Ойдокс | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 03:40 | Сообщение # 1 |
| 1. Имя, возраст, город, часовой пояс (+/- часов к мск), имя рекомендателя в нашей гильдии(если такой есть). Максим, 21 год, Арсеньев, +10 пояс, +7 к Москве. Вовпрогресс) 2. Армори персонажа с вашим рейдовым гиром/билдом. Укажите ваш основной спек и средний уровень обвеса. http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B8-%D1%88%D1%80%D0%B0%D0%BC/%D0%9E%D0%B9%D0%B4%D0%BE%D0%BA%D1%81/advanced ... Сурв 396 пвЕ 3. Готовы ли вы сменить основной спек по требованию РЛа? Да конечно. 4. Если у вас есть ДД спек приложите скрин с ДПСом и нанесенным уроном на кукле (величина урона по кукле должна быть существенной). Не забудьте указать спек. http://s61.radikal.ru/i173/1206/ec/1623cb4bb957.jpg .. сурв, анбаф, без использования кд 5. Логи ваших подвигов. Разместить можно тут или тут Если логов нет, для вас будет обязателен тест ран. Нет 6. Укажите есть ли второй спек и уровень его обвеса. Напишите как часто вы используете второй спек и готовы ли вы рейдить в нем по требованию РЛа. Есть мм, ежедневно, на бг ) Да готов в нем рейдить. 7. Есть ли у вас альты которые могут быть полезны в рейдах. Кратенько ник, спеки и уровни обвеса. Друид Вачено, танк 380+ сова 390+, прист хил 390+ и шп 390+ и лок 380+ 8. Ваш рейдовый опыт. Напишите максимально подробно, также укажите важные рейдовые ачивы с датами их получения (если такие есть, линковать всякое барахло не надо). Нет рейдового опыта 9. Ваши предыдущие гильдии (последние 3) и причина ухода из них. Если уходили с конфликтом расскажите его суть. Не темните, все что вы напишите может быть проверено по вов-прогрессу и интервью с вашим бывшим ГМом Фаэтон-Распад статика, пиранья-распад гильдии и уход друзей на другой реалм и гильдии однодневки не помню названия даже, а империя зла, кикнули, за то что не хотел сменить ник в рк и поставил на место какого то парня. оказалось админ :В не выдержал хохота над ним :( 10. Причина по которой вы хотите рейдить именно с нами. Да вы чоткие, много про вас рассказывали, что или миб или вы :D да и вообще большое желание рейдить 11. Ваша стрессо-устойчивость и отношение к штрафам. Да я скала :DD пережил на своих плечах реалм ВП и нубо статик. долго не уходил, друзья... 12. Качество вашего интернет соединения и обычные пинги в рейде 25ппл. Как часто бывают дисконекты? Есть ли у вас выбор из нескольких провайдеров? 4мб/с. 130+ пинг, не бывало ещё, ДСЛ нет выбора 13. Конфигурация вашего компьютера. Тянет ли ваш компьютер 25 ппл рейды? Конечно, моя денди всё потянет 14. Подтвердите вашу способность посетить 95+ процентов гильдейских рейдов. Если вы не можете рейдить в какие-то дни недели, укажите эти дни. Если вы не в состоянии посетить 95+ процентов рейдов, скорее всего вы сможете претендовать только на замену. Как подтвердить то? только так, ПОДТВЕРЖДАЮ, убедил? 15.Напишите занимаетесь ли вы самосовершенствованием, ищите ли вы на постоянной основе информацию о своем классе, укажите сайты (форумы, гайды) и программы/спредшиты, которыми вы пользуетесь для достижения лучшего результата. Вы всегда стремитесь быть на острие теоркрафтинга? Вы экспериментируете со своим билдом на манекене? Не стесняйтесь напишите подробно. Куча сайтов, ролики, как пве и пвп, смотрю армори кто лучше меня типо ёнса чо..) 16 Читаете ли вы тактики на рейдовых боссов и просматриваете ли мувики (если да то на каких ресурсах)? Обычно всегда Рл-ы скидывали сайты, а так частенько сами пытались что то сделать, роликов норм ещё не было сделано 17. Готовы ли вы (или хотели бы попробовать) нести какую либо еще роль кроме рейдера? (класс лидер, РЛ, рекрутер) Были ли у вас уже успехи на данном поприще? Рл рбг бывший, пвп часто ивенты, пве для твинов сам собираю 18. Ваша заинтересованность в ПВП? У нас ПВЕ гильдия, но возможно кого-то это заинтересует. да рбг и бг с ги пати всегда поддерживаю и сам создаю когда скучно 19. Что из вещей актуального рейдового контента вы бы хотели получить в первую очередь (линк на вовхед) Да вроде всё есть) 20. Подтвердите согласие с правилами проведения рейдов. Подтверждаю 21. В какие гильдии вы еще подали заявку? не какие 22. Вы готовы быть на замене? конечно 23. Перечислите ваши РЕЙДОВЫЕ аддоны и их функции, которыми вы пользуетесь. рекаунт, дбм, остальное не нужно и не когда небыло 24. Скрин вашего интерфейса В РЕЙДЕ (Нежелательно, но как альтернативу можно приложить скрин с БГ с рейдовыми настройками и аддонами). Скрин нужно приложить обязатльно, при отсутствии скрина - автоотказ. http://s61.radikal.ru/i173/1206/ec/1623cb4bb957.jpg не чего не добавится больше 25. Ваши профессии. Обоснуйте их пользу для рейдов. Готовы ли вы их сменить по требованию? алхимик и инчантер +80 к нужному стату 26. Почему мы должны взять именно Вас? Даже не знаю что написать, всегда прихожу на ивенты, рт если подписался, помогаю когда нужно 27. Здесь вы можете указать любую дополнительную информацию. Не пью, не курю, матом не ругаюсь :D
|
|
| |
Даркэлиас | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 10:52 | Сообщение # 2 |
Статус: Offline
| рейдовый опыт желает лучшего... хита маловато... Камни синие...
я бы посоветовал посмотреть гильдии попроще, но дождитесь решения гма
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 12:59 | Сообщение # 3 |
| Вставлять в шмот нормала камни эпические? не думаю что ок, если учесть что статика не было и лучше 2к за камень получить было
|
|
| |
Красныйприст | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 17:14 | Сообщение # 4 |
| Ох Килес бы проехался по этой отговорке. Хочется еще добавить слакочант на перчатках, плаще, пузе.
Если вы ходите в рейд чтобы заработать голд, то, думаю, нам вряд ли по пути. Я против, вряд ли нам нужны люди без опыта игры в статике.
Дождитесь ответа ГМ.
Красныйприст
|
|
| |
Ойдокс | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 17:34 | Сообщение # 5 |
| Ахах являясь 7-ми по прогрессу на Чш, выдвигаете требования более сильные чем в других гильдиях более развитых как в пвП так и пвЕ, что же как сказал ноунейм "Если вы ходите в рейд чтобы заработать голд, то, думаю, нам вряд ли по пути." лучше уж соло игра
|
|
| |
Красныйприст | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 17:49 | Сообщение # 6 |
| Выдвигаем вполне очевидные требования. Адекватный прогресс. Адекватный шмот. Адекватное отношение к рейдингу.
Прогресс - 1/8 с 25% бафом. У нас такой был через 2 часа после открытия хардмодов. Шмот - фул нормал, чанты УГ, камни УГ. Отношение к рейдигу - "лучше 2к голд чем апнуть ДПС" По какому из требований вы считаете что вы нам подходите?
Красныйприст
|
|
| |
Папкабиг | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 17:53 | Сообщение # 7 |
| Отказано, Удачи в поиске.
|
|
| |