Identifikaci | Дата: Вторник, 10.07.2012, 23:50 | Сообщение # 1 |
| 1. Имя, возраст, город, часовой пояс (+/- часов к мск), имя рекомендателя в нашей гильдии(если такой есть). Артём, 20, Екатерибург, +2 к мск. 2. Армори персонажа с вашим рейдовым гиром/билдом. Укажите ваш основной спек и средний уровень обвеса. http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%88%D1%80%D0%B0%D0%BC/%D0%98%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B8%D1%84%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D1%86%D0%B8/simple Рестор 394. 3. Готовы ли вы сменить основной спек по требованию РЛа? Если нужно на конкретно боссе то да. 4. Если у вас есть ДД спек приложите скрин с ДПСом и нанесенным уроном на кукле (величина урона по кукле должна быть существенной). Не забудьте указать спек. Есть сова, хожу в ней только чтоб сделать кв или соло зачистить инст. Дпс 17-18к на маникене. 5. Логи ваших подвигов. Разместить можно тут или тут Если логов нет, для вас будет обязателен тест ран. С трансфером на чш + смена компа (закладки удалились) потерялись логи с WoL, поэтому не могу предоставить. 6. Укажите есть ли второй спек и уровень его обвеса. Напишите как часто вы используете второй спек и готовы ли вы рейдить в нем по требованию РЛа. см. п.4. 7. Есть ли у вас альты которые могут быть полезны в рейдах. Кратенько ник, спеки и уровни обвеса. На чш нет. 8. Ваш рейдовый опыт. Напишите максимально подробно, также укажите важные рейдовые ачивы с датами их получения (если такие есть, линковать всякое барахло не надо). Рейдил с гильдией Молот Тора на КЛ, во время т12. В актуальное время закрыли СРОП. 23/06/11 убил Химирона хм(вроде тогда актуально было). Перед выходом ДД статик распался, но я успел закрыть во вторую неделю 8/8 и 14/12/11 убил Морхока хм. Потом забил на вов, и вот только вернулся 2 недели назад.
9. Ваши предыдущие гильдии (последние 3) и причина ухода из них. Если уходили с конфликтом расскажите его суть. Не темните, все что вы напишите может быть проверено по вов-прогрессу и интервью с вашим бывшим ГМом. КЛ: Пивка для рывка - Был ГМом, по совместительству РЛом, гильдия была из друзей с начала, но потом разрослась. В итоге все мои знакомые постепенно переплыли на ЧШ, а я отдал гильдию и перешел в Молот Тора с кем , тогда как раз рейдил. После распада статика, забил на игру, и с новым свитком трансфернулся на ЧШ. Сейчас состою в гильдии Этерна в которой находятся все друзья. 10. Причина по которой вы хотите рейдить именно с нами. 25ка, прогресс, рт. 11. Ваша стрессо-устойчивость и отношение к штрафам. Отношусь с пониманием, выполняю, то что просят. 12. Качество вашего интернет соединения и обычные пинги в рейде 25ппл. Как часто бывают дисконекты? Есть ли у вас выбор из нескольких провайдеров? 80-200, зависит от того где я дома или на учебе. (выходные дома). Диски очень редкие. Провайдера сменить нет возможности (да и желания).
13. Конфигурация вашего компьютера. Тянет ли ваш компьютер 25 ппл рейды? i5 2,5 Ghz, Nvidia GeFocre 630M, 4 Gb DDR3. Тянет на 25-35 фпс.
14. Подтвердите вашу способность посетить 95+ процентов гильдейских рейдов. Если вы не можете рейдить в какие-то дни недели, укажите эти дни. Если вы не в состоянии посетить 95+ процентов рейдов, скорее всего вы сможете претендовать только на замену. Подтверждаю. 15.Напишите занимаетесь ли вы самосовершенствованием, ищите ли вы на постоянной основе информацию о своем классе, укажите сайты (форумы, гайды) и программы/спредшиты, которыми вы пользуетесь для достижения лучшего результата. Вы всегда стремитесь быть на острие теоркрафтинга? Вы экспериментируете со своим билдом на манекене? Не стесняйтесь напишите подробно. Форумчанин нуб-клаба по рестордруидам) 16 Читаете ли вы тактики на рейдовых боссов и просматриваете ли мувики (если да то на каких ресурсах)? ММОбум, Воврейдер, нуб-клаб. 17. Готовы ли вы (или хотели бы попробовать) нести какую либо еще роль кроме рейдера? (класс лидер, РЛ, рекрутер) Были ли у вас уже успехи на данном поприще? Был РЛом, ГМом. Успехов больших не добился, поэтому забил и особого желания снова ими становится, нет.
18. Ваша заинтересованность в ПВП? У нас ПВЕ гильдия, но возможно кого-то это заинтересует. Иногда заглядываю на бг. 19. Что из вещей актуального рейдового контента вы бы хотели получить в первую очередь (линк на вовхед) Триньку 378 сменить бы. http://ru.wowhead.com/item=78001 или бы http://ru.wowhead.com/item=77199 . Да и вообще мой гир времен ОП устарел. 20. Подтвердите согласие с правилами проведения рейдов. Подтверждаю.
21. В какие гильдии вы еще подали заявку? Пока не в какие. 22. Вы готовы быть на замене? Да, если будут твинко рейды, с целью одеть запасной состав. 23. Перечислите ваши РЕЙДОВЫЕ аддоны и их функции, которыми вы пользуетесь. Хилбот, дбм. 24. Скрин вашего интерфейса В РЕЙДЕ (Нежелательно, но как альтернативу можно приложить скрин с БГ с рейдовыми настройками и аддонами). Скрин нужно приложить обязатльно, при отсутствии скрина - автоотказ. http://s1.ipicture.ru/uploads/20120710/e5M7W4AA.jpg К сожалению только такой. Если очень нужно будет, в каком нить пуго рейде заскриню. Хотя в принципе ничего не меняется. 25. Ваши профессии. Обоснуйте их пользу для рейдов. Готовы ли вы их сменить по требованию? Лизерворк + тейлор. 26. Почему мы должны взять именно Вас? Адекватен, с головой на плечах, быстро учусь и делаю, то что нужно. Общителен и позитивен.
27. Здесь вы можете указать любую дополнительную информацию. Если что, аська в которой я почти всегда : 324-541-104
|
|
| |
Красныйприст | Дата: Среда, 11.07.2012, 00:15 | Сообщение # 2 |
Статус: Offline
| Достаточно слабо (по шмоту, камням и опыту) Я понимаю, что это следствие того, что > Потом забил на вов, и вот только вернулся 2 недели назад. НО мы сейчас живем в фактически в ожидании панд. И где гарантии что вы снова не решите уйти в слак на полгода?
Вопрос (важный): Есть ли у вас доступ на бету?
Красныйприст
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 11.07.2012, 13:26 | Сообщение # 3 |
| Quote (Красныйприст) Достаточно слабо (по шмоту, камням и опыту) Шмот за пару кд соберется. Деньги на камни тоже имеются. Quote (Красныйприст) где гарантии что вы снова не решите уйти в слак на полгода? Гарантии, моё слово только мб, нет не уйду если будет с кем рейдить. Где гарантии что гильдия не развалится?) Quote (Красныйприст) Вопрос (важный): Есть ли у вас доступ на бету? Нет, близы не дали(Добавлено (11.07.2012, 13:26) ---------------------------------------------
Quote (Красныйприст) Вопрос (важный): Есть ли у вас доступ на бету? Хотя я что-то не совсем понял, но возможность скопировать персонажа на ПТР имеется, это и есть доступ к бете?)
|
|
| |
Красныйприст | Дата: Среда, 11.07.2012, 15:12 | Сообщение # 4 |
Статус: Offline
| Нет, птр не бета. Бета это где монахи 90 уровня
Красныйприст
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 11.07.2012, 18:29 | Сообщение # 5 |
| Значит доступа нет.