FAIL (the browser should render some flash content, not this).
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валькирька  
Вступления в Гильдию
ГостьДата: Среда, 15.08.2012, 09:49 | Сообщение # 1

1. Имя, возраст, город, часовой пояс (+/- часов к мск), имя рекомендателя в нашей гильдии(если такой есть).
Антон, 23 года, Архангельск.
2. Армори персонажа с вашим рейдовым гиром/билдом. Укажите ваш основной спек и средний уровень обвеса.
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B8-%D1%88%D1%80%D0%B0%D0%BC/%D0%9B%D0%B8%D1%80%D1%81%D1%83/advanced. Холи 399.
3. Готовы ли вы сменить основной спек по требованию РЛа? Да.
4. Если у вас есть ДД спек приложите скрин с ДПСом и нанесенным уроном на кукле (величина урона по кукле должна быть существенной). Не забудьте указать спек.
Дд спек есть,но использую только на арене и бг, так что думаю нет смысла прикреплять скрины с дпсом.
5. Логи ваших подвигов. Разместить можно тут или тут Если логов нет, для вас будет обязателен тест ран.
Логи есть в гильдиях, которых я был замечен ранее=)
6. Укажите есть ли второй спек и уровень его обвеса. Напишите как часто вы используете второй спек и готовы ли вы рейдить в нем по требованию РЛа.
Второй спек как Вы уже поняли - это ретри, могу и в нем рейдить, единственный минус - на мой взгляд скучно играть ретриком в пве)намного интереснее им аренить, тк присутствует некая сложность,что не сказать а холиспеке в пвп.
7. Есть ли у вас альты которые могут быть полезны в рейдах. Кратенько ник, спеки и уровни обвеса.
Нет, всегда играю паладином.
8. Ваш рейдовый опыт. Напишите максимально подробно, также укажите важные рейдовые ачивы с датами их получения (если такие есть, линковать всякое барахло не надо).
.Бк- начал только играть на пиратках, на офф перешел как раз с выходом Вотлк, там играл на Кле, потом трансфернулся на ЧШ, перед выходом Катаклизма забил наверное на год в силу возраста) устроился на работу,почти поженился ,вернулся в середине Каты на ОП(закрыл 6из7-Рагну довели до 50% ,но там уже вышло ДД) после чего на весь контент ДД почти не было времени в связи с тем ,что очень много работы.
9. Ваши предыдущие гильдии (последние 3) и причина ухода из них. Если уходили с конфликтом расскажите его суть. Не темните, все что вы напишите может быть проверено по вов-прогрессу и интервью с вашим бывшим ГМом.
Очень большой опыт в этом=)был в таких Гильдиях как Истерия,Зоопарк,МИБ(Истерия - нынешний Эксплойт,объединенная с Мибами) ну и большое кол-во мелких Гильдий, где были либо друзья либо я искал просто статик,но опять же повторюсь из-за большого объема работы сложно было рейдить всегда, поэтому и пробелы в прогрессе всего Катаклизма.
10. Причина по которой вы хотите рейдить именно с нами.
Ну тут я врать не буду=)вашу гильдию я уже давно помню и был как то у меня выбор написать заявку к Вам либо в Истерию,где был 11/12 прогресс в нормале в ЦЛК(не убит Король-Лич),я почему-то выбрал их,сейчас заметен очень большой прогресс вашей Гильдии именно как Гильдии, а меня всегда интересовал именно он, а не гир, который одет на мне, ведь он является лишь незначительным в процентном соотношении средством достижения цели, поэтому решил написать Вам заявку и посмотреть , что будет=)какая реакция.(это как резюме на новую работу-всегда интересно, что будет дальше)
11. Ваша стрессо-устойчивость и отношение к штрафам.
Высокая, штрафов ни разу не получал, тк и косяков не было.
2. Качество вашего интернет соединения и обычные пинги в рейде 25ппл. Как часто бывают дисконекты? Есть ли у вас выбор из нескольких провайдеров?
Нормальное соединение=)дисконнектов не бывает.Да, дома 2 провайдера : Билайн и АТК(региональный).http://www.speedtest.net/result/2120445459.png-Атк лог speedtesta.
13. Конфигурация вашего компьютера. Тянет ли ваш компьютер 25 ппл рейды?
Конечно,i5-750 разогнанный до 3.8,Gtx480 1.5Gb DDr5(384bit шина ),8 гигов памяти,звуковуха Creative X-fi.
14. Подтвердите вашу способность посетить 95+ процентов гильдейских рейдов. Если вы не можете рейдить в какие-то дни недели, укажите эти дни. Если вы не в состоянии посетить 95+ процентов рейдов, скорее всего вы сможете претендовать только на замену.
Подтверждаю, о заменах думаю пока рано говорить и о пропусках, я только заявку еще написал=).
15.Напишите занимаетесь ли вы самосовершенствованием, ищите ли вы на постоянной основе информацию о своем классе, укажите сайты (форумы, гайды) и программы/спредшиты, которыми вы пользуетесь для достижения лучшего результата. Вы всегда стремитесь быть на острие теоркрафтинга? Вы экспериментируете со своим билдом на манекене? Не стесняйтесь напишите подробно.
Arenajunkies=),больше ничего не интересует,если надо разобрать какой-то определенный момент именно в пве, то он обычно много времени не занимает, это же пве=)
16 Читаете ли вы тактики на рейдовых боссов и просматриваете ли мувики (если да то на каких ресурсах)?
Смотрю, на youTube=)тактики обычно рассказывает Рл,но для хпала тактика в основном одна)хиль и регень ману,чем больше бегаешь,тем меньше хилишь(не относится к пвп)
17. Готовы ли вы (или хотели бы попробовать) нести какую либо еще роль кроме рейдера? (класс лидер, РЛ, рекрутер) Были ли у вас уже успехи на данном поприще?
Пока не думал.
18. Ваша заинтересованность в ПВП? У нас ПВЕ гильдия, но возможно кого-то это заинтересует.
Играю с другом на арене,хожу бг.
19. Что из вещей актуального рейдового контента вы бы хотели получить в первую очередь (линк на вовхед)
Ничего.
20. Подтвердите согласие с правилами проведения рейдов.
Подтверждаю.
21. В какие гильдии вы еще подали заявку?
Вы единственная такая Гильдия.
22. Вы готовы быть на замене?
Если потребуется да.
23. Перечислите ваши РЕЙДОВЫЕ аддоны и их функции, которыми вы пользуетесь.
Хбот(хил+декурс+баф+дебаф),бартендер либо рэйзернага(1ое чаще-хоткеи),дбм(олдскулл),рекаунт(посмотреть кто в топе по хилу=)только для себя),остальные аддоны не относятся к пве рейдингу.
24. Скрин вашего интерфейса В РЕЙДЕ (Нежелательно, но как альтернативу можно приложить скрин с БГ с рейдовыми настройками и аддонами). Скрин нужно приложить обязатльно, при отсутствии скрина - автоотказ.
http://imageshack.us/photo/my-images/12/wowscrnshot081512093914.jpg/ Извините,но писал заявку с утра перед работой и времени не было сходить в рейд да и на бг=)
25. Ваши профессии. Обоснуйте их пользу для рейдов. Готовы ли вы их сменить по требованию?
Ювелир-кузнец(кузнеца готов сменить на инженерку-уже давно хочу,по крайней мере сидел считал,при определенных условиях у нее профит больше нежели у кузнеца=)),а ювелирка для хпала думаю незаменима.
26. Почему мы должны взять именно Вас?
Вы мне ничего не должны как собственно и я Вам, но дать шанс думаю стоит=)
27. Здесь вы можете указать любую дополнительную информацию.
Работаю в Сервисном центре Samsung, как уже и писал наполовину женат=)так что иногда не смогу юзать мик, занимаюсь бегом, футболом и вообще я разносторонний человек).
P.S.Если есть какие то грамматические ошибки, то не относитесь строго=)писал,торопился,опаздывал на работу=)))

КрасныйпристДата: Среда, 15.08.2012, 11:32 | Сообщение # 2
Статус: Offline
Скриншот не просто так просят делать в РЕЙДЕ, т.к. на вашем скриншоте не видно ничего кроме экшнбаров.

> штрафов ни разу не получал, тк и косяков не было.
Исправим

Как насчет сделать ОФФспек ДД в пандах?
Есть ли у вас доступ на бету?

В общем, можно рассмотреть, я считаю.

Красныйприст

Сообщение отредактировал Красныйприст - Среда, 15.08.2012, 11:33

ГостьДата: Среда, 15.08.2012, 11:58 | Сообщение # 3

Я же написал, что писал заявку с утра перед работой=)там явно нет времени, чтобы сходить в рейд,но если это так критично, я могу сегодня сходить в рейд с рандомами=)но сразу скажу, там мой интерфейс почти ничем не отличается от того, что я сделал в заявке, не считая того, что больше фреймов в хботе=)Я считаю, что такому хилу как хпал, много аддонов только усложняет жизнь=)Раньше может быть и пользовался, но спустя 4 года мне это надоело и я склоняюсь к стороне более простого интерфейса=)Ах да,еще омен там=)чтобы очень прожимающим кидать сальву=)

Добавлено (15.08.2012, 11:57)
---------------------------------------------
И насчет дд спека забыл, да я непротив, я вообще готов играть ретриком, тратить 60 голды на респек для пвп/пве ретрика это не проблема, если это требуется для общего прогресса.

Добавлено (15.08.2012, 11:58)
---------------------------------------------
Доступа к бете нету=)

КилесДата: Среда, 15.08.2012, 12:17 | Сообщение # 4
Занятой человек, который постоянно впадает в слак из-за работы+
Quote (Гость)
писал наполовину женат=)так что иногда не смогу юзать мик,
+ когда женится полностью вряд ли мы его увидим.

Quote (Гость)
намного интереснее им аренить, тк присутствует некая сложность

Привет бабуины, топ про скил.

Так что я лично против, но решение за ГМ.

ГостьДата: Среда, 15.08.2012, 12:56 | Сообщение # 5

Не женюсь еще долго=)не заработал,плюс сейчас график работы другой, это раньше я не мог играть,т.к. надо сначало чуток попотеть=)а потом уже можно и отдыхать=)сейчас все стабильно месяца 4.В бабуине , если что я не люблю играть=)только с фералом весь Катаклизм отыграл, в Вотлк с рогой(люблю сложности=)так интереснее жить,когда пытаешься их преодолеть и как пример играешь в не самом играбельном сетапе,особенно если вспомнить, что из себя представляли ретрики в Вотлк контенте.

InfuryДата: Четверг, 16.08.2012, 17:59 | Сообщение # 6
слишком много слака у соискателя, против
Quote (Гость)
что из себя представляли ретрики в Вотлк контенте.

и что же они из себя представляли ? точно поинтереснее игра была в пвп, а не тупое вливание хила в напарника

JEDEM DAS SEINE

ГостьДата: Пятница, 17.08.2012, 08:46 | Сообщение # 7

Если честно, то я бы мог тут расписать, что на мой взгляд из себя представляли ретрики в Вотлк,но тут все-таки не обсуждение контентов или классов, тут моя заявка=)
А насчет слака, я бы согласился вслучае, если бы я находясь в Гильдии забивал на рт и людей в этой Гильдии,но я довольно-таки ответственный человек, поэтому ,если и случиться такая ситуация, что я не смогу играть, то я как минимум за 2 недели предупрежу, что к сожалению не смогу пока продолжить свое пребывание в такой Гильдии.

AnregДата: Воскресенье, 19.08.2012, 20:04 | Сообщение # 8
Отсутствие опыта, нет логов. Против.

Риктек

ГостьДата: Вторник, 21.08.2012, 09:19 | Сообщение # 9

Отсутствие опыта чего именно?=)я к вам вообще-то не для ДД контента вступаю в Гильдию,а для прогресса в пандах. Да,нет логов, в этом я согласен,что это большой минус,но я считаю,что шанс то можно дать, если учесть в каких Гильдиях я состоял в Вотлк контенте,наверное они не просто так меня брали=) Или может как раз прошлый опыт Вас не интересует?а только Катаклизм,тогда да.

Quote (Infury)
и что же они из себя представляли ? точно поинтереснее игра была в пвп, а не тупое вливание хила в напарника

Я не говорил, что за них неинтересно играть,наоборот интересней не бывает,в силу своей сложности.А то, что они из себя мало чего представляли - тут имелось ввиду их маленькая играбельность и кол-во игроков за этот класс на арене в сравнении с тем же хпалом, где как раз и есть тупое вливание хила.

КилесДата: Вторник, 21.08.2012, 14:51 | Сообщение # 10
Просто у нас очень отрицательно относятся к людям из долгого слака, т.к. мы уже много раз нарывались на таких игроков, и в 95% случаях они также удачно сваливали в слак при малейших трудностях. Даже самые проверенные люди кидают порой.
Решение относительно Вас рассматривается.
Дождитесь ответа нашего ГМа - Валькирьки.

Сообщение отредактировал Килес - Вторник, 21.08.2012, 14:55

ГостьДата: Четверг, 23.08.2012, 14:26 | Сообщение # 11

Я надеюсь, что рассматривается=)

ВалькирькаДата: Воскресенье, 26.08.2012, 12:48 | Сообщение # 12
С момента написания заявки пытались застать Вас онлайн,но -Увы.
Отказано,удачи в поиске гильдии.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: