Друид рестор.
| |
Roddy | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 20:01 | Сообщение # 1 |
| 1. Имя, возраст, город, часовой пояс (+/- часов к мск), имя рекомендателя в нашей гильдии(если такой есть).
Иван. 18. Орел. Время msk.
2. Армори персонажа с вашим рейдовым гиром/билдом. Укажите ваш основной спек и средний уровень обвеса.
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%8F%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B8-%D0%BB%D0%B5%D1%81/%D0%94%D1%80%D1%83%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B4%D0%B8/advanced 402 ilvl. Исцеление
3. Готовы ли вы сменить основной спек по требованию РЛа?
В дальнейших контентах да.
4. Если у вас есть ДД спек приложите скрин с ДПСом и нанесенным уроном на кукле (величина урона по кукле должна быть существенной). Не забудьте указать спек. -
5. Логи ваших подвигов. Разместить можно тут или тут Если логов нет, для вас будет обязателен тест ран.
http://www.worldoflogs.com/guilds/114561/
6. Укажите есть ли второй спек и уровень его обвеса. Напишите как часто вы используете второй спек и готовы ли вы рейдить в нем по требованию РЛа.
второй спек - PvP хил. В дальнейшем контенте я готов одевать сову или кота.
7. Есть ли у вас альты которые могут быть полезны в рейдах. Кратенько ник, спеки и уровни обвеса.
Нет.
8. Ваш рейдовый опыт. Напишите максимально подробно, также укажите важные рейдовые ачивы с датами их получения (если такие есть, линковать всякое барахло не надо).
Активно начал рейдить с ОП. 6\7 ХМ. А вообще рейдил с ЦЛК. В актуале убил 9\12 боссов.
9. Ваши предыдущие гильдии (последние 3) и причина ухода из них. Если уходили с конфликтом расскажите его суть. Не темните, все что вы напишите может быть проверено по вов-прогрессу и интервью с вашим бывшим ГМом.
Доблесть Азерота. (занимал должность офицера) Автаркия. Причина ухода - невозможность собрать нормальный постоянный состав. Постоянно люди меняются, и не получается даже потраить спину по человечески.
10. Причина по которой вы хотите рейдить именно с нами.
Хороший прогресс, отличная рекомендация вашей гильдии.
11. Ваша стрессо-устойчивость и отношение к штрафам.
Вполне спокойно отнесусь, если меня справедливо оштрафуют или посадят на скамейку запасных.
12. Качество вашего интернет соединения и обычные пинги в рейде 25ппл. Как часто бывают дисконекты? Есть ли у вас выбор из нескольких провайдеров?
Пинг в 25 около 85-90. Дисконекты бывают, но относительно не часто. Выбора провайдера ПОКА нет.
13. Конфигурация вашего компьютера. Тянет ли ваш компьютер 25 ппл рейды?
Intel Core i3 2.53Ghz. 4 Gb ОЗУ. ATI Radeon HD 5730. Писал видео для 25. Поэтому, как вы понимаете, 25 тянет без проблем.
14. Подтвердите вашу способность посетить 95+ процентов гильдейских рейдов. Если вы не можете рейдить в какие-то дни недели, укажите эти дни. Если вы не в состоянии посетить 95+ процентов рейдов, скорее всего вы сможете претендовать только на замену.
Я готов приходить во все дни. Есть одно "но". Т.к. я пианист, иногда бывают концерты, и могу, заранее сообща, не придти в рейд.
15.Напишите занимаетесь ли вы самосовершенствованием, ищите ли вы на постоянной основе информацию о своем классе, укажите сайты (форумы, гайды) и программы/спредшиты, которыми вы пользуетесь для достижения лучшего результата. Вы всегда стремитесь быть на острие теоркрафтинга? Вы экспериментируете со своим билдом на манекене? Не стесняйтесь напишите подробно.
Noob-club. Обсуждения на форумах. Ориентируюсь на персонажа с ником Йоахим (гильдия улыбаемся и машем. Топ 1 по хпс на безумии гер. Лично с ним обсуждаю тактики на боссов и как лучше перековаться)
16 Читаете ли вы тактики на рейдовых боссов и просматриваете ли мувики (если да то на каких ресурсах)?
Конечно читаю и смотрю) Более скажу, я их всегда стараюсь затестить на ПТРе. Среди видео ресурсов - гильдии Vodka, Blood Legion, DREAM Paragon
17. Готовы ли вы (или хотели бы попробовать) нести какую либо еще роль кроме рейдера? (класс лидер, РЛ, рекрутер) Были ли у вас уже успехи на данном поприще?
Был офицером в гильдии "Доблесть Азерота (ЯЛ-альянс)" Успешно справлялся с данным постом, но состав фактически распался, т.к. очень много неплохий рейдеров ушли из игры. Могу заниматься тем, чем попросит меня гильдия.
18. Ваша заинтересованность в ПВП? У нас ПВЕ гильдия, но возможно кого-то это заинтересует. ПВП есть опыт. Арена тима в 2 хила =) Взяли 1450 рейтинга.
19. Что из вещей актуального рейдового контента вы бы хотели получить в первую очередь (линк на вовхед) Мне не важен шмот. Мне важен прогресс и закрытие всего контента.
20. Подтвердите согласие с правилами проведения рейдов. Подтверждаю
21. В какие гильдии вы еще подали заявку? Эволюция икс.
22. Вы готовы быть на замене? Да, если понадобится.
23. Перечислите ваши РЕЙДОВЫЕ аддоны и их функции, которыми вы пользуетесь. Thunder UI, Tell me when (отслеживание кд), brez (чтобы видеть кто может БРнуть), Vuhdo (чем я хилю), big wigs
24. Скрин вашего интерфейса В РЕЙДЕ (Нежелательно, но как альтернативу можно приложить скрин с БГ с рейдовыми настройками и аддонами). Скрин нужно приложить обязатльно, при отсутствии скрина - автоотказ. http://www.youtube.com/watch?v=O8Bo29-yZhw&feature=plcp Я думаю видео больше Вас устроит? Ну и скрин на всякий http://cs304512.userapi.com/u120307563/-7/y_3e6a76b1.jpg
25. Ваши профессии. Обоснуйте их пользу для рейдов. Готовы ли вы их сменить по требованию? Алхимия +80 к инте от настоя. Кожевничество +80 к инте от чар.
26. Почему мы должны взять именно Вас? Неплохой хил, с неплохим потенциалом и желанием отличного прогресса. Знаю по своему спеку все, что надо для рейдера. Но в основном - всегда точно прихожу в рейды, без каких либо опозданий, с уже изученной тактикой.
27. Здесь вы можете указать любую дополнительную информацию. Сейчас я играю на сервере ЯЛ. Ищу гильдию для переезда в ЧШ. малый прогресс (6\8 хм) обьясняется тем, что на ЯЛ сложно найти место в достойном статике (все уже давно укомплектовано). И малым количеством альянса. Летом (в июне-июле) активно рейдить не смогу в связи с поступлением в ВУЗ и переездом в другой город. К выходу пандарии, я думаю, я смогу уже рейдить как надо, и вы, если примите, будете иметь ответственного рейдера =)
|
|
| |
Райззо | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 20:46 | Сообщение # 2 |
Статус: Offline
| ЗА тест ран
|
|
| |
Матман | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 21:57 | Сообщение # 3 |
| поступление в ВУЗ -> общага -> водка -> девки поступление в ВУЗ -> первый курс -> библиотека -> нервный срыв -> водка -> девки поступление в ВУЗ -> пианино -> концерты -> отели -> водка -> девки
может шота в ВУЗе (консерватории) нужно менять - Жванецкий ©
а вот я и добрался до вопроса а зачем 1/3 Свирепости при 2/3 Лунном сиянии ?Добавлено (30.04.2012, 21:57) --------------------------------------------- а... ну и перековка туда-сюда-обратно с какой целью делалась ?
Варсонг не торт...
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 01.05.2012, 02:40 | Сообщение # 4 |
| Матман, Водка девки уже пройдено в колледже =) В вышке будет уже спокойнее =)
Насчет талантов. Эксперементировал с соотношением свирепости и баланс веткой. Для меня это оптимальное соотношение в рейде 10 ппл, с нашим составом. Возможно мне придется в новом составе еще поэкперементировать. Но я думаю, я и с этими талантами выдам очень неплохой хпс.Добавлено (01.05.2012, 02:40) --------------------------------------------- Опять таки, с перековкой эксперементы =) Как будет лучше хилить в 10. До этого рейдил в 25 гильдии, там уже давно все привычно и понятно. В 10 для меня немного изначально было непривычно. Но всегда выдаю достаточно для рейдов. Что в 25 до нерфа, что в 10... С хилом проблем не было никогда. Возможно на спине хм без нерфа мне бы опять таки пришлось эксперементировать. Но поиски не заняли бы много времени, уж поверьте =)
|
|
| |
Красныйприст | Дата: Вторник, 01.05.2012, 02:50 | Сообщение # 5 |
| Как именно проходят эксперименты? Мне казалось что баланс статов это математическая задача и экспериментам особенно тут не место. За исключением некоторых несравниваемых моментов которые можно пересчитать по ушам одной головы.
Красныйприст
|
|
| |
Roddy | Дата: Вторник, 01.05.2012, 13:22 | Сообщение # 6 |
| Красныйприст, Я Вам так скажу... Да, с одной стороны математическая задача. НО. На определенных энкаутерах что стоит выбрать? +к хилу или + к мане? На спине у меня с маной все хорошо. Поэтому я лучше выберу + к хилу. Хпс, хоть не намного, но больше, чем с свирепостью. Учитываете, что все хилят по разному. Принцип один, но кто-то больше спамит омоложения, поддерживая гармонию, кто-то кидает 3 омоложения и хилит покровительством природы, кто-то восстановлением (конечно не только им, но довольно часто) У всех по разному. По крайней мере со своими задачами выхилить я справляюсь. Пока жалоб было мало. Разумеется, не без греха, но в основном все неплохо. По крайней мере когда мы траили боссов, не было ни одного замечания в мой адрес. Единственное, пришлось привыкать хилить ультраксиона. Сначала был хпс низкий на нем. Но спустя день, я понял свою ошибку и исправил.
|
|
| |
Папкабиг | Дата: Вторник, 01.05.2012, 14:32 | Сообщение # 7 |
| За тест ран.
|
|
| |
Красныйприст | Дата: Вторник, 01.05.2012, 16:08 | Сообщение # 8 |
| Поясняю в чем смысл моего вопроса: Я в друлях особо не разбираюсь, но просто мне показалось что на вопрос "почему так и так?" ответ "экспериментировал" какой то уклончивый. Ответ "На спине было все ок с маной поэтому взял x вместо y и перековал m в n" был бы гораздо понятнее.
P.S. я тоже за тест ран.
Красныйприст
|
|
| |
Roddy | Дата: Вторник, 01.05.2012, 16:42 | Сообщение # 9 |
| Красныйприст, Ну, я думал, это прозвучало в качестве претензии. Нет, вот именно, что с маной действительно все ок, поэтому я лучше прибавлю свою хпс, нежели манасейв.
|
|
| |
Валькирька | Дата: Среда, 02.05.2012, 17:41 | Сообщение # 10 |
| Свяжитесь со мной в игре ник Валькирька.
|
|
| |
|