Олдскулл друид
| |
Вася | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 20:57 | Сообщение # 1 |
| 1. Имя, возраст, город, часовой пояс (+/- часов к мск), имя рекомендателя в нашей гильдии(если такой есть). Вася, 21, Львов, -1 от МСК, Деферейт, Тартаролль.
2. Армори персонажа с вашим рейдовым гиром/билдом. Укажите ваш основной спек и средний уровень обвеса. http://bit.ly/QVTNj6 Ферал, обвес - отстой.
3. Готовы ли вы сменить основной спек по требованию РЛа? 3 раза.
4. Если у вас есть ДД спек приложите скрин с ДПСом и нанесенным уроном на кукле (величина урона по кукле должна быть существенной). Не забудьте указать спек. Религия запрещает бить кукол. Ферал.
5. Логи ваших подвигов. Разместить можно тут или тут Если логов нет, для вас будет обязателен тест ран. 2200 РБГ, 2200 2х2, 2200 3х3, Военачальник, Дочь Альянса, Вершитель правосудия, Маршал, Ветеран Альянса II степени. Согласен.
6. Укажите есть ли второй спек и уровень его обвеса. Напишите как часто вы используете второй спек и готовы ли вы рейдить в нем по требованию РЛа. Рестор друид. Обвес хуже чем в ферале. Не использую. Готов.
7. Есть ли у вас альты которые могут быть полезны в рейдах. Кратенько ник, спеки и уровни обвеса. Есть. Прист Игри, дисц онли, хуже чем у рестора. Лок Куонти, афли, еще хуже.
8. Ваш рейдовый опыт. Напишите максимально подробно, также укажите важные рейдовые ачивы с датами их получения (если такие есть, линковать всякое барахло не надо). ЦЛК РЛом 11-12 16.04.2010.
9. Ваши предыдущие гильдии (последние 3) и причина ухода из них. Если уходили с конфликтом расскажите его суть. Не темните, все что вы напишите может быть проверено по вов-прогрессу и интервью с вашим бывшим ГМом. Гадкие алени. Еще не ушел. Астэриос. Прадо кинул. Я не конфликтный.
10. Причина по которой вы хотите рейдить именно с нами. Я хочу привести Вас к успеху.
11. Ваша стрессо-устойчивость и отношение к штрафам. Все ровно.
12. Качество вашего интернет соединения и обычные пинги в рейде 25ппл. Как часто бывают дисконекты? Есть ли у вас выбор из нескольких провайдеров? 58 пинг. Качество огонь! Не бывает. Есть.
13. Конфигурация вашего компьютера. Тянет ли ваш компьютер 25 ппл рейды? 4 ядра, 4 Гига, игровая видеокарта. Тянул 40.
14. Подтвердите вашу способность посетить 95+ процентов гильдейских рейдов. Если вы не можете рейдить в какие-то дни недели, укажите эти дни. Если вы не в состоянии посетить 95+ процентов рейдов, скорее всего вы сможете претендовать только на замену. Будет напряжно (честно). Во все могу, кроме воскресения. Согласен на замену.
15.Напишите занимаетесь ли вы самосовершенствованием, ищите ли вы на постоянной основе информацию о своем классе, укажите сайты (форумы, гайды) и программы/спредшиты, которыми вы пользуетесь для достижения лучшего результата. Вы всегда стремитесь быть на острие теоркрафтинга? Вы экспериментируете со своим билдом на манекене? Не стесняйтесь напишите подробно. Прямо сейчас, да конечно. http://www.arenajunkies.com/ http://elitistjerks.com/ http://www.noob-club.ru/ http://prestige-gaming.ru/
http://rawr.codeplex.com/
Нет, я практик. Нет, я манекена не бью.
16 Читаете ли вы тактики на рейдовых боссов и просматриваете ли мувики (если да то на каких ресурсах)? Да.
17. Готовы ли вы (или хотели бы попробовать) нести какую либо еще роль кроме рейдера? (класс лидер, РЛ, рекрутер) Были ли у вас уже успехи на данном поприще? Да. Были, ЦЛК РЛ.
18. Ваша заинтересованность в ПВП? У нас ПВЕ гильдия, но возможно кого-то это заинтересует. Оооооооо.
19. Что из вещей актуального рейдового контента вы бы хотели получить в первую очередь (линк на вовхед) Шмот не интересует.
20. Подтвердите согласие с правилами проведения рейдов. Подтверждаю.
21. В какие гильдии вы еще подали заявку? Ни в какие.
22. Вы готовы быть на замене? Да.
23. Перечислите ваши РЕЙДОВЫЕ аддоны и их функции, которыми вы пользуетесь. DBM, InterruptBar, omniCC, Quartz, Preform AV Enabler, Gladius, TSM, PlateBuffs.
24. Скрин вашего интерфейса В РЕЙДЕ (Нежелательно, но как альтернативу можно приложить скрин с БГ с рейдовыми настройками и аддонами). Скрин нужно приложить обязатльно, при отсутствии скрина - автоотказ. http://bit.ly/M0HWwt
25. Ваши профессии. Обоснуйте их пользу для рейдов. Готовы ли вы их сменить по требованию? Я инженер, и немного ювелир. Для рейдов я повар. Нет.
26. Почему мы должны взять именно Вас? Я циклоню по фокусу.
27. Здесь вы можете указать любую дополнительную информацию. Юра и Гнум мои бро.
P.S. Помогите вернуть Дашу.
|
|
| |
Килес | Дата: Вторник, 03.07.2012, 14:49 | Сообщение # 2 |
Статус: Offline
| Петросянщина какая-то. Даже хз, с такими успехами и тот факт, что фабер и деферейт ваши друзья, то только в друзья гильдии. Но решение за ГМ.
Доступ в бэту есть?
|
|
| |
Красныйприст | Дата: Вторник, 03.07.2012, 16:17 | Сообщение # 3 |
| Для начала вопрос: Вы подаете заявку в PvE или PvP крыло? > 5. Логи ваших подвигов. Разместить можно тут или тут Если логов нет, для вас будет обязателен тест ран. 2200 РБГ, 2200 2х2, 2200 3х3, Военачальник, Дочь Альянса, Вершитель правосудия, Маршал, Ветеран Альянса II степени. Согласен.
Красныйприст
|
|
| |
Килес | Дата: Вторник, 03.07.2012, 17:30 | Сообщение # 4 |
| UPD: Тартаролль тебя не знает. Ты чьих будешь?
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 03.07.2012, 18:39 | Сообщение # 5 |
| 2 Килес Доступ есть.
2 Красныйприст Куда раньше прокнет.
2 Килес То что Тарторолль меня не знает (помнит), не отменяет того факта, что я знаю его. Я свой в доску.
|
|
| |
Килес | Дата: Вторник, 03.07.2012, 19:14 | Сообщение # 6 |
| Quote (Вася) имя рекомендателя в нашей гильдии Там надо указывать не тех, кого вы знаете, а тех, кто вас знает и советует.
Я вот знаю кучу народа из парагона и что.
Quote (Гость) Я свой в доску. Вас никто не знает, => своим назвать не получается.
|
|
| |
Вася | Дата: Вторник, 03.07.2012, 19:25 | Сообщение # 7 |
| 2 Килес Братишь, откуда столько негатива?
|
|
| |
Килес | Дата: Вторник, 03.07.2012, 20:29 | Сообщение # 8 |
| не брат ты мне (с) фильм Брат
А негатив от того, что врете вы, сударь! Я еще деферейта спрошу, знает ли он вас.
|
|
| |
Вася | Дата: Вторник, 03.07.2012, 21:00 | Сообщение # 9 |
| Я упрощу Вашу задачу.
Мат статистику и теорию вероятностей никто не отменял, => можно предположить что как минимум 2 из 224 человек могли бы меня знать и рекомендовать. Методом рандома было выбрано 2 рекомендателя.
Даже если взять Homo sapiens (~40 тыс лет) и не учитывать другие ранние виды Homo (наиболее ранний ~8 млн лет), то это примерно 1600 поколений, на Вашем месте я бы не был уверен, что у нас нет общих корней. Если же Вы придерживаетесь религиозной точки зрения происхождения человечества, то мы с Вами братья с вероятностью 100%.
|
|
| |
Красныйприст | Дата: Вторник, 03.07.2012, 21:21 | Сообщение # 10 |
| Теорию вероятностей никто не отменял! Можно предположить что как минимум 2 из 224 человек могли бы вас знать Вы выбрали двух рандомных
Какой шанс что вы угадали хотя бы одного?
Красныйприст
|
|
| |
Вася | Дата: Вторник, 03.07.2012, 21:31 | Сообщение # 11 |
| -> 0 попытка не пыткаДобавлено (03.07.2012, 21:31) --------------------------------------------- Но Деферейта я бы не сбрасывал со счетов.
|
|
| |
Deff | Дата: Среда, 04.07.2012, 00:17 | Сообщение # 12 |
|
Сообщение отредактировал Deff - Среда, 04.07.2012, 00:18 |
|
| |
Валькирька | Дата: Среда, 04.07.2012, 16:14 | Сообщение # 13 |
| К сожалению помочь нам прийти к успеху уже есть кому. Спасибо за заявку ,советую всё же подружиться с манекеном.) ps : Дашу вернём.
|
|
| |
|