Эирборн | Дата: Суббота, 14.04.2012, 03:11 | Сообщение # 1 |
| 1. Иван, 20 лет, город Ставрополь, часовой пояс +3 , имя рекомендателя в нашей гильдии - к сожалению нет.
2. http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B8-%D1%88%D1%80%D0%B0%D0%BC/%D0%AD%D0%B8%D1%80%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BD/advanced 405 ilvl (Дисциплин)
3. Готовы ли вы сменить основной спек по требованию РЛа? - Готов.
4. Если у вас есть ДД спек - Нет.
5. http://www.worldoflogs.com/reports/wh0vcawz87xx7lmp/
6. Оффспек Холи. Использую по приказу РЛа, на других, более подходящих энкаунтерах.
7. Разбойник (комбат) 403 ilvl 4/8хм, Охотник Сурв 397 4/8хм, Рестор Друид 395 1/8хм.
8. Рейдил усиленно пристом в версии 4.2, "огненные просторы 25" , Раньше был в орде, из за отсутствия перспектив за данную фракцию, сделал реролл в Альянс, после чего нашёл статик "Душа дракона 10", в котором успешно прогрессировал.
9. Мои главные гильдии были "Шквал"(орда) после реролла, гильдия Аттенданс, причина по которой ушёл из гильдии "Шквал" переезд её на сервер "Термоштепсель", я отказался от данного предложения, и решив, что на "Чёрном шраме" Альянс больше перспектив, остался и сделал реролл в Альянс. Причина ухода из гильдии Аттенданс, в статике гильдии в которой я находился всё больше учащались разногласия между игроками, каждое "РТ" мы кого-то ждали из за опоздания, без предупреждений, наш Рейд Лидер заявил, что как только он выбьет две вещи нужные ему, он сделает трансфер на сервер "Гордунии" и покинет статик, в связи с этим я принял решение покинуть гильдию.
10. Причина по которой вы хотите рейдить именно с нами. 1) Организованный дисциплинированный статик, подходящее РТ, многочисленные положительные отзывы от других игроков.
11. Ваша стрессо-устойчивость и отношение к штрафам. Стрессо-устойчив. .. 12. Интернет соединение (оптоволокно 24 мб/с) Дисконнектов практически не бывает. В Доме имеется 4 провайдера. на данный момент у меня самый оптимальный. Средний пинг в рейде от 50 до 80.
13. Конфигурация компьютера, Проц. Core2duo E4500 2.5 hz, 4gb DDR3, Видео. geForce gts 450 1Gb.
14. Подтвердите вашу способность посетить 95+ процентов гильдейских рейдов. Если вы не можете рейдить в какие-то дни недели, укажите эти дни. Если вы не в состоянии посетить 95+ процентов рейдов, скорее всего вы сможете претендовать только на замену. Подверждаю.
15. На данный момент для изучение своей механики я использую такие ресурсы как elitistjerks.com, noob-club.ru. Так же использую EpressionEditor(World of Logs), Simcraft. Со своим билдом эксперементирую довольно часто, добиваюсь оптимальных результатов под все энкаунтеры.
16 Читаю тактики, в основном пользуюсь ресурсом wow-raider, мувики - warcraftmovies.com, youtube.com, wow-raider.ru?
17. Готовы ли вы (или хотели бы попробовать) нести какую либо еще роль кроме рейдера? (класс лидер, РЛ, рекрутер) Были ли у вас уже успехи на данном поприще? К сожалению не имею опыта.
18. Ваша заинтересованность в ПВП? У нас ПВЕ гильдия, но возможно кого-то это заинтересует. ПВЕ на 1м месте, ПВП могу заниматься только в свободное от рейдов время, опыт Разбойником(саблети) 3х3 2.250(Рлш) 9с, 2.200(Рмп) 10С. РБГ 2.000.
19. Что из вещей актуального рейдового контента вы бы хотели получить в первую очередь (линк на вовхед) Аксессуар который существенно повысит мои характеристики - http://ru.wowhead.com/item=77996
20. Подтвердите согласие с правилами проведения рейдов. Подтверждаю
21. В какие гильдии вы еще подали заявку? Только в вашу.
22. Вы готовы быть на замене? Готов.
23. Перечислите ваши РЕЙДОВЫЕ аддоны и их функции, которыми вы пользуетесь. ElvUI, deadly boss mods, Power auras, decursive, quartz, recount. vuhDo-buff watch готов поставить любые другие аддоны которые скажет Рейд Лидер.
24. Скрин вашего интерфейса - http://s019.radikal.ru/i641/1204/19/84f2f9622deb.jpg
25. Профессии: Начертание, Наложение Чар.
26. Почему мы должны взять именно Вас? Мои навыки и знания своего класса, могут быть эффективно использованы в рейде для достижения общего прогресса гильдии.
|
|
| |
Aspire | Дата: Суббота, 14.04.2012, 08:31 | Сообщение # 2 |
Статус: Offline
| Отличная заявка, всем радует. Надо брать
я ЗА
Иван, дождитесь решения ГМа Валькирьки.
|
|
| |
Infury | Дата: Суббота, 14.04.2012, 09:18 | Сообщение # 3 |
| ОК прист оффтоп - почему на скринах всегда видно ТОЛЬКО СОВЭ ?
JEDEM DAS SEINE
Сообщение отредактировал Infury - Суббота, 14.04.2012, 09:19 |
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 14.04.2012, 11:29 | Сообщение # 4 |
| Он Всегда занимал пол моего Экрана, не соблюдал диету :)
|
|
| |
Райззо | Дата: Суббота, 14.04.2012, 12:06 | Сообщение # 5 |
| Да прист ОК , я ЗА тест ран.
|
|
| |
Килес | Дата: Суббота, 14.04.2012, 13:36 | Сообщение # 6 |
| Печалит отсутствие дд спека, почему все хилы такие слакеры? А если в пандах опять будут боссы где требуются 3-4 хила?
|
|
| |
Валькирька | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 16:55 | Сообщение # 7 |
| Свяжитесь со мной в игре ник Валькирька.
|
|
| |