FAIL (the browser should render some flash content, not this).
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валькирька  
троекнопка пропал
ГостьДата: Суббота, 30.06.2012, 10:53 | Сообщение # 1

1.Алексей,24,Тольятти,+3,-

2. http://eu.battle.net/wow/ru/character/черныи-шрам/Троекнопка/simple Прот 403

3. Готовы ли вы сменить основной спек по требованию РЛа? Да

4. Пвп спек, ретрик

5. http://www.worldoflogs.com/reports/rt-qewoqe2arfxd8icc/
http://www.worldoflogs.com/reports/rt-ci4w4kiigrzxtjy4/

6. Ретри,399, по надобности сменю на пве

7. -

8. 8 - на лк (вар Фанкидетка) цлк 11\12хм, рс10\25 об, на классике ониксия в актуале, но тот акк безвозвратно утерян и забыт. Бк на акктуале пропущено. Катаклизм начал играть уже с 15% нерфом, пока искал гильдию потерял много времени, 7хмов с 15% нерфом, был бы и 8ой, но причину см. в пункте 9

9 - Хранители Судьбы. Причина ухода - неадекватность офицеров, постоянные опоздания, срач, штрафуют только тех кто им не нравится, при этом сами офицеры довольно часто косячат и отсюда вайпы. Не могли убить безумие хм с 15% нерфом потому, что не могли собраться + рл одевал себя не заботясь о прогрессе гильдии

10. Гильдия которая стремится к прогрессу, надеюсь на адекватное поведение рлов и офицеров. Надеюсь на постоянный статик с людьми, которые ответственно подходят к рейдингу и что самое главное хорошо знают энкаунтеры и свой класс

11. Вполне стрессоустойчив, к штрафам отношусь положительно

12. Тянет более чем.Пинг всегда 70-80. Выбора среди провайдеров нет, причина - географическое положение (живу в коттеджном поселке, до нас доходит сеть только двух провайдеров, 2ой провайдер совсем не торт, частые дисконнекты, зачастую долгие)

13. i5 2500, 1866 8GB DDR3, 1GB Zotac GTX550Ti 192bit.

14. П14. Посещаемость у меня была 100% учитывая рт в 5\7. Определенных дней когда не могу - нет, если есть какие то сложности всегда могу предупредить заранее

15.15. Конечно, но т.к. основной пве спек это прот, то тут вариаций меньше чем с ретри, пробовал разные билды, разные капы. То что сейчас у меня в билде и статах считаю наиболее полезным и размным. Форумы\гайды, сравнение с топовыми представителями класса. Вообщем не боюсь эксперементов ;)
16 Wowraider

17. Класс лидер - врядли готов, могу рассказать все за протекшн, дать советы где и как лучше танчить, но холи для меня знаком только на ур-не пвп, ретри пока сильно не интересует, но какие то знания на ур-не гайдов есть.
РЛ - ОП\ДД могу. Остальное ввиду того, что не попал на актуал - проблематично, но мне интересен весь контент потому в процессе изучения. ЦЛК\ИК\РС\Ульдуар - также могу рлить.
18. Заинтересован, ареню
19. Мой гир в майн спеке меня устраивает и нет критичных вещей которые мне были бы нужны, единственное пожалуй, это любая тринька со стамой для безумия.

21. В какие гильдии вы еще подали заявку?

22. Да

23. Хперл - больше для красоты. Таунт мастер - думаю не надо объяснять. Омен. БТ, Рекаунт, ДБМ, Кварц. Описание всех аддонов не вижу смысла писать, все знают для чего они нужны.

24. http://radikal.ru/F/i056.radikal.ru/1206/1b/472a8bfa9a03.jpg.html

25. Ювелир, горное.Не уверен, но если есть веские причины, то да
26. Я адекватный, общительный, пунктуальнный, не истерик, вполне адекватно отношусь к критике, всегда ищу лучшие варианты своего поведения в рейде, т.е. смотрю не только как лучше танчить босса но также за общим процессом рейда, полезно как и для ассиста так и для рла

Kim™Дата: Суббота, 30.06.2012, 18:00 | Сообщение # 2
Статус: Offline
Пропал? кто пропал? куда пропал?

02.02.12 Never forget.

х 8

InfuryДата: Суббота, 30.06.2012, 19:35 | Сообщение # 3
Quote (Гость)
25. Ювелир, горное.Не уверен, но если есть веские причины, то да

горное дело это не рейдовая профа

JEDEM DAS SEINE

ГостьДата: Суббота, 30.06.2012, 20:59 | Сообщение # 4

Не рейдовая, но т.к. не за горами МоП , то я планирую раскачать юву и потом взять вторую не добывающую

КилесДата: Суббота, 30.06.2012, 23:05 | Сообщение # 5
Quote (Kim™)
пропал? кто пропал? куда пропал?

Я сначала тоже подумал, что какая-то трагедия случилась, а тут оказывается всего лишь проТпал.

А по теме хз, танк без хорошего дд спека, куда его девать на боссах где надо мало танков?
Жалко, что у тебя нет опыта в освоении сложных боссов.

Вопрос: У тебя есть доступ на бэту?

Решение за Гм.

ГостьДата: Суббота, 30.06.2012, 23:59 | Сообщение # 6

Есть

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: