственно, все равно что стакать, тем более шаману. Если же 2к хасты собрано ради доп тика риптайда, то оно того не стоит, учитывая 25 ппл.
Почему никто не пишет логов? Неужели не интересно посмотреть, что вы делаете не так, а что так. Или посмотреть таланты, что лучше Проводимость, которая у вас взята или Тотем целительного прилива.
|
|
| |