АДК (офф блад)
| |
ДК | Дата: Среда, 11.07.2012, 01:28 | Сообщение # 1 |
| 1. Имя, возраст, город, часовой пояс (+/- часов к мск), имя рекомендателя в нашей гильдии(если такой есть).
Александр, 21 год, СПб.
2. Армори персонажа с вашим рейдовым гиром/билдом. Укажите ваш основной спек и средний уровень обвеса.
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B8-%D1%88%D1%80%D0%B0%D0%BC/%D0%A1%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D1%8C%D0%B8%D0%B4%D1%91%D1%82/simple
3. Готовы ли вы сменить основной спек по требованию РЛа?
Да
4. Если у вас есть ДД спек приложите скрин с ДПСом и нанесенным уроном на кукле (величина урона по кукле должна быть существенной). Не забудьте указать спек.
Анхоли http://i075.radikal.ru/1207/6c/87e84306d2a8.jpg
5. Логи ваших подвигов. Разместить можно тут или тут Если логов нет, для вас будет обязателен тест ран.
Нету
6. Укажите есть ли второй спек и уровень его обвеса. Напишите как часто вы используете второй спек и готовы ли вы рейдить в нем по требованию РЛа.
Блад401, использую чаще, чем анхоли.
7. Есть ли у вас альты которые могут быть полезны в рейдах. Кратенько ник, спеки и уровни обвеса.
"Римфа" ШП402, Друид "Лапаэтокаска" танк393 сова 390, Рога "Кираджи" 398
8. Ваш рейдовый опыт. Напишите максимально подробно, также укажите важные рейдовые ачивы с датами их получения (если такие есть, линковать всякое барахло не надо).
БК на пиратке, играю на оффу с ЛК, в Катаклизме опыт в ДД 5хм + три воеводы и хребта.
9. Ваши предыдущие гильдии (последние 3) и причина ухода из них. Если уходили с конфликтом расскажите его суть. Не темните, все что вы напишите может быть проверено по вов-прогрессу и интервью с вашим бывшим ГМом.
Гильдия "миротворцы" месяца три назад было интересно с ними играть, сейчас гильдия "сухая" .
10. Причина по которой вы хотите рейдить именно с нами.
рейд на 25 человек
11. Ваша стрессо-устойчивость и отношение к штрафам.
Нормальное.
12. Качество вашего интернет соединения и обычные пинги в рейде 25ппл. Как часто бывают дисконекты? Есть ли у вас выбор из нескольких провайдеров?
пинг 35-50, дисков не было.
13. Конфигурация вашего компьютера. Тянет ли ваш компьютер 25 ппл рейды?
Pentium Dual-Core E5300 2.60GHz Ati Radeon HD 4300/4500 512Mb 2GB RAM
14. Подтвердите вашу способность посетить 95+ процентов гильдейских рейдов. Если вы не можете рейдить в какие-то дни недели, укажите эти дни. Если вы не в состоянии посетить 95+ процентов рейдов, скорее всего вы сможете претендовать только на замену.
Готов рэйдить 96%/
15.Напишите занимаетесь ли вы самосовершенствованием, ищите ли вы на постоянной основе информацию о своем классе, укажите сайты (форумы, гайды) и программы/спредшиты, которыми вы пользуетесь для достижения лучшего результата. Вы всегда стремитесь быть на острие теоркрафтинга? Вы экспериментируете со своим билдом на манекене? Не стесняйтесь напишите подробно.
Когда происходят трудности с каким нибудь классом прибегаю к помощи noob-clab.ru
16 Читаете ли вы тактики на рейдовых боссов и просматриваете ли мувики (если да то на каких ресурсах)?
Да.
17. Готовы ли вы (или хотели бы попробовать) нести какую либо еще роль кроме рейдера? (класс лидер, РЛ, рекрутер) Были ли у вас уже успехи на данном поприще?
Пробывал себя в роли РЛа на твёрдую тройку отработал.
18. Ваша заинтересованность в ПВП? У нас ПВЕ гильдия, но возможно кого-то это заинтересует.
Нет.
19. Что из вещей актуального рейдового контента вы бы хотели получить в первую очередь (линк на вовхед)
http://ru.wowhead.com/item=78403
20. Подтвердите согласие с правилами проведения рейдов.
Подтверждаю/
21. В какие гильдии вы еще подали заявку?
Не в какие.
22. Вы готовы быть на замене?
Да, если того очень потребуется, если откровенно то нет.
23. Перечислите ваши РЕЙДОВЫЕ аддоны и их функции, которыми вы пользуетесь.
DBM.
24. Скрин вашего интерфейса В РЕЙДЕ (Нежелательно, но как альтернативу можно приложить скрин с БГ с рейдовыми настройками и аддонами). Скрин нужно приложить обязатльно, при отсутствии скрина - автоотказ/
http://s08.radikal.ru/i181/1207/7f/fe3f17d8aa0f.jpg
25. Ваши профессии. Обоснуйте их пользу для рейдов. Готовы ли вы их сменить по требованию?
Ювелирка, камни со статами, и горное дело для танка + к выносливости.
26. Почему мы должны взять именно Вас?
Стабильный онлайн, стремление к лучшему, танковал в БК, ЛК, Катаклизме. Рукастый танк.
27. Здесь вы можете указать любую дополнительную информацию.
|
|
| |
Красныйприст | Дата: Среда, 11.07.2012, 11:24 | Сообщение # 2 |
Статус: Offline
| Вам хватает кнопок 1-2-3-4-q-e-f для прожима? Почему-то мне анхоли казался сложнее :/ У вас основной спек анхоли? Зачем тогда вам горное дело? Если блад, укажите это в заявке и сохранитесь в армори в бладе. На плаще и пузе нубочант Шмот средний, эпик камней нет (Просто эпическое слакерство иметь 1 эпик камень при 13 киллах ласта), опыт слаб.
Вопрос (важный): Есть ли у вас доступ на бету?
Но вообще говоря, складывается впечатление что игрок не сильно заинтерисован выжать максимум из персонажа. Поэтому я против.
Красныйприст
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 11.07.2012, 19:08 | Сообщение # 3 |
| Да для прожима мне хватает этих кнопок + все бурсты и кдшки я юзаю мышкой... каждый играет как ему удобно! Основной спек блад. У Валькирька спросил на счёт того кто нужен, сказали что дд с офф танком, так и написал. Не всем везёт выпад красных камней, а у самого и так голды не много, чтобы покупать... Опыт слаб чего?? Опыт игры или опыт(АЧИВКИ!!!!!!!) ДД??!! если вы выбираете людей только по завершенным ачивам, то я даже не знаю что и сказать)) Дустапа на бэту нет. игрок сильно заинтерисован выжать максимум из персонажа
|
|
| |
Килес | Дата: Среда, 11.07.2012, 19:19 | Сообщение # 4 |
| Quote (Гость) каждый играет как ему удобно! Ты в танке сейв абилки тоже мышкой прожимаешь? А синие камни для танка у тебя тоже слакерские? (ведь они с самого начала стояли копейки) Quote (ДК) Когда происходят трудности с каким нибудь классом прибегаю к помощи noob-clab.ru Noob-club самый хороший ресурс, что уж тут скрывать. Quote (ДК) 23. Перечислите ваши РЕЙДОВЫЕ аддоны и их функции, которыми вы пользуетесь. DBM. И все что-ли? А как ты видишь доступные сейвы у хилов, чтобы просить их в нудное время. Как ты видишь сколько щит поглотит урона? Ты руны смотришь в углу под иконкой персонажа? Как ты отслеживаешь время действия бафов на тебе?
|
|
| |
Красныйприст | Дата: Среда, 11.07.2012, 19:23 | Сообщение # 5 |
| Какие камни вам тогда падают с маднесса если оранжевые и фиолетовые камни у вас тоже слакерские?
Красныйприст
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 11.07.2012, 23:22 | Сообщение # 6 |
| Quote (Килес) Ты в танке сейв абилки тоже мышкой прожимаешь? Да Quote (Килес) А синие камни для танка у тебя тоже слакерские? 50-50 Quote (Килес) И все что-ли? А как ты видишь доступные сейвы у хилов, чтобы просить их в нудное время. Как ты видишь сколько щит поглотит урона? Ты руны смотришь в углу под иконкой персонажа? Как ты отслеживаешь время действия бафов на тебе? Я понимаю что вы профи своего дела, но не может же человек сразу всё учесть. Я выслушаю любые критики сделаю так как надо. Всегда выполнял свои танко делишки на 4+ и без различных аддонов) Quote (Красныйприст) Какие камни вам тогда падают с маднесса если оранжевые и фиолетовые камни у вас тоже слакерские? Падают и красные иногда, раньше приходилось продавать для прокачки профы и покупки инчантов, так же падают и другие их я вбивал в танка)
Если вам больше важен ДК как получение от него дпса то могу вкачать Кузнечное дело вместо горного, для получения дополнительно гнезда. Я же не могу знать всех ваших требований(не включая камни и инчанты), чтобы рейдить с вами. И каждый использует те аддоны которые ему удобны, главный вопрос стаял в том чтобы он выполнял то что от него требуется. Я вливаюсь в коллектив почти сразу, понимаю тактики.
|
|
| |
Infury | Дата: Четверг, 12.07.2012, 07:43 | Сообщение # 7 |
| Quote (Гость) Если вам больше важен ДК как получение от него дпса то могу вкачать Кузнечное дело вместо горного, для получения дополнительно гнезда. Я же не могу знать всех ваших требований(не включая камни и инчанты), чтобы рейдить с вами. И каждый использует те аддоны которые ему удобны, главный вопрос стаял в том чтобы он выполнял то что от него требуется. Я вливаюсь в коллектив почти сразу, понимаю тактики. без комментариев, какое горное дело ??
JEDEM DAS SEINE
|
|
| |
Красныйприст | Дата: Четверг, 12.07.2012, 11:20 | Сообщение # 8 |
| Если вы понимаете тактики, то вы пройдете нормал. Для хардмодов (то что сейчас в дд это НЕ хардмоды) понимания тактик решительно недостаточно. Требуется еще концентрация всего рейда и идеальное ее испольнение. А вот идеальное исполнение тактики когда кулдауны прожимаются мышкой невозможны. Кроме идеального исполнения еще нужно максимально выжать из персонажа при доступном шмоте. У нас нет специальных требований по камням и чантам, но если камни используются не для того чтобы апнуть персонажа (пусть на 0.5%) а на сторону, это совершенно неприменимо.
Кроме того насчет того что "за всем уследить невозможно". Это так, но вы даже не пытаетесь. Возможность отследить все приходит со временем, но для этого вся информация должна быть перед глазами. КДшки хилов например.
Точно то же самое насчет опыта: Имеется в виду опыт _актуальных_ хардмодов. То есть опыт: ТКТ/СБ/ТЧВ до 4.1, опыт ОП до 4.2, опыт ДД до прогрессивных нерфов / да или сейчас, но последних боссов. Ачивки не интерисуют.
Красныйприст
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 12.07.2012, 18:55 | Сообщение # 9 |
| Quote (Infury) с нет специальных требований по камням и чант Если не в курсе разговора, почитайте анкету и первый комент после него... http://ru.wowhead.com/skill=186
Ещё раз повторюсь я сделаю всё что от меня потребуют! Говорить об этом можно вечно, хочу услышать конкретного ответа.
|
|
| |
Infury | Дата: Пятница, 13.07.2012, 11:20 | Сообщение # 10 |
| Уважаемый, горное дело это не рейдовая профа. Если у Вас нет возможности заработать по-другому, это исключительно Ваши проблемы. На сейв кд нет биндом, я понимаю что блад дк ща перебаффанные танки, но так не будет всегда
JEDEM DAS SEINE
Сообщение отредактировал Infury - Пятница, 13.07.2012, 11:21 |
|
| |
|