FAIL (the browser should render some flash content, not this).
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валькирька  
Эспиритус
ЭспиритусДата: Четверг, 24.12.2009, 12:59 | Сообщение # 1
Статус: Offline
1) Евгений, 22 года. Город Дзержинск (Нижегородская обл.). Имя рекомендателя - Амальтея (Календор).

2) Основной спек - Сова. Гир - преимущественно 245. Две слабые шмотки 232 уровня (шея и кисти). Тринькеты не в счёт. Да,второй спек есть , дерево. В основном использую его для героиков, для более быстрого нахождения пати, поэтому использую тот же гир что и на сове, только меняя триньки. Хилил ИВК10, нареканий не было, но вообще конечно руки под хила у меня не слишком заточены smile Да и т9 куски не собраны для дерева. На счёт ДПС-а... как известно Сова - это не дпс класс конечно, но всегда всеми силами стараюсь выдавать его,стараясь войти хотя бы в топ-7. Конкретных скринов нету, но ДПС на кукле 4,7к. Последний раз когда ходил в ИВК10 попадал в топ-1 по ДПС-у на Джараксусе (5,4к) и на Валькириях (8,2к).

3) Опыт. Фул накс10\25. Ульд10 фул + хардмоды ХТ, Собрания, Ходира, Торима. Ульд 25 до Везакса.
ИК10\25 фул. ИВК 10 до Ануба. ИВК 25 не траил. ЦЛК 10\25 до второго босса.

4) Преидущия ГИ Странники. Никаких конфликтов не было. Причина ухода: играть в ги с большим прогресс-уклоном.

5) Стрессо-устойчивость достаточна высока. Если заслужу штраф, готов понести наказание в полном объёме.

6) Проблем с инетом, вылетами, лагами и прочее нет. Компьютер тянет 25-ки.

7) Я работаю два к двум. Т.е. два дня работаю, два дня отдыхаю. Как следствие в мои выходные дни онлайн у меня намного больше. В рабочие прихожу домой где-то в 20-30. Насколько я знаю рейд тайм у вас начинается в 21-00, думаю к нему я буду готов.

8) Да, безусловно занимаюсь своим классом и в частности своим спеком. Читаю форумы, смотрю армори других игроков, консультируюсь у других людей,если вижу что они знают больше меня в моём классе. Но вместе с тем стараюсь выбирать свою собственную ротацию по которой мне удобно играть.

9) Нет, не готов. Я сугубо испольнитель и лидерских качеств во мне мало.

10) ПвП исключительно фан для меня, для того чтобы расслабиться на БГ,когда нечего делать. Пробовал Арену, но понял что это совсем не моё, хотя конечно в дальнейшем хотелось бы освоить и ПвП.

Готов соблюдать все правила гильдии Варсонг.

SeraxДата: Четверг, 24.12.2009, 13:18 | Сообщение # 2
Я за

ПапкабигДата: Четверг, 24.12.2009, 13:19 | Сообщение # 3
Я за. А за сов обидно...

SeraxДата: Четверг, 24.12.2009, 13:37 | Сообщение # 4
Отпишись Багфри или Валькирьке

МатманДата: Четверг, 24.12.2009, 13:39 | Сообщение # 5
тоесть нада думать кого из милишников таки заменять с 25-ок... Дубовичку и Бигу ето то негрозит smile а сову то нада smile

Варсонг не торт...

КаленДата: Четверг, 24.12.2009, 13:54 | Сообщение # 6
ЖЕНЬКАААААААААААААААААААААААААА УРААААААААААААААААААААААААААА

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: