FAIL (the browser should render some flash content, not this).
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валькирька  
Дейвил. Разбойник.
ДенисДата: Пятница, 25.05.2012, 19:56 | Сообщение # 1

1. Имя, возраст, город, часовой пояс (+/- часов к мск), имя рекомендателя в нашей гильдии(если такой есть).
Денис. 23 года. г. Ханты - Мансийск ( +2 с Москвой )
2. Армори персонажа с вашим рейдовым гиром/билдом. Укажите ваш основной спек и средний уровень обвеса.
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%88%D1%80%D0%B0%D0%BC/%D0%94%D0%B5%D0%B9%D0%B2%D0%B8%D0%BB/simple
3. Готовы ли вы сменить основной спек по требованию РЛа?
Разумеется.
4. Если у вас есть ДД спек приложите скрин с ДПСом и нанесенным уроном на кукле (величина урона по кукле должна быть существенной). Не забудьте указать спек.
Не особо понял смысл вопроса :(
5. Логи ваших подвигов. Разместить можно тут или тут Если логов нет, для вас будет обязателен тест ран.
На момент написания заявки контент ДД уже закрыт. Если нужно, могу записать логи с ЛФРа.
6. Укажите есть ли второй спек и уровень его обвеса. Напишите как часто вы используете второй спек и готовы ли вы рейдить в нем по требованию РЛа.
Второй спек у меня ПВПшный, но если нужно выложиться на все 200% ради прогресса, то я только ЗА, сменю на второй ПВЕ спек не задумываясь.
7. Есть ли у вас альты которые могут быть полезны в рейдах. Кратенько ник, спеки и уровни обвеса.
Не сторонник твинководства, рога единственный чар.
8. Ваш рейдовый опыт. Напишите максимально подробно, также укажите важные рейдовые ачивы с датами их получения (если такие есть, линковать всякое барахло не надо).
И так, я играю уже 4 года ( с пробелами разумеется ) :
Наксармас 10/25 - Закрыт в актуальность контента.
Малигос 10/25 - Закрыт в актуальность контента.
Обсидиановое святилище 10/25 - Закрыт в актуальность контента. 25+2 до Ульдуара.
Ульдуар 10/25 - 13/14. Не покорён был только Йог - Саррон. ХМы можете посмотреть по ачивкам. (Было время, я ушёл в офф в связи с семейными проблемами, и пришлось закончить покорение :( )
ИК 10/25 - Закрыт в актуальность контента.
ИВК 10/25 - 4/5 (25) и 5/5 (10)
ЦЛК 10/25 - Закрыт в актуальность контента.
ЦЛК 10/25 (героик) - 11/12 (25)- Тут всё было очень печально. В общем как мы только затащили Синдрагосу, и сделали СРЦЛК (417 в Европе вроде ) у людей пропал стимул к игре вообще, что было очень и очень обидно. Затем опять же пришлось забить на WOW до выхода катаклизма.
Катаклизм : Казуал гейминг.
ТКТ - Закрыл с ребятами Нефариана в 25тке.
СБ - Был пару раз на ЧОГалле, закрыл его в актуальность.
ТЧВ - не был там ни разу. ( С МИФами закрыл в 25тке 1 хм конклава, стоял на Рохаше(!) :D )
ОП - Во время существования этого данжа я играл от силы 1 месяц.
ДД - Закрыт. 6/8 - героик. Друзья из гильдии по понемногу помогают его осваивать.

9. Ваши предыдущие гильдии (последние 3) и причина ухода из них. Если уходили с конфликтом расскажите его суть. Не темните, все что вы напишите может быть проверено по вов-прогрессу и интервью с вашим бывшим ГМом.
Рампейдж - позвал друг. По причине отсутствия прогресса ушёл.
Корпорация МИФ - сброд. Другими словами не назвать.
Инверсия - Самая лучшая гильдия, Бывшая гильдия "Адаптация". Проблема в том, что когда уважаемые близард приравняли 10/25 состав ушёл в офф полностью. Остались 5-6 старичков и всё. Вот они щас ДД героик и покорили, ну и мне иногда помогают, но они рейдят в 10тке, а 10тка - это не ок.

10. Причина по которой вы хотите рейдить именно с нами.
Вы рейдите в 25тке, не знаю как для кого, а лично для меня 25тка, это лучшее. Самое весёлое и море адреналина. Хочется всего этого, хочется старого хардкора.
11. Ваша стрессо-устойчивость и отношение к штрафам.
Стрессо - устойчив. Положительно отношусь к штрафам. Крайне негативно отношусь к эмокраям мемберов из за фиолетового пикселяя.
12. Качество вашего интернет соединения и обычные пинги в рейде 25ппл. Как часто бывают дисконекты? Есть ли у вас выбор из нескольких провайдеров?
2 мб. Пинг 90-100. Дисконекты крайне редки (Вообще при катаклизме не замечал)
13. Конфигурация вашего компьютера. Тянет ли ваш компьютер 25 ппл рейды?
Азер Аспир М1610. 4 гб ОЗУ. Видео карта - Ати радеон HD 5700. Недавно поменял карту, если раньше тянула, то сейчас тем более ;)
14. Подтвердите вашу способность посетить 95+ процентов гильдейских рейдов. Если вы не можете рейдить в какие-то дни недели, укажите эти дни. Если вы не в состоянии посетить 95+ процентов рейдов, скорее всего вы сможете претендовать только на замену.
Да, посещаемость у меня была всегда 100%. Если же будут дни, где я не смогу пойти рейдить, то я обязательно отпишусь на форуме. Уверен, на вашем форуме есть тема, посвящённая этому вопросу ;)
15.Напишите занимаетесь ли вы самосовершенствованием, ищите ли вы на постоянной основе информацию о своем классе, укажите сайты (форумы, гайды) и программы/спредшиты, которыми вы пользуетесь для достижения лучшего результата. Вы всегда стремитесь быть на острие теоркрафтинга? Вы экспериментируете со своим билдом на манекене? Не стесняйтесь напишите подробно.
Основной источник был ежи (Честно, с выходом катаклизма, ещё ни разу туда не заглядывал :D, полезной информации теперь можно найти и на нуб клабе. Шадоу крафт - если рефорджиться самому впадлу :)
16 Читаете ли вы тактики на рейдовых боссов и просматриваете ли мувики (если да то на каких ресурсах)?
ВОВрейдер. Всегда читал. Как вообще можно рейдить без знания тактики ?
17. Готовы ли вы (или хотели бы попробовать) нести какую либо еще роль кроме рейдера? (класс лидер, РЛ, рекрутер) Были ли у вас уже успехи на данном поприще?
Нет, спасибо ) Хотя я 1 раз собирал народ на аркавона :D
18. Ваша заинтересованность в ПВП? У нас ПВЕ гильдия, но возможно кого-то это заинтересует.
Люблю поиграть в "убивашку". Но разумеется это в свободное от рейдов время. Ни каким образом на рейд тайм это не повлияет.
19. Что из вещей актуального рейдового контента вы бы хотели получить в первую очередь (линк на вовхед)
Как бы вам это не показалось странным, но я не раб фиолетовых пикселей. Играю хотя по принципу : Что бы ты не делал, в каком минусе ЕП/ЕПГП ты бы не находился, ты всё равно., рано или поздно, получишь эту шмотку. Вспоминается 1 момент : после убийства Кельтузета паладин проиграл по ДКП вариору "предатель человечества". 50 ДКП ему не хватило ( Эти 50 ДКП ему штрафанули на Хайгене). Дак он ливнул, послав всех нас подальше. Вообщем мы ещё и виноваты оказались.
20. Подтвердите согласие с правилами проведения рейдов.
Подтверждаю.
21. В какие гильдии вы еще подали заявку?
Вы единственные.
22. Вы готовы быть на замене?
А как без этого. :) Всегда готов.
23. Перечислите ваши РЕЙДОВЫЕ аддоны и их функции, которыми вы пользуетесь.
Омен. ДБМ.
24. Скрин вашего интерфейса В РЕЙДЕ (Нежелательно, но как альтернативу можно приложить скрин с БГ с рейдовыми настройками и аддонами). Скрин нужно приложить обязатльно, при отсутствии скрина - автоотказ.
http://s017.radikal.ru/i442/1205/28/d9737a59a260.jpg
http://s019.radikal.ru/i612/1205/0e/30abe26831f2.jpg

25. Ваши профессии. Обоснуйте их пользу для рейдов. Готовы ли вы их сменить по требованию?
Все профы, кроме ювелирки имеют для меня примерный профит +80 к ловкости. Поэтому алхимия и инженерное дело.
26. Почему мы должны взять именно Вас?
Наверно потому что более менее приличный опыт рейдинга. Играю уже 4 года.
27. Здесь вы можете указать любую дополнительную информацию.
Ребята, перед тем как написать заявку сюда я разумеется прочитал и другие заявки. На счёт бичекамней я в курсе, но это дело легко исправимо. Вернулся в игру сравнительно недавно (поэтому 1 фаза легендарок, а именно 221/333. ) Я спокойный человек, нормально отношусь к 100500 траям босса и для меня всегда был приоритетней прогресс гильдии, а не фиолетовый шмот.
P.S : Извиняюсь за грамматические ошибки. В вашем окошечке даже на моём 22 дюймовом мониторе неочень %)

Добавлено (25.05.2012, 19:56)
---------------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=axnCuRMktD4 Вот тут я снимаю энрейдж у аддов :D
Не было хантов в он лайне, поэтому тащили, как могли :D

КилесДата: Суббота, 26.05.2012, 03:14 | Сообщение # 2
Статус: Offline
Заявка оставила очень приятное впечатление.
Я за тест ран, ждите когда отпишется наш Гм - Валькирька или Биг (Рл).
А также хотелось бы услышать наших "имбо" рогов, от которых остался только ульм:)

InfuryДата: Суббота, 26.05.2012, 08:30 | Сообщение # 3
у Вас 22'' и 4х3 панель ? давно такого не видел, а вообще круто что писькометра нету на скрине smile
интерфейс очень похож на мой в бк, прикольненько

JEDEM DAS SEINE

Сообщение отредактировал Infury - Суббота, 26.05.2012, 08:31

AspireДата: Суббота, 26.05.2012, 09:03 | Сообщение # 4
Хорошая заявка, ЗА тест ран. Опыт контента мог быть и более убедительный правда wink

оффтоп: Килес, а куда разбойники-то подевались? В гибернации до Пандастана?

UlmДата: Суббота, 26.05.2012, 10:04 | Сообщение # 5
Для оптимизации гира советую использовать http://shadowcraft.mmo-mumble.com. В частности, нужно сделать вот это:
Reforged Cameo of Terrible Memories to -70 Hit Rating / +70 Expertise Rating

А так в целом не плохо

ДейвилДата: Суббота, 26.05.2012, 11:03 | Сообщение # 6

Ну времена, когда мы рейдили вот так http://s019.radikal.ru/i631/1205/af/22afacc64c59.jpg давно уже прошли :D

А по поводу контента, я согласен, хотя я лично доволен опытом своим в ВОТКЛе. Ну и катаклизм он и есть катаклизм :(

КилесДата: Суббота, 26.05.2012, 13:55 | Сообщение # 7
Quote (Aspire)
Килес, а куда разбойники-то подевались?

Хз, в рейде был только ульм

РайззоДата: Воскресенье, 27.05.2012, 14:37 | Сообщение # 8
ЗА тест ран smile

ПапкабигДата: Понедельник, 28.05.2012, 13:33 | Сообщение # 9
Свяжитесь в игре с Гм ник Валькирька,для собеседования.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: