Паладин Возмездие PvE/PvP
| |
Harddie | Дата: Вторник, 03.07.2012, 00:41 | Сообщение # 1 |
| 1. Имя, возраст, город, часовой пояс (+/- часов к мск), имя рекомендателя в нашей гильдии(если такой есть). Кирилл, 20 лет, Россия, +0 мск, ручается - Иридэсент.
2. Армори персонажа с вашим рейдовым гиром/билдом. Укажите ваш основной спек и средний уровень обвеса. http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%BD%D0%B8/%D0%A5%D0%B0%D1%80%D0%B4%D0%B4%D0%B8/simple ретрик, 407 средний (405 экипирован)
3. Готовы ли вы сменить основной спек по требованию РЛа? Всегда готов.
4. Если у вас есть ДД спек приложите скрин с ДПСом и нанесенным уроном на кукле (величина урона по кукле должна быть существенной). Не забудьте указать спек. http://s57.radikal.ru/i158/1207/2b/79de9cb276e5.jpg средний дпс на кукле http://s017.radikal.ru/i409/1207/8e/2fdccf6545b6.jpg развертка рекаунта
5. Логи ваших подвигов. Разместить можно тут или тут Если логов нет, для вас будет обязателен тест ран. Логов к сожалению не имею.
6. Укажите есть ли второй спек и уровень его обвеса. Напишите как часто вы используете второй спек и готовы ли вы рейдить в нем по требованию РЛа. На данный момент имеются только 2 спека ретрика, один для пве, другой для пвп. В ЛК рейдил в пве в холике, неудачный опыт старта холипалом в катаклизме отбил желание играть в данном спеке. При возможности переспека скорее всего потяну только танкоспек, но обвеса как такового нету.
7. Есть ли у вас альты которые могут быть полезны в рейдах. Кратенько ник, спеки и уровни обвеса. К сожалению, альты на сервере Гордунни - основной опыт и прогресс на паладине.
8. Ваш рейдовый опыт. Напишите максимально подробно, также укажите важные рейдовые ачивы с датами их получения (если такие есть, линковать всякое барахло не надо). Безумие Смертокрыла (героич.) 08/06/2012, за неимением статика и нормальной гильдии в аддоне катаклизм прогресса как такового не набрал. Желание рейдить и добиваться прогресса в актуале и без нерфов имеется.
9. Ваши предыдущие гильдии (последние 3) и причина ухода из них. Если уходили с конфликтом расскажите его суть. Не темните, все что вы напишите может быть проверено по вов-прогрессу и интервью с вашим бывшим ГМом. Логово льва - конфликт с офицером из-за кика меня из гильдии без причины, гм взял обратно но долго не задержался и решил покинуть данную гильдию. Игра теней - гильдия умерла до 2х человек онлайн.
10. Причина по которой вы хотите рейдить именно с нами. Личное знакомство с членом ги, гильдия добивается высокого прогресса, имеется как пве, так и пвп.
11. Ваша стрессо-устойчивость и отношение к штрафам. Стрессо-устойчивость в порядке. К штрафам отношусь спокойно.
12. Качество вашего интернет соединения и обычные пинги в рейде 25ппл. Как часто бывают дисконекты? Есть ли у вас выбор из нескольких провайдеров? Соединение нормальное, пинги низкие в 10ппл (в 25ке на новой машине не тестил), дисконекты редко. Проблемы с интернетом есть только при отключении интернета провайдером - проведение работ. Других провайдеров, к сожалению, нету.
13. Конфигурация вашего компьютера. Тянет ли ваш компьютер 25 ппл рейды? QuadCore Intel Core i5-2500K, 3400 MHz (34 x 100) / Gigabyte GA-Z68XP-UD3 / 8045 Мб (DDR3-1333 DDR3 SDRAM) / GeForce GTX560Ti 2048Mb 256b GDDR5 / SSD OCZ-AGILITY3 ATA Device (SATA-III) / HDD WDC WD15EARX-00PASB0 ATA Device (1500 Гб, SATA-III) . Комп не тестил в 25ппл рейдах) но думаю потянет)
14. Подтвердите вашу способность посетить 95+ процентов гильдейских рейдов. Если вы не можете рейдить в какие-то дни недели, укажите эти дни. Если вы не в состоянии посетить 95+ процентов рейдов, скорее всего вы сможете претендовать только на замену. Без проблем обеспечу, возможны проблемы в семье/со здоровьем, об этом предупреждаю заранее.
15.Напишите занимаетесь ли вы самосовершенствованием, ищите ли вы на постоянной основе информацию о своем классе, укажите сайты (форумы, гайды) и программы/спредшиты, которыми вы пользуетесь для достижения лучшего результата. Вы всегда стремитесь быть на острие теоркрафтинга? Вы экспериментируете со своим билдом на манекене? Не стесняйтесь напишите подробно. Сайтами не пользуюсь, пытаюсь сам понять как правильно расставить таланты/характеристики. Тестирую на манекене новую перековку и шмот.
16. Читаете ли вы тактики на рейдовых боссов и просматриваете ли мувики (если да то на каких ресурсах)? Тактики читаю, ролики смотрю. Youtube, noob-club, wowraider.
17. Готовы ли вы (или хотели бы попробовать) нести какую либо еще роль кроме рейдера? (класс лидер, РЛ, рекрутер) Были ли у вас уже успехи на данном поприще? РЛом был, опыт имею, но решил отказаться от этой идеи) изнуряет. Класс лидером не знаю, но при просьбе помочь/посоветовать в ретрике что-нибудь, отказа не последует.
18. Ваша заинтересованность в ПВП? У нас ПВЕ гильдия, но возможно кого-то это заинтересует. Опыта в ПВП много, но высот не добились. Желание аренить и рбг есть. Арена 2х2 ачив 1550 (опыт 1730), Рбг 1780 - тупой слив помешал следующей ачивке)
19. Что из вещей актуального рейдового контента вы бы хотели получить в первую очередь (линк на вовхед) http://ru.wowhead.com/item=78465 - наплеч спинолома http://ru.wowhead.com/item=77992 - поднимет дпс + эту триню даже в нормале не наблюдал за все время убийства http://ru.wowhead.com/item=77997 - око рассоздания, само собой топ триня)
20. Подтвердите согласие с правилами проведения рейдов. Согласие подтверждаю.
21. В какие гильдии вы еще подали заявку? Ваша гильдия единственная, ради нее готов сделать трансфер.
22. Вы готовы быть на замене? К заменам готов, раз необходимо, но хочется быть постоянно в бою).
23. Перечислите ваши РЕЙДОВЫЕ аддоны и их функции, которыми вы пользуетесь. DBM , Dominos - настройка панелей. Quartz - отслеживание кастов и дот, Power Auras - отслеживание проков.
24. Скрин вашего интерфейса В РЕЙДЕ (Нежелательно, но как альтернативу можно приложить скрин с БГ с рейдовыми настройками и аддонами). Скрин нужно приложить обязатльно, при отсутствии скрина - автоотказ. http://s57.radikal.ru/i158/1207/2b/79de9cb276e5.jpg интерфейс как есть сейчас, к рейду убираются все лишние кнопки и скилы типа маунтов.
25. Ваши профессии. Обоснуйте их пользу для рейдов. Готовы ли вы их сменить по требованию? Энчантер - кузнец. +80ы стат на кольца, + 100 статы на сокеты в наручах и перчатках.
26. Почему мы должны взять именно Вас? Если устраивает принимайте, если нет, то отказ.
27. Здесь вы можете указать любую дополнительную информацию. Любую дополнительную информацию могу рассказать в рк, тс, скайпе или в приват сообщениях.
|
|
| |
Красныйприст | Дата: Вторник, 03.07.2012, 01:26 | Сообщение # 2 |
Статус: Offline
| Вы подаете заявку в PvE крыло? Рукавицы не зачарены, ай-ай-ай. Есть ли у вас доступ на бету?
А так, учитывая адский слак бОльшей части наших паладинов, думаю, можно посмотреть. Дождитесь ответа ГМ.
Красныйприст
|
|
| |
Килес | Дата: Вторник, 03.07.2012, 02:02 | Сообщение # 3 |
| Знакомый Иридэсента, за тест ран, тем более у нас остался 1 ретрик и то слакер.
Но решение за ГМ.
|
|
| |
Iridescent | Дата: Вторник, 03.07.2012, 02:19 | Сообщение # 4 |
| Маш я за обоих. Норм ребята и за лока и за пала
|
|
| |
Harddie | Дата: Вторник, 03.07.2012, 08:20 | Сообщение # 5 |
| Про перчатки что-то реально забыл, выпали просто относительно недавно) Доступ на бету есть, если есть возможность потестить новый контент, то только за.
|
|
| |
Аисса | Дата: Вторник, 03.07.2012, 09:21 | Сообщение # 6 |
| А что с дпс у вас здесь http://www.worldoflogs.com/reports/rt-udtatrbkphgegy31/ ? Допускаю непрок/невезение на отдельных боссах, но не на всех же . Ретрипалы вроде бы в ДД жгут везде, кроме меднесса.
|
|
| |
Harddie | Дата: Вторник, 03.07.2012, 10:05 | Сообщение # 7 |
| Этот рейд был первым для меня когда я закрыл 8из8 хм, по боссам - Морхок - делали ачивку + стопали дпс, йорсадж тоже делали ачивку, на занозе из за тупости (откровенной тупости) вара дд пришлось бегать и сносить его щупальце и глаза, (+ я особо старался не гнаться за дпс, а делать все правильно и асистировать другим игрокам при необходимости) на хагаре точно не помню, ультра + корабль не могу ответить за дпс, обычно на ультре при везении с нечастым дебафом 42-45к стабильно было, на корабле бил не милишных адов а драконов, на спине основной дамаг вливал в сухожилие, на аде рога врывался, меднесс - первое убийство, честно был хаос небольшой отсюда дпс 40к по-моему, когда на след неделе убивали (точнее пытались) убить меднесс, то дпс был 62к вроде) помню что был второй в рекаунте после роги. А так надо на деле смотреть, с логами не дружу, и буду признателен если кто то научится ими пользоваться, для того чтобы мониторить.
p.s. за тупость с логами не вините, просто не сталкивался с ними.Добавлено (03.07.2012, 10:05) --------------------------------------------- Если что отказ приму без обид.
|
|
| |
Килес | Дата: Вторник, 03.07.2012, 12:21 | Сообщение # 8 |
| Отказа скорее всего не будет, но придется немного подождать решения. Можете пока на бете апать 90 лвл:) Quote (Аисса) Допускаю непрок/невезение на отдельных боссах надо тестить, там видно будет. И на бете будет самое то, ибо для всех будет новая обстановка.
|
|
| |
Anreg | Дата: Вторник, 03.07.2012, 13:15 | Сообщение # 9 |
| Важно иметь высокий дпс/хпс и при этом выполнять свои обязанности в рейде. Это и отличает хороших/отличных игроков, от просто игроков
Риктек
|
|
| |
Harddie | Дата: Вторник, 03.07.2012, 15:12 | Сообщение # 10 |
| Я считаю, что руки у меня растут откуда надо, плюс видимо игра за ретрика это мое, поэтому главное для меня это не косячить в рейдах, а дпс это все будет, плюс жду выпадения "яслей" с ультры, дпс поднимется еще на 2-3к, ибо как я считаю критую маловато, хотя инспектил некоторых топ палов с европы и мира у них на чуть больше криты чем у меня буквально на 0.5-1%. Не думаю что это решает сильно в дпс, ну а в ротации проблем у меня нету.
Quote (Килес) Можете пока на бете апать 90 лвл:) Напиши свой ник на бетке и сервер какой плиз, помощь нужна будет откуда стартовать в каче) а то я там наблюдая пейзажи что то потерялся) может проще место есть)
|
|
| |
Килес | Дата: Вторник, 03.07.2012, 15:17 | Сообщение # 11 |
| Сервер Merkakjsfkaj (корече на M и он единственный EU). Стартовать из шторма, там нпц портанет, поговорите с нпс дадут 86 лвл нахаляву. Добавлено (03.07.2012, 15:17) --------------------------------------------- Ник Kiles, но пока там редко бываю, ибо 90 апнул, жду открытия 25.
|
|
| |
harddie | Дата: Вторник, 03.07.2012, 16:21 | Сообщение # 12 |
| спасибо за информацию, я на нем же. постараюсь апнуть 90 лвл к открытию 25ки.
|
|
| |
Kim™ | Дата: Вторник, 03.07.2012, 19:26 | Сообщение # 13 |
| Ириска явно не желает мне добра
А по заявке так то меня все устраивает, правда на интерфейсе присутствует немного кислоты, но эт ничего если не отвлекает.Добавлено (03.07.2012, 19:26) --------------------------------------------- p.s. Как что так сразу слааакер слаакер
02.02.12 Never forget. х 8
|
|
| |
|