FAIL (the browser should render some flash content, not this).
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валькирька  
Проминь (Чернокнижник)
Ubivator2008Дата: Понедельник, 03.09.2012, 21:18 | Сообщение # 1
Статус: Offline
1. Имя, возраст, город, часовой пояс (+/- часов к мск), имя рекомендателя в нашей гильдии(если такой есть).
Алексей, 25, Украина, г. Ровно, -1.

2. Армори персонажа с вашим рейдовым гиром/билдом. Укажите ваш основной спек и средний уровень обвеса.
Armory, основной спек "Колдовство".

3. Готовы ли вы сменить основной спек по требованию РЛа?
Да, конечно.

4. Если у вас есть ДД спек приложите скрин с ДПСом и нанесенным уроном на кукле (величина урона по кукле должна быть существенной). Не забудьте указать спек.
Кукло-скрин, "Колдовство".

5. Логи ваших подвигов. Разместить можно тут или тут Если логов нет, для вас будет обязателен тест ран.
Лог, к сожалению ничего более-менее актуального показать не могу, т.к. длительное время не рейдил, о чём ниже.

6. Укажите есть ли второй спек и уровень его обвеса. Напишите как часто вы используете второй спек и готовы ли вы рейдить в нем по требованию РЛа.
Могу рейдить в любом спеке, который потребуется рейду, а если такого требования нет, то отдаю предпочтение "Колдовству", но если же разница в эффективности относительно любого другого спека слишком существенная, тогда, разумеется, сменю.

7. Есть ли у вас альты которые могут быть полезны в рейдах. Кратенько ник, спеки и уровни обвеса.
Нет.

8. Ваш рейдовый опыт. Напишите максимально подробно, также укажите важные рейдовые ачивы с датами их получения (если такие есть, линковать всякое барахло не надо).
11/12 ЦЛК гер. фералом-дпс после месяца неудач на Личе, гильдия перестала активно рейдить;
11/13 гер. ТКТ/СБ/ТЧВ ресто-шаманом в актуальное время, не закрыли же из-за нехватки времени;
6/7 гер. ОП холи-паладином, после 6/7 гер. мы договорились не тратить время на траи Рагнароса (у многих на то были причины) и статик распался и до выхода ДД активно не рейдил;
6/8 гер. ДД чернокнижником, на траях спины сидел на замене, т.к. были более бустовые по дпс-у классы; тем не менее после неудачных траев статик распался и я перестал оплачивать игру следующие 5 с лишним месяцев.

9. Ваши предыдущие гильдии (последние 3) и причина ухода из них. Если уходили с конфликтом расскажите его суть. Не темните, все что вы напишите может быть проверено по вов-прогрессу и интервью с вашим бывшим ГМом.
"Альфа и Омега" (наш статик был частью гильдии, но не относился к их 25ппл рейду), причина ухода: слияние с гильдией "Резистенс";
"Резистенс", причина ухода: конфликт интересов с несколькими офицерами, которые гнались за достижениями, а не прогрессом;
После ухода мы вновь собрались в старый статик под тэгом "Альфа и Омега", причина ухода: "отъезд" нескольких ключевых рейдеров на другие рилмы;
И последняя гильдия, в которой нахожусь по сей день "Ядерная зима", причиной "ухода", как говорил выше, стал развал статика и прекращение ПВЕ-рейдов на стадии 6/8 гер. ДД.

10. Причина по которой вы хотите рейдить именно с нами.
Сильная гильдия с претензией на высокие позиции вовпрогресса, при этом с удобным и "незадротским" РТ, а так же, на мой взгляд, правильными (извиняюсь) правилами и уставом.

11. Ваша стрессо-устойчивость и отношение к штрафам.
Стрессо-устойчив, к штрафам отношусь спокойно.

12. Качество вашего интернет соединения и обычные пинги в рейде 25ппл. Как часто бывают дисконекты? Есть ли у вас выбор из нескольких провайдеров?
50 Мбит/сек, пинг стабильный, в 25ппл рейде ~40-50 мсек задержки. Дисконнекты крайне редкое явление, скорее форс-мажор, чем данность. Если мой текущий будет "мешать" стабильно рейдить, в таком случае, разумеется, сменю - такая возможность есть.

13. Конфигурация вашего компьютера. Тянет ли ваш компьютер 25 ппл рейды?
Процессор: AMD Phenom x4(2.3 GHz), Видео-адаптер: ATI Radeon HD-4850(512Mb), ОЗУ: 4Gb DDR2. В течении двух-трёх недель собираюсь сделать серьёзный апгрейд (скорее сказать - заменить компьютер) на более мощный, но и сейчас по большому счёту "играбельно" (25-40 фпс).

14. Подтвердите вашу способность посетить 95+ процентов гильдейских рейдов. Если вы не можете рейдить в какие-то дни недели, укажите эти дни. Если вы не в состоянии посетить 95+ процентов рейдов, скорее всего вы сможете претендовать только на замену.
Подтверждаю. Рейдить могу в любой день.

15.Напишите занимаетесь ли вы самосовершенствованием, ищите ли вы на постоянной основе информацию о своем классе, укажите сайты (форумы, гайды) и программы/спредшиты, которыми вы пользуетесь для достижения лучшего результата. Вы всегда стремитесь быть на острие теоркрафтинга? Вы экспериментируете со своим билдом на манекене? Не стесняйтесь напишите подробно.
Время от времени (без фанатизма) читаю EJ, где можно найти последнюю полезную информацию о классе, так же пользуюсь RAWR-ом. Не стремлюсь быть на острие теорикрафтинга, но присматриваюсь к топовым позициям на WoL (анализирую логи), игрокам топовых гильдий, а так же читаю классовый форум на EJ. На манекене скорее экспериментирую с различными возможными ситуациями (2-3 и больше целей, "бегущий" босс и пр.), с оптимизацией аддонов и UI в целом., но, опять же, без фанатизма.

16 Читаете ли вы тактики на рейдовых боссов и просматриваете ли мувики (если да то на каких ресурсах)?
Читаю, просматриваю (Tankspot, noob-club).

17. Готовы ли вы (или хотели бы попробовать) нести какую либо еще роль кроме рейдера? (класс лидер, РЛ, рекрутер) Были ли у вас уже успехи на данном поприще?
Скажем так: готов попробовать, но большого энтузиазма по этому поводу не испытываю. Некоторое время был офицером (еще во времена ЦЛК), и в статике 10ппл (там, наверное, каждый офицер), но не могу объективно оценить свои успехи в этой сфере.

18. Ваша заинтересованность в ПВП? У нас ПВЕ гильдия, но возможно кого-то это заинтересует.
Интересуюсь "стихийно": бывает что очень сильно, а бывает что месяцами не ПВПшусь.

19. Что из вещей актуального рейдового контента вы бы хотели получить в первую очередь (линк на вовхед)
Не считаю целесообразным сейчас об этом думать, но если такой вопрос стоит, то Cunning.

20. Подтвердите согласие с правилами проведения рейдов.
Подтверждаю.

21. В какие гильдии вы еще подали заявку?
Ни в какие.

22. Вы готовы быть на замене?
Да, готов. К ротации состава отношусь положительно.

23. Перечислите ваши РЕЙДОВЫЕ аддоны и их функции, которыми вы пользуетесь.
1. Power auras classic - пользуюсь всеми доступными "триксами" данного аддона и жить без него не могу smile
2. DBM/DXE/BigWigs - использую редко, только на освоении, да и то не всегда (большинство абилок/таймеров/предупреждений настраиваю в power auras classic).
3. ORA2(3) - никакими функциями не пользуюсь, установлен для РЛа.

24. Скрин вашего интерфейса В РЕЙДЕ (Нежелательно, но как альтернативу можно приложить скрин с БГ с рейдовыми настройками и аддонами). Скрин нужно приложить обязатльно, при отсутствии скрина - автоотказ.
Интерфейс

Добавлено (03.09.2012, 21:18)
---------------------------------------------
(Текст превышал максимально-возможное число символов)

25. Ваши профессии. Обоснуйте их пользу для рейдов. Готовы ли вы их сменить по требованию?
Начертание и наложение чар: т.к. в рейды хожу в основном в "Колдовстве", где большая часть урона - ДОТы, считаю, что статичный бафф (80 интеллекта) лучше любого прока, при котором нужно передотывать цель (на практике в самые неподходящие моменты), а что же касается инженерного "юза" на перчатках, то он запускает общий кулдаун на все слоты экипировки, что приводит к рассинхрону с возможным юзабельным аксессуаром и пр., что в свою очередь так же не есть хорошо со статичным уроном ДОТов. Сменить по требованию готов.

26. Почему мы должны взять именно Вас?
Всегда любил выполнять нестандартные задачи на освоении, что может Вам пригодиться. Я стабильный и, хочется думать, сильный рейдер, и постараюсь усилить Ваш состав. К тому же появилось огромное желание активно порейдить в МОП и хорошо, если есть команда единомышленников, а как я понял из устава - у нас с Вами одна цель, что бы "ворваться" на высокие позиции вовпрогресса.

27. Здесь вы можете указать любую дополнительную информацию.
Не нашёл в уставе пункта отвечающего за маты в рейде. Вот, хотелось бы уточнить - можно? :)

ВалькирькаДата: Понедельник, 03.09.2012, 22:02 | Сообщение # 2
Привет)матерится только РЛ редко за 500 голдов 1 мат. Иногда редко ГМ -бесплатно)

Ubivator2008Дата: Понедельник, 03.09.2012, 22:04 | Сообщение # 3
Понятно smile

КилесДата: Вторник, 04.09.2012, 04:32 | Сообщение # 4
Заявка приятная, придираться к персонажу уже смысла не вижу, т.к. на своего я тоже положил до панд.
За тест, хотя где сейчас тестить:)

НордоДата: Вторник, 04.09.2012, 12:21 | Сообщение # 5
За то, что бы взять под МоП.
А тест ран я думаю весьма полезен был бы для любого сейчас, посмотреть как быстро человек переосмыслил механику своего класса.

ВалькирькаДата: Вторник, 04.09.2012, 13:18 | Сообщение # 6
Свяжитесь со мной в игре ник Валькирька.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: