Мелайсе | Дата: Пятница, 13.07.2012, 19:48 | Сообщение # 1 |
| 1. Алекскандр, г. Железнодорожный. М.О. В вашей ги есть напарник по арене Илтал, он и позвал.
2.http://eu.battle.net/wow/ru/character/черныи-шрам/Мелайсе/simple - мой армори
3. Готовы ли вы сменить основной спек по требованию РЛа? - не считаю протопала или ретрика полезным классом на рбг
4. Если у вас есть ДД спек приложите скрин с ДПСом и нанесенным уроном на кукле (величина урона по кукле должна быть существенной). Не забудьте указать спек. - нет
5. Логи ваших подвигов. Разместить можно тут или тут Если логов нет, для вас будет обязателен тест ран. - нет
6. Укажите есть ли второй спек и уровень его обвеса. Напишите как часто вы используете второй спек и готовы ли вы рейдить в нем по требованию РЛа. второй спек - холипал пве
7. Есть ли у вас альты которые могут быть полезны в рейдах. Кратенько ник, спеки и уровни обвеса. фаер/фрост маг пве/пвп
8. Ваш рейдовый опыт. Напишите максимально подробно, также укажите важные рейдовые ачивы с датами их получения (если такие есть, линковать всякое барахло не надо).
9. Ваши предыдущие гильдии (последние 3) и причина ухода из них. Если уходили с конфликтом расскажите его суть. Не темните, все что вы напишите может быть проверено по вов-прогрессу и интервью с вашим бывшим ГМом. - был в гильдиях из-за бонусов. названия их не помню из-за того, что даже не вникал в их.
10. Причина по которой вы хотите рейдить именно с нами. - Ищу статик РБГ
11. Ваша стрессо-устойчивость и отношение к штрафам.
12. Качество вашего интернет соединения и обычные пинги в рейде 25ппл. Как часто бывают дисконекты? Есть ли у вас выбор из нескольких провайдеров? провайдер 1 , пинг в районе 50
13. Конфигурация вашего компьютера. Тянет ли ваш компьютер 25 ппл рейды? да
14. Подтвердите вашу способность посетить 95+ процентов гильдейских рейдов. Если вы не можете рейдить в какие-то дни недели, укажите эти дни. Если вы не в состоянии посетить 95+ процентов рейдов, скорее всего вы сможете претендовать только на замену. готов посещать все рбг, что смогу
15.Напишите занимаетесь ли вы самосовершенствованием, ищите ли вы на постоянной основе информацию о своем классе, укажите сайты (форумы, гайды) и программы/спредшиты, которыми вы пользуетесь для достижения лучшего результата. Вы всегда стремитесь быть на острие теоркрафтинга? Вы экспериментируете со своим билдом на манекене? Не стесняйтесь напишите подробно. постоянно просматриваю стримы топ пвп хпвлов на престиж геминге. изучаю литературу для улучшения скилла пвп
16 Читаете ли вы тактики на рейдовых боссов и просматриваете ли мувики (если да то на каких ресурсах)?
17. Готовы ли вы (или хотели бы попробовать) нести какую либо еще роль кроме рейдера? (класс лидер, РЛ, рекрутер) Были ли у вас уже успехи на данном поприще? Был раньше РЛом рбг статика, на сервере Термоштепсель, максимальный рейтинг РЛом 2200. ( персонаж Мелайс, дк,, текущий сезон) максимальный рейтин холипалом - 2200 - прошлый сезон.
18. Ваша заинтересованность в ПВП? У нас ПВЕ гильдия, но возможно кого-то это заинтересует. меня интересует только пвп составляющая игры, несмотря та то что близзы сделали с ней.
19. Что из вещей актуального рейдового контента вы бы хотели получить в первую очередь (линк на вовхед) http://eu.battle.net/wow/ru/item/77996 - бис для пвп холика=)
20. Подтвердите согласие с правилами проведения рейдов.
21. В какие гильдии вы еще подали заявку? -
22. Вы готовы быть на замене? готов, но я достоен большего.
23. Перечислите ваши РЕЙДОВЫЕ аддоны и их функции, которыми вы пользуетесь.
24. Скрин вашего интерфейса В РЕЙДЕ (Нежелательно, но как альтернативу можно приложить скрин с БГ с рейдовыми настройками и аддонами). Скрин нужно приложить обязатльно, при отсутствии скрина - автоотказ. http://s019.radikal.ru/i609/1207/2e/720d110dce5f.jpg 25. Ваши профессии. Обоснуйте их пользу для рейдов. Готовы ли вы их сменить по требованию? алхимия и Ювелирка
26. Почему мы должны взять именно Вас? Я считаю что я не самый худший хил))
27. Здесь вы можете указать любую дополнительную информацию.
|
|
| |
Aviator3d | Дата: Пятница, 13.07.2012, 20:59 | Сообщение # 2 |
Статус: Offline
| Я думаю ты норм, но на аренке бывают тупняки)
Илталыч
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 13.07.2012, 21:08 | Сообщение # 3 |
| тупняки бывают у всех, у меня опыта арены меньше чем опыта на рбг аж на целый сезон или даже полтора) на рбг раньше тока бегал)
|
|
| |
Aviator3d | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 00:08 | Сообщение # 4 |
| бери его
Илталыч
|
|
| |
Валькирька | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 18:18 | Сообщение # 5 |
| Вам нужно связаться с нашим рлом,ник Джинидайя.
|
|
| |