FAIL (the browser should render some flash content, not this).
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валькирька  
Вступление в гильдию / рейдовый состав гильдии.
ЛупгаруДата: Суббота, 26.05.2012, 19:31 | Сообщение # 1

Доброго времени суток.

Не стал придумывать отсебятины, оставил в форме вопрос-ответ заявку.

1. Имя, возраст, город, часовой пояс (+/- часов к мск), имя рекомендателя в нашей гильдии(если такой есть).

Артём, 25 лет. Город проживания - Рязань, Российская Федерация (+0 к Мск), знакомых, которые могли бы поручиться за меня, в составе гильдии не имею.

2. Армори персонажа с вашим рейдовым гиром/билдом. Укажите ваш основной спек и средний уровень обвеса.

http://eu.battle.net/wow/ru/character/черныи-шрам/Лупгару/advanced - это мой рыцарь смерти, специализация "Кровь". Средний уровень экипированных предметов на данный момент - 401.

3. Готовы ли вы сменить основной спек по требованию РЛа?

Крайне нежелательно. Не лежит душа к роли "демейдж дилера" во-первых, не на достаточном уровне навык находится в этой ипостаси, во-вторых.

4. Если у вас есть ДД спек приложите скрин с ДПСом и нанесенным уроном на кукле (величина урона по кукле должна быть существенной). Не забудьте указать спек.

Альтернативный спек - "Нечестивость", использую крайне редко, дпс там не блещет, так что похвалиться нечем.

5. Логи ваших подвигов. Разместить можно тут или тут Если логов нет, для вас будет обязателен тест ран.

Логов боёв в общепринятом смысле моя гильдия не вела, с недавнего времени от нечего делать использовали вот этот ресурс - http://wowraider.ru/greports/2644/, возможно, сойдёт за требуемую информацию? ;)

Хотя и от тестового боя я естественно не отказываюсь.

6. Укажите есть ли второй спек и уровень его обвеса. Напишите как часто вы используете второй спек и готовы ли вы рейдить в нем по требованию РЛа.

Альтернативнй спек есть, "Анхоли", 395 илвл экипированный. Как часто? Да практически никогда. ;) Не знаю даже по большому счёту, зачем он мне вообще. На счёт смены роли - уже указывал в вопросе под номером 3.

7. Есть ли у вас альты которые могут быть полезны в рейдах. Кратенько ник, спеки и уровни обвеса.

Нет, не считаю нужным иметь несколько персонажей.

8. Ваш рейдовый опыт. Напишите максимально подробно, также укажите важные рейдовые ачивы с датами их получения (если такие есть, линковать всякое барахло не надо).

Рейдовый опыт достаточно скудный, по крайней мере в плане HM-составляющей. Играл и играю на данный момент в крайне казуальной гильдии с такими же крайне казуальными потребностями рейда, поэтому ФК реалмов не имею в зачёте. ;)

9. Ваши предыдущие гильдии (последние 3) и причина ухода из них. Если уходили с конфликтом расскажите его суть. Не темните, все что вы напишите может быть проверено по вов-прогрессу и интервью с вашим бывшим ГМом.

Гильдия только одна - "Инсейн". Собственно, я её и создавал. Причина желания уйти - вытекает из предыдущего вопроса. Есть время и возможности идти вперёд, но нет коллектива, с которым это можно сделать.

10. Причина по которой вы хотите рейдить именно с нами.

Цели и устремлённость гильдии полностью соответствуют моим желаниям в плане PvE игры, RT также играет немаловажную роль - крайне удобно связывается с графиком работы.

11. Ваша стрессо-устойчивость и отношение к штрафам.

Не скажу, что нервы - стальные канаты, всё вполне стандартно, обычная психика среднестатистического обывателя. Штрафные санкции в принципе приветствую, если они реально помогают дисциплинировать людей, а не введены "для галочки"

12. Качество вашего интернет соединения и обычные пинги в рейде 25ппл. Как часто бывают дисконекты? Есть ли у вас выбор из нескольких провайдеров?

Удовлетворительное, летенси например в инстансе "КБ", босс Ализабаль - порядка 60-70. Да, выбор есть, как раз таки после НГ планировал подключиться к более мощному провайдеру.

13. Конфигурация вашего компьютера. Тянет ли ваш компьютер 25 ппл рейды?

Удовлетворительная, внезапных падений фпс, "зависаний" и прочих неприятностей не бывает. ;)

14. Подтвердите вашу способность посетить 95+ процентов гильдейских рейдов. Если вы не можете рейдить в какие-то дни недели, укажите эти дни. Если вы не в состоянии посетить 95+ процентов рейдов, скорее всего вы сможете претендовать только на замену.

Как уже указывал - рейдовое время полностью устраивает.

15.Напишите занимаетесь ли вы самосовершенствованием, ищите ли вы на постоянной основе информацию о своем классе, укажите сайты (форумы, гайды) и программы/спредшиты, которыми вы пользуетесь для достижения лучшего результата. Вы всегда стремитесь быть на острие теоркрафтинга? Вы экспериментируете со своим билдом на манекене? Не стесняйтесь напишите подробно.

Обычно перед тем, как запустить игру - открываю 3-4 сайта, просматриваю новые посты и прочее, так сказать "держу руку на пульсе". Но без фанатизма - я не сторонник смены билдов, рефорджа либо гемминга просто из-за того, что кто-то где-то написал "It's true!!!111".

16 Читаете ли вы тактики на рейдовых боссов и просматриваете ли мувики (если да то на каких ресурсах)?

Да, естественно, так же по возможности стараюсь посещать PTR во время тестов. Ресурсы? Начиная от банальных воврайдер и набклаб до танкспот и иджей.

17. Готовы ли вы (или хотели бы попробовать) нести какую либо еще роль кроме рейдера? (класс лидер, РЛ, рекрутер) Были ли у вас уже успехи на данном поприще?

Готов или нет - не мне решать, любая роль выше простого "мясца" в рейде - это в первую очередь уважение тех, кто встанет под твоё начало. Не знаю даже, можно ли назвать успехом, конечно - весь рейдовый опыт на этом персонаже пройден в качестве Рейд Лидера рейда 10ппл.

18. Ваша заинтересованность в ПВП? У нас ПВЕ гильдия, но возможно кого-то это заинтересует.

Не интересует.

19. Что из вещей актуального рейдового контента вы бы хотели получить в первую очередь (линк на вовхед)

Предметы не критичны, да и выделить что-то отдельное - не могу, один итем огромного плюса не даст, поэтому не думал никогда о какой-то конкретной вещи.

20. Подтвердите согласие с правилами проведения рейдов.

Ознакомился, согласен.

21. В какие гильдии вы еще подали заявку?

Только в гильдию "Варсонг".

22. Вы готовы быть на замене?

Только в том случае, если это продлится не вечность. Я прихожу сюда поиграть, а не посидеть. ;)

23. Перечислите ваши РЕЙДОВЫЕ аддоны и их функции, которыми вы пользуетесь.

SUF, Omen, Recount, ORA3, Big Brother, OmniCC, BloodShieldHelper, Big Wings, MSBT, DeathClock. Достаточно известные аддоны, не думаю, что нужно расшифровывать их предназначение. ;)

24. Скрин вашего интерфейса В РЕЙДЕ (Нежелательно, но как альтернативу можно приложить скрин с БГ с рейдовыми настройками и аддонами). Скрин нужно приложить обязатльно, при отсутствии скрина - автоотказ.

Пишу эту заявку с ноутбука жены, скриншот УИ к сожалению не могу добавить. Отредактирую сообщение / вставлю новым постом завтра днём.

25. Ваши профессии. Обоснуйте их пользу для рейдов. Готовы ли вы их сменить по требованию?

Кузнечество и ювелирное дело. Всё просто - 2 слота, 3 гема. ;)

26. Почему мы должны взять именно Вас?

Думаю потому, что вступить в "DREAM Paragon" мне помешало только незнание финского языка. ;)

27. Здесь вы можете указать любую дополнительную информацию.

Да нечего указывать, наверное. Обычный молодой человек, женат, дочке 2 годика, работаю, играю, отдыхаю, не пью, курю - всё, как у всех.

Заинтересую - будет время и познакомиться ближе, и какие-то дополнительные черты открыть. ;)

P.S. Уже подавал заявку на вступление в вашу гильдию, извините уж - просто скопировал + вставил прошлый вариант заявки, немного изменив под текущие реалии.

DeffДата: Воскресенье, 27.05.2012, 01:24 | Сообщение # 2
Статус: Offline
оО Рязанский, Зёма!! biggrin
Очень понравилась заявка) Не знаю что там на счет рекрутинга дк, к пандам я думаю народ пригодится)
Жди ответов Офицеров и ГМа)

InfuryДата: Воскресенье, 27.05.2012, 12:53 | Сообщение # 3
скрин интерфейса

JEDEM DAS SEINE

ВалькирькаДата: Воскресенье, 27.05.2012, 17:16 | Сообщение # 4
Напомните,что в прошлый раз не сложилось?

ГостьДата: Воскресенье, 27.05.2012, 17:44 | Сообщение # 5

Deff, да ладно? Второй человек, которого нашёл с Рязани на ЧШ. xD

Infury, это очень важно? Просто на прошлой неделе приобрёл новый компьютер - пока наполовину "стандартный" интерфейс, всё никак руки не дойдут доделать. Как только "скрафчу" всё так, как было - с удовольствием продемонстрирую.

Если вопрос стоит в использовании биндов и прочих шалостей "про" игроков - то могу проще ответить, 10 кнопок на клавиатуре "просто так", 6 под Shift и 4 на мышке - мне достаточно.

Валькирька, в прошлый раз у нас не дошло дело до личной беседы, к сожалению, был вынужден уехать из города на достаточно длительное время.

InfuryДата: Воскресенье, 27.05.2012, 19:50 | Сообщение # 6
Quote (Infury)
крин интерфейса

Quote (Лупгару)
24. Скрин вашего интерфейса В РЕЙДЕ (Нежелательно, но как альтернативу можно приложить скрин с БГ с рейдовыми настройками и аддонами). Скрин нужно приложить обязатльно, при отсутствии скрина - автоотказ.

JEDEM DAS SEINE

ГостьДата: Воскресенье, 27.05.2012, 21:54 | Сообщение # 7

Мне показалось, что на вопрос об УИ я ответил, нет?

InfuryДата: Понедельник, 28.05.2012, 08:00 | Сообщение # 8
Мне кажется, что нужно привести интерфейс и все остальное в соответствии с нашими правилами, а уже потом подавать заявку в нашу гильдию. Это не придирки вовсе, как может показаться, это правила, и они для всех.

JEDEM DAS SEINE

ГостьДата: Понедельник, 28.05.2012, 11:37 | Сообщение # 9

Правила - это придти вовремя к РТ, либо что-то подобное.

А вот интерфейс - честно считаю придирками, я указал список аддонов, что нужно ещё-то, понять не могу? Или вы не в состоянии представить, как это всё будет выглядеть на экране?

ПапкабигДата: Понедельник, 28.05.2012, 13:36 | Сообщение # 10
Скрин интерфейса-это тоже правило. Сколько времени Вам нужно ,чтоб привести интерфейс в порядок?
Дк нам сейчас нужны,и попытайтесь ещё раз с Гм связаться в игре.

ГостьДата: Понедельник, 28.05.2012, 18:32 | Сообщение # 11

Ну пару дней точно. Просто несколько разных вариантов и фреймов, и общего расположения / активации аддонов использую для удобства - для 5ппл пати, для БГ, для рейдов 10 и 25 ппл соответственно.

Скелет аддонов общий в принципе один и тот же, но всё равно мелкие настройки - для каждого варианта индивидуальны, а т.к. сменил компьютер+монитор - нужно всё немного подстраивать под новое разрешение и т.п.

Валькирку я что-то никак не могу подловить онлайн, хотя раньше часто вроде бы вечером пересекались в Даларане...

Добавлено (28.05.2012, 17:21)
---------------------------------------------
http://img808.imageshack.us/img808/6554/wowscrnshot052812171442.jpg

В общих чертах как-то так.

В рейде БГ-фреймы заменятся фреймами боссов, скроется рекаунт, на его место встанет ora3 и чуть выше - омен.

Добавлено (28.05.2012, 18:32)
---------------------------------------------
Хм... Что-то как-то мелко очень получилось. Другой вариант -

http://imglink.ru/show-image.php?id=58679336ecacb8fdd9b9c89fee9c55ea

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: