FAIL (the browser should render some flash content, not this).
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валькирька  
Друид рестор
ФлемметДата: Четверг, 12.07.2012, 20:02 | Сообщение # 1

1. Имя, возраст, город, часовой пояс (+/- часов к мск), имя рекомендателя в нашей гильдии(если такой есть).
Андрей, 24 года, Тула, МСК, -
2. Армори персонажа с вашим рейдовым гиром/билдом. Укажите ваш основной спек и средний уровень обвеса.
http://eu.battle.net/wow/ru/character/черныи-шрам/Флеммет/simple
3. Готовы ли вы сменить основной спек по требованию РЛа?
Да, конечно готов, но играть рестор друидом умею лучше других спеков.
4. Если у вас есть ДД спек приложите скрин с ДПСом и нанесенным уроном на кукле (величина урона по кукле должна быть существенной). Не забудьте указать спек.
ДД спек одет неочень, половина шмота на нём от хила, посему на кукле 25к под своими баффами.
5. Логи ваших подвигов. Разместить можно тут или тут Если логов нет, для вас будет обязателен тест ран.
Логов нет, ибо рейдил в гильдии, в который каждый рейд наполовину состоял из рандомов, посему не видел смысла писать логи.
6. Укажите есть ли второй спек и уровень его обвеса. Напишите как часто вы используете второй спек и готовы ли вы рейдить в нем по требованию РЛа.
Второй спек сова, 401 ИЛ, использую не очень часто, чтобы достойно рейдить, нужно доодеать.
7. Есть ли у вас альты которые могут быть полезны в рейдах. Кратенько ник, спеки и уровни обвеса.
Есть жрец 80 уровня, в данный момент докачиваю, если после выхода панд актуальней будет для гильдии прист, могу сделать его мейном.
8. Ваш рейдовый опыт. Напишите максимально подробно, также укажите важные рейдовые ачивы с датами их получения (если такие есть, линковать всякое барахло не надо).
Пришёл на офф с выходом лича. В актуале: Накс 25, ИВК 25 (45 попыток), Малигос 25, ОС 25+3, Ониксия 80, ЦЛК 25 гер (включая сияние рассвета), с лича еть даже видео на ютубе. На данном персонаже ачив нет, ибо после выхода каты я временно ушёл из ВОВа, ибо переезжал, на этом персонаже в актуале 6/8 хм + траи спины до 5 открытия.
9. Ваши предыдущие гильдии (последние 3) и причина ухода из них. Если уходили с конфликтом расскажите его суть. Не темните, все что вы напишите может быть проверено по вов-прогрессу и интервью с вашим бывшим ГМом.
Тени войны - страж Смерти, ГМ бросил гильдию, 10-ка развалилась. Переехал на ЧШ, ибо на СС до панд активных гильди почти не осталось.
10. Причина по которой вы хотите рейдить именно с нами.
Формат рейда 25 ппл, свободная вакансия Рдру, про которую я прочёл в чате.
11. Ваша стрессо-устойчивость и отношение к штрафам.
Адекватно и спокойно, ошибки признавать и исправлять умею и стараюсь.
12. Качество вашего интернет соединения и обычные пинги в рейде 25ппл. Как часто бывают дисконекты? Есть ли у вас выбор из нескольких провайдеров?
10 мегабит, пинг 60 мс, дисконнекты исключительно редки, второго провайдера нет, ибо нет технической возможности его провести (живу за городом)
13. Конфигурация вашего компьютера. Тянет ли ваш компьютер 25 ппл рейды?
Intel core i5, 4 gb, radeon 5700 HD, да тянет
14. Подтвердите вашу способность посетить 95+ процентов гильдейских рейдов. Если вы не можете рейдить в какие-то дни недели, укажите эти дни. Если вы не в состоянии посетить 95+ процентов рейдов, скорее всего вы сможете претендовать только на замену.
да, подтверждаю, причиной неявки в рейд может быть только форс-мажор
15.Напишите занимаетесь ли вы самосовершенствованием, ищите ли вы на постоянной основе информацию о своем классе, укажите сайты (форумы, гайды) и программы/спредшиты, которыми вы пользуетесь для достижения лучшего результата. Вы всегда стремитесь быть на острие теоркрафтинга? Вы экспериментируете со своим билдом на манекене? Не стесняйтесь напишите подробно.
Да, постоянно просматриваю форумы, логи и видео топовых игроков своего класса, посещаю wowhead, wowraider, noobclub, worldoflogs
16 Читаете ли вы тактики на рейдовых боссов и просматриваете ли мувики (если да то на каких ресурсах)?
Да, все тактики и бои стараюсь посмотреть и почитать максимально подробно, дабы, придя на босса, знать, что с чем едят)
17. Готовы ли вы (или хотели бы попробовать) нести какую либо еще роль кроме рейдера? (класс лидер, РЛ, рекрутер) Были ли у вас уже успехи на данном поприще?
Был РЛ-ом во времена лича (водил рейды 25 ппл хм до синдрагоссы)
18. Ваша заинтересованность в ПВП? У нас ПВЕ гильдия, но возможно кого-то это заинтересует.
ПВП люблю, но не фанатею, с удовольствием поиграю примейд или РБГ, есть преформ
19. Что из вещей актуального рейдового контента вы бы хотели получить в первую очередь (линк на вовхед)
http://ru.wowhead.com/item=78476#contained-in-object
20. Подтвердите согласие с правилами проведения рейдов.
Согласен
21. В какие гильдии вы еще подали заявку?
Подавал заявку в Эксплойт, ибо приглашали в статик, но на сайте просто отказали без обьяснения причин, в статик посему не пошёл.
22. Вы готовы быть на замене?
Да, готов, ибо интересы гильдии важнее и я прекрасно понимаю, что бывают энкаунтеры, на которых другой рейдер может быть полезней меня.
23. Перечислите ваши РЕЙДОВЫЕ аддоны и их функции, которыми вы пользуетесь.
Хилбот, ДБМ, FortExorcist, Ora3, raidachivment
24. Скрин вашего интерфейса В РЕЙДЕ (Нежелательно, но как альтернативу можно приложить скрин с БГ с рейдовыми настройками и аддонами). Скрин нужно приложить обязатльно, при отсутствии скрина - автоотказ.
http://imageshack.us/photo/my-images/717/wowscrnshot040912233727.jpg/
25. Ваши профессии. Обоснуйте их пользу для рейдов. Готовы ли вы их сменить по требованию?
Травничество (даёт бурст хасты - очень важный стат именно для рдру), Начертание (чант на наплечники)
26. Почему мы должны взять именно Вас?
Я адекватен, дружелюбен, стараюсь быть максимально полезным как в рейде, так и вне его, готовлюсь врываться в Пандах, посему ищу коомаду сильных, целеустремлённых людей.
27. Здесь вы можете указать любую дополнительную информацию.
Мой ролик убийства лича 25 хм в актуале http://www.youtube.com/watch?v=270xjHfy7LI

КрасныйпристДата: Четверг, 12.07.2012, 20:49 | Сообщение # 2
Статус: Offline
Минусы: Травничество и долгий слак.
Травничество в пандах неплохо бы поменять (пусть и не сразу а после прокачки второй профы)
За тест ран. Только пость атман еще отпишется)

Красныйприст

Сообщение отредактировал Красныйприст - Четверг, 12.07.2012, 20:50

МатманДата: Четверг, 12.07.2012, 22:59 | Сообщение # 3
норм все, ток символ ЦП поменять бы на БР,
и с персом и ачивами старыми на кил Лича и т. д. я ниче не понял, куда оно пропало smile

Варсонг не торт...

ГостьДата: Четверг, 12.07.2012, 23:32 | Сообщение # 4

После выхода каты я ушел из вова на год, акк продал, посему ачив показать немогу.

РайззоДата: Пятница, 13.07.2012, 00:34 | Сообщение # 5
За тест ран smile

InfuryДата: Пятница, 13.07.2012, 11:24 | Сообщение # 6
Quote (Флеммет)
Травничество (даёт бурст хасты - очень важный стат именно для рдру)

я почему то думал что для любого кастера инта топовый стат, ибо он первичный. Заявка приятная. Ждите ответа ГМа.

JEDEM DAS SEINE

Сообщение отредактировал Infury - Пятница, 13.07.2012, 11:25

КилесДата: Пятница, 13.07.2012, 13:21 | Сообщение # 7
Quote (Infury)
Травничество (даёт бурст хасты - очень важный стат именно для рдру)

Конечно инта лучше, это просто оправдание для слакера, которому было лень прокачать норм профу с аука.

Добавлено (13.07.2012, 13:21)
---------------------------------------------
А так за тест

ГостьДата: Пятница, 13.07.2012, 16:56 | Сообщение # 8

Конечно инта лучше, это просто оправдание для слакера, которому было лень прокачать норм профу с аука.

Хотите оскорбить - делайте это в лицо. Мне не лень, имея около 500к золота потратить час на перекачку профы, если в этом действительно есть необходимость. Травничество вкачано именно потому, что мне нужен был бурст хасты, ибо статик, в котором я ходил в ДД был без 5% бафа на хаст. Я не слакер, я написал, что ушёл из ВОВа на время из-за переезда (я купил коттедж за городом без телефона и интернета, посему проведение туда связи было дело долгим, муторным и дорогим).

Очень большая просьба: если подвергаете сомнению мои слова, не додумывать за меня а просто спросить, почему так. Я всегда конструктивно подхожу к критике, но именно к КРИТИКЕ ОБЬЕКТИВНОЙ.

InfuryДата: Пятница, 13.07.2012, 17:27 | Сообщение # 9
Quote (Гость)
Очень большая просьба: если подвергаете сомнению мои слова, не додумывать за меня а просто спросить, почему так. Я всегда конструктивно подхожу к критике, но именно к КРИТИКЕ ОБЬЕКТИВНОЙ.

объективная критика вполне, если бы мы
Quote (Гость)
Хотите оскорбить - делайте это в лицо.

Вы бы это сразу ощутили, поверьте мне на слово biggrin

JEDEM DAS SEINE

ГостьДата: Пятница, 13.07.2012, 17:56 | Сообщение # 10

Мне несколько непонятно ваше отношение к людям, с которыми вы планируете играть вметсе и плечом к плечу преодолевать трудности. Нет уважения, дружелюбия чтоли... Для меня важнее всего именно то сообщество, в котором я собираюсь играть. И, когда мне говорят,
Quote (Килес)
это просто оправдание для слакера, которому было лень прокачать норм профу с аука

или
Quote (Infury)
Вы бы это сразу ощутили, поверьте мне на слово

то сразу начинаешь думать, а сможешь ли ты играть с этими людьми с точки зрения чисто человеческой? Зачем столько яда и негатива?

КрасныйпристДата: Пятница, 13.07.2012, 18:17 | Сообщение # 11
Я не понимаю почему вы завелись.
заявка была принята достаточно дружелюбна. Критика вполне объективна. Никто не заставляет вас менять профу прямо сейчас ибо сейчас = слакмод, а травничество поможет вам в начале панд прокачать быстро вторую профу.

Что касается самой профы, ее бонус никогда (ну за исключением случая когда есть недокап хасты) не будет лучше чем 80 инты. Даже если в статике не было 5% хасты. Поэтому это похоже на отмазку. Но повторяюсь, никто вас не заставляет ничего менять прямо сейчас.

Заявка это всегда критика. Это не значит что нам все не нравится. Просто то что нравится - не обсуждается. Какой смысл был бы в заявках если не как площадка для критики?

Красныйприст

ГостьДата: Пятница, 13.07.2012, 18:23 | Сообщение # 12

Quote (Красныйприст)
Я не понимаю почему вы завелись. заявка была принята достаточно дружелюбна. Критика вполне объективна. Никто не заставляет вас менять профу прямо сейчас ибо сейчас = слакмод, а травничество поможет вам в начале панд прокачать быстро вторую профу. Что касается самой профы, ее бонус никогда (ну за исключением случая когда есть недокап хасты) не будет лучше чем 80 инты. Даже если в статике не было 5% хасты. Поэтому это похоже на отмазку. Но повторяюсь, никто вас не заставляет ничего менять прямо сейчас. Заявка это всегда критика. Это не значит что нам все не нравится. Просто то что нравится - не обсуждается. Какой смысл был бы в заявках если не как площадка для критики?

Я это прекрасно понимаю, просто осадок остался...

КилесДата: Пятница, 13.07.2012, 18:40 | Сообщение # 13
Насчет людей которые уходили в слак неожиданно: У нас просто очень горький опыт, когда нас "кидали" вроде бы проверенные люди в самые трудные времена. Поэтому мы сначала относимся с осторожностью к тем, кто уже забивал.

Quote (Гость)
Хотите оскорбить - делайте это в лицо.

Никто Вас не оскорбляется, просто трава не рейдовая профа, 80 хасты дает меньше, чем 80 инты. Кроме того, инта=манареген.
Quote (Гость)
в котором я ходил в ДД был без 5% бафа на хаст

Это фэил сбора рейда и к выбору профы он отношения не должен иметь.

Прокачка той же алхимии откинула бы все вопросы (с аука около 10к). Перед написанием заявки в тот же Эксплоит,надо было привести персонажа в максимально лучшее состояние. И люди сразу бы видели, что этот человек максимум жмет из персонажа.

Опять же, нам часто пишут заявки дд с горным делом, травничеством и в итоге оказываются дикими слакерами и "нищебродами", которые даже эпик камни вставить не могут.

Все, что я написал объясняет мой скептический настрой, когда я вижу, что люди были в слаке и с " нерейдовыми" профами.
Но именно к Вам у меня претензий нет, кроме травничества. Вы, более менее, объяснили что к чему.
Небольшие укоры, помогаю выявить неадекватов на этапе заявок в 90% случаях.
Вон в предыдущей заявки, когда танку указали на кучу недостатков, он сразу стал огрызаться, и говорить:" куда ему до нас имбосов". Сразу ясно - человек не совместим с хардкорным рейдингом на освоении нового контента.

Да, и атмосфера у нас в гильдии даже очень доброжелательная и адекватная. Особенно, если брать некоторые гильдии, где обычный рейдер=мясо. У нас же такого нет.

ВалькирькаДата: Пятница, 13.07.2012, 18:52 | Сообщение # 14
Свяжитесь со мной в игре ник Валькирька.

ВалькирькаДата: Воскресенье, 15.07.2012, 22:33 | Сообщение # 15
Отказано . Удачи в поиске гильдии.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: