FAIL (the browser should render some flash content, not this).
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валькирька  
Мельина рестор друид
МельинаДата: Среда, 05.09.2012, 22:15 | Сообщение # 1

1. Имя, возраст, город, часовой пояс (+/- часов к мск), имя рекомендателя в нашей гильдии(если такой есть).Андрей, 27 лет,г.Санкт-Петербург
2. Армори персонажа с вашим рейдовым гиром/билдом. Укажите ваш основной спек и средний уровень обвеса http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B8-%D1%88%D1%80%D0%B0%D0%BC/%D0%9C%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%B8%D0%BD%D0%B0/simple.Основной спек- рестор друид.Ил 405.
3. Готовы ли вы сменить основной спек по требованию РЛа?Да
4Если у вас есть ДД спек приложите скрин с ДПСом и нанесенным уроном на кукле (величина урона по кукле должна быть существенной). Не забудьте указать спек.Да, у меня есть дд спек(Сова).
5. Логи ваших подвигов. Разместить можно тут или тут Если логов нет, для вас будет обязателен тест ран.Логов нету.
6. Укажите есть ли второй спек и уровень его обвеса. Напишите как часто вы используете второй спек и готовы ли вы рейдить в нем по требованию РЛа.Ил второго спека(сова) 401.Я готов его использовать, когда Рл скажет.
7. Есть ли у вас альты которые могут быть полезны в рейдах. Кратенько ник, спеки и уровни обвесаДа, есть. Фрост ДК (401 ил) пве и анхоли пвп.
8. Ваш рейдовый опыт. Напишите максимально подробно, также укажите важные рейдовые ачивы с датами их получения (если такие есть, линковать всякое барахло не надо).Катаклизм(СБ,ТКТ,ТЧВ фулл нормал ;Оп фулл нормал/гер ,кроме Рагнароса. ДД все гер, кроме Смертакрыла.
9. Ваши предыдущие гильдии (последние 3) и причина ухода из них. Если уходили с конфликтом расскажите его суть. Не темните, все что вы напишите может быть проверено по вов-прогрессу и интервью с вашим бывшим ГМом.Честно, не помню. Уход по причине отсутствие рейдов в следствии конца контента.
10. Причина по которой вы хотите рейдить именно с нами. Говорят, что вы неплохая и прогрессивная гильдия. Нормальная публика и приятная атмосфера игры - ваша характеристика.
11. Ваша стрессо-устойчивость и отношение к штрафам.Высокая, штрафов ни разу не получал, т.к и косяков не было.
12. Качество вашего интернет соединения и обычные пинги в рейде 25ппл. Как часто бывают дисконекты? Есть ли у вас выбор из нескольких провайдеров? У меня хороший интернет. Пинг обычно держится в районе 50-70.Редко когда бывают проблемы.
13. Конфигурация вашего компьютера. Тянет ли ваш компьютер 25 ппл рейды?Да тянет .Intel Core2 Duo CPU E7400 @ 2.80GHz,4.0GB RAM,NVIDIA GeForse GTX 550 Ti
14. Подтвердите вашу способность посетить 95+ процентов гильдейских рейдов. Если вы не можете рейдить в какие-то дни недели, укажите эти дни. Если вы не в состоянии посетить 95+ процентов рейдов, скорее всего вы сможете претендовать только на замену.Работаю 5 дней в неделю. С шести часов учеба. Свободен и готов рейдеть с 21.00-21.15.
15. Напишите занимаетесь ли вы самосовершенствованием, ищите ли вы на постоянной основе информацию о своем классе, укажите сайты (форумы, гайды) и программы/спредшиты, которыми вы пользуетесь для достижения лучшего результата. Вы всегда стремитесь быть на острие теоркрафтинга? Вы экспериментируете со своим билдом на манекене? Не стесняйтесь напишите подробно. Да,периодически заглядываю на сайты Prestige-gaming.com и официальный форум Worlof Warcraft.
16. Читаете ли вы тактики на рейдовых боссов и просматриваете ли мувики (если да то на каких ресурсах)? Да,смотрю и читаю по вохеду.
17. Готовы ли вы (или хотели бы попробовать) нести какую либо еще роль кроме рейдера? (класс лидер, РЛ, рекрутер) Были ли у вас уже успехи на данном поприще? Незнаю. Пока не думал об этом.
18. Ваша заинтересованность в ПВП? У нас ПВЕ гильдия, но возможно кого-то это заинтересует. Играю с другом на арене, хожу бг/рбг.
19. Что из вещей актуального рейдового контента вы бы хотели получить в первую очередь (линк на вовхед)Ничего.
20. Подтвердите согласие с правилами проведения рейдов.Подтверждаю.
21. В какие гильдии вы еще подали заявку? Только в вашу.
22. Вы готовы быть на замене?Да, готов.
23. Перечислите ваши РЕЙДОВЫЕ аддоны и их функции, которыми вы пользуетесь.Grid (хил+декурс+баф+дебаф),дбм(олдскулл),рекаунт(посмотреть кто в топе по хилу=)только для себя),остальные аддоны не относятся к пве рейдингу.
24. Скрин вашего интерфейса В РЕЙДЕ (Нежелательно, но как альтернативу можно приложить скрин с БГ с рейдовыми настройками и аддонами). Скрин нужно приложить обязатльно, при отсутствии скрина - автоотказ.
http://iscr.ru/1346868620/
25. Ваши профессии. Обоснуйте их пользу для рейдов. Готовы ли вы их сменить по требованию? Мои профессии: портняжное дело и наложение чар.надеюсь до смены профессий дело не дойдет.
26. Почему мы должны взять именно Вас? Вы мне ничего не должны как собственно и я Вам, но дать шанс думаю стоит=)
27. Здесь вы можете указать любую дополнительную информацию.Это все, чем я смог с вами поделится.

КрасныйпристДата: Четверг, 06.09.2012, 01:40 | Сообщение # 2
Статус: Offline
Сохранитесь в армори в ПВЕ шмоте на основной спек.

По скрину: Зачем вам два фрейма (грид + стандартные)?
Вопросики вместо букв гуглятся за 2 минуты.

> Оп фулл нормал/гер ,кроме Рагнароса. ДД все гер, кроме Смертакрыла.
В этом вопросе имелось в виду актуальное время

Вообще говоря еще одно дерево вроде бы лишним не будет. Дождитесь ответа ГМа. Не забудьте перелогиниться в рестор шмоте в армори.

Красныйприст

Сообщение отредактировал Красныйприст - Четверг, 06.09.2012, 01:41

ВалькирькаДата: Пятница, 07.09.2012, 14:11 | Сообщение # 3
Статус: Offline
Свяжитесь со мной в игре ник Валькирька.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: