FAIL (the browser should render some flash content, not this).
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валькирька  
Иллюзорная Рестор/Енх
ГостьДата: Среда, 13.06.2012, 20:32 | Сообщение # 1

1. Имя, возраст, город, часовой пояс (+/- часов к мск), имя рекомендателя в нашей гильдии(если такой есть).
Вероника 23 Москва

2. Армори персонажа с вашим рейдовым гиром/билдом. Укажите ваш основной спек и средний уровень обвеса.
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B8-%D1%88%D1%80%D0%B0%D0%BC/%D0%98%D0%BB%D0%BB%D1%8E%D0%B7%D0%BE%D1%80%D0%BD%D0%B0%D1%8F/advanced

3. Готовы ли вы сменить основной спек по требованию РЛа?
легко

4. Если у вас есть ДД спек приложите скрин с ДПСом и нанесенным уроном на кукле (величина урона по кукле должна быть существенной). Не забудьте указать спек.
Енханс

5. Логи ваших подвигов. Разместить можно тут или тут Если логов нет, для вас будет обязателен тест ран.
http://www.wow-heroes.com/character/eu/%D0%A7%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D0%A8%D1%80%D0%B0%D0%BC/%D0%98%D0%BB%D0%BB%D1%8E%D0%B7%D0%BE%D1%80%D0%BD%D0%B0%D1%8F/

6. Укажите есть ли второй спек и уровень его обвеса. Напишите как часто вы используете второй спек и готовы ли вы рейдить в нем по требованию РЛа.
Енханс 400 часто=)

7. Есть ли у вас альты которые могут быть полезны в рейдах. Кратенько ник, спеки и уровни обвеса.
Алты есть альты)

8. Ваш рейдовый опыт. Напишите максимально подробно, также укажите важные рейдовые ачивы с датами их получения (если такие есть, линковать всякое барахло не надо).
ТКТ Фулл в актуальное время СБ 2/4 в актуальное время ТЧВ траи конклава - в енх спеке.
ОП 5/7 в енхе в актуальное время, актуальные траи Бейлрока (уход из контента и гильдии по личным переживаниям.) ДД фулл хм - в ресторе/енхе. Из катаклизмовского контента не убита только Синестра и Рагна хм.
ЛК контент 11/12 25хм РС 10хм. Ульда в 25 ппл траи хардмодов, все кроме Ежа. Накс увы прошел мимо. БК контент на фришарде, рейдовый Корбина Вархед, пвп 2200 нскбатл вар-шам.

9. Ваши предыдущие гильдии (последние 3) и причина ухода из них. Если уходили с конфликтом расскажите его суть. Не темните, все что вы напишите может быть проверено по вов-прогрессу и интервью с вашим бывшим ГМом.
Теневой Клинок - гильдия распалась. Антарес - очереди на гордунни .... черная дыра по прогрессу))) Разувий Эпилог - сердечные проблемы с гмом. А далее не стоит внимания это рандом рейды...

10. Причина по которой вы хотите рейдить именно с нами.
Хочу рейдить в формате 25ппл! Хорошем 25ппл!!!

11. Ваша стрессо-устойчивость и отношение к штрафам.
100%

12. Качество вашего интернет соединения и обычные пинги в рейде 25ппл. Как часто бывают дисконекты? Есть ли у вас выбор из нескольких провайдеров?
Дисконнектов ооооочень мало по вине прова. инет - корбина 25мб

13. Конфигурация вашего компьютера. Тянет ли ваш компьютер 25 ппл рейды?
iMac Core i% 8gb 1333 DDR3

14. Подтвердите вашу способность посетить 95+ процентов гильдейских рейдов. Если вы не можете рейдить в какие-то дни недели, укажите эти дни. Если вы не в состоянии посетить 95+ процентов рейдов, скорее всего вы сможете претендовать только на замену.
подтверждаю

15.Напишите занимаетесь ли вы самосовершенствованием, ищите ли вы на постоянной основе информацию о своем классе, укажите сайты (форумы, гайды) и программы/спредшиты, которыми вы пользуетесь для достижения лучшего результата. Вы всегда стремитесь быть на острие теоркрафтинга? Вы экспериментируете со своим билдом на манекене? Не стесняйтесь напишите подробно.
РАВР =))) было во времена мейн енха) сейчас на него подзабила ибо реже бегаю в енхе и в 10ппл с таким баффом... не знаю героик какой то... А на освоеннии я роюсь чаще всего на http://elitistjerks.com/forums.php ... или смотрю топ шаманов по гильдиям на прогрессе..

16 Читаете ли вы тактики на рейдовых боссов и просматриваете ли мувики (если да то на каких ресурсах)?
Youtube

17. Готовы ли вы (или хотели бы попробовать) нести какую либо еще роль кроме рейдера? (класс лидер, РЛ, рекрутер) Были ли у вас уже успехи на данном поприще?
КЛ в золотые времена ЛК

18. Ваша заинтересованность в ПВП? У нас ПВЕ гильдия, но возможно кого-то это заинтересует.
никакой

19. Что из вещей актуального рейдового контента вы бы хотели получить в первую очередь (линк на вовхед)
ничего мне не надо уже с таким баффом все это пиксели и пустой понт

20. Подтвердите согласие с правилами проведения рейдов.
согласна

21. В какие гильдии вы еще подали заявку?
ммм лучше промолчу))))) меня туда не взяли маленькая еще)

22. Вы готовы быть на замене?
если я буду сидеть фулл рейдовое время и через 2 недели попаду в состав то да... а просто так неееее

23. Перечислите ваши РЕЙДОВЫЕ аддоны и их функции, которыми вы пользуетесь.
ОРА - кд ДБМ - рейд ворнинги ... Омен в енхе

24. Скрин вашего интерфейса В РЕЙДЕ (Нежелательно, но как альтернативу можно приложить скрин с БГ с рейдовыми настройками и аддонами). Скрин нужно приложить обязатльно, при отсутствии скрина - автоотказ.
http://rghost.ru/38645353/image.png

25. Ваши профессии. Обоснуйте их пользу для рейдов. Готовы ли вы их сменить по требованию?
Инжа - прок инты аги, Юва - +инта +ага. Хм чтобы сменить надо все взвесить)))

26. Почему мы должны взять именно Вас?
Я не плохой рестор и ответственный рейдер

27. Здесь вы можете указать любую дополнительную информацию.
=))) я не ребенок катаклизма) сорри если кого-то обидела)

InfuryДата: Четверг, 14.06.2012, 18:53 | Сообщение # 2
Статус: Offline
Должен быть неплохой шаман smile Заявка очень понравилось. Только вот
Quote (Гость)
21. В какие гильдии вы еще подали заявку?
ммм лучше промолчу))))) меня туда не взяли маленькая еще)

это как ? в парагоны или методы ?
я к тому, не получится ли так что в свое время вы продуманно уйдете, когда подрастете ?

JEDEM DAS SEINE

ГостьДата: Четверг, 14.06.2012, 19:40 | Сообщение # 3

Я ищю гильдию рейдящую в 25 ппл формате - ХОРОШУЮ гильдию.
Я подумывала замахнуться на хардкор гильдии, но взвесив все за и против, я поняла -
моя работа мне такого не простит...(я не смогу спать до утра, а потом весь день сидеть и работать,
к сожалению или к счастью у меня всегда есть работа для мозгов.) На панды уже отгул на 3 дня беру =)))))))))))
И я привыкла сидеть долго в гильдии со стабильным рт, адекватным рл и дисциплиной.

КрасныйпристДата: Четверг, 14.06.2012, 22:22 | Сообщение # 4
Стандартный набор придирок:
- Отсутствие инженерского чанта на перчатках
- С эпик камнями как то слабовато, даром что желтые не стоят практически ничего. Тут правда можно
сделать скидку на два спека. Хотелось бы кстати увидеть второй спек. Какой спек вы считаете основным?
- Шмот по современным уровням слабоват

Но правда все это сейчас ну очень сложно сравнивать так как 390 вполне достаточно чтобы убить
десвинга хм и набор шмота после килла ласта как бы теряет смысл.
В общем, для комфортного выхода из слака в панде нам нужны люди, но я ничего конкретного сказать не могу.
Я вообще не представляю как сейчас инспектить игроков, это нереально, шмот и прогресс ничего не значат если
фест килл был с более чем 15% баффом
Нужно тестить перфоманс.
Дождитесь ответа ГМа.

P.S. ищУ.

Красныйприст

ГостьДата: Пятница, 15.06.2012, 11:33 | Сообщение # 5

- Отсутствие инженерского чанта на перчатках 0_0 мб что-то лагает я вчера рейдила и у меня стабильная ротация прожим перчаток и оружия ... такого быть не может!!!!
-С эпик камнями как то слабовато Адекватно вставляю в весь 410 шмот по возможности красные на инту... а желтые потеряли свою актуальность с введением искусноти в препатче каты.
- Шмот по современным уровням слабоват
сегодня заточу 410 щит и плечи))) 405 илвл. я рейдила в формате 25 ппл и хм килл Хагары толи на 5% либо вообще не было баффа... либо я вру... но было весело!) дальше только в 10ппл... не нравиться мне этот формат.
Панды на птре начинала бегать когда только поставили в первой волне приглашений. сейчас не играю ибо много лагов + у меня мак клиент часто крешиться, как только все устаканиться буду там жить=)

Я сегодня вечером смогу быть в РК! =)))

Добавлено (15.06.2012, 11:33)
---------------------------------------------
тфу... это привычка =) в тс!

АиссаДата: Пятница, 15.06.2012, 15:20 | Сообщение # 6
Quote (Гость)
С эпик камнями как то слабовато Адекватно вставляю в весь 410 шмот по возможности красные на инту... а желтые потеряли свою актуальность с введением искусноти в препатче каты.

Имелись ввиду не желтые, а оранжевые камни, которые настолько дешевы что вполне могут быть вставлены в 397 шмот... но это все ерунда...надо брать. У меня жена в вотлк на Седогриве играла, говорит хорошо помню скиллового шамана с вашим ником, это не ваш родственник ? cool

КилесДата: Пятница, 15.06.2012, 18:23 | Сообщение # 7
Quote (Гость)
вставляю в весь 410 шмот

Мне вот любопытно (сейчас уже не актуально). Вы бы стали вставлять эпик камни в 384
шмот на старте Души дракона (во время освоения)? Они стоили по 4-6к.
Для хил спека вопрос наверно не совсем актуален, а вот если бы ты была в дд?

ГостьДата: Пятница, 15.06.2012, 22:56 | Сообщение # 8

Скажу так камни появились в дд... и в 384-391 сетовом с синими камнями я нормально хилила и дамагала...
и думаю бы вставляла камни в 397 шмот, если бы мне не хвататло какого-либо стата... весь нормал адекватно проходится в шмоте из героиков,
и да я могу сказать что контент не тот что был раньше, где ты жал максимум из своих шмоток (ульдуар к примеру)

Добавлено (15.06.2012, 22:56)
---------------------------------------------
Эээээ... я не могу законнектиться на тс сервер.. я даже на иксах запустила екзешник...

КрасныйпристДата: Пятница, 15.06.2012, 23:10 | Сообщение # 9
Если вы берете адрес ТС который написан где-то тут на сайте то он устаревший.
Прежде чем пройти собеседование в ТС дождитесь ответа ГМ в этой теме.

Красныйприст

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: