FAIL (the browser should render some flash content, not this).
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валькирька  
Рестор Друид
QvardДата: Пятница, 13.04.2012, 20:42 | Сообщение # 1
Статус: Offline
1. Имя, возраст, город, часовой пояс (+/- часов к мск), имя рекомендателя в нашей гильдии(если такой есть).
Максим, 23, Москва

2. Армори персонажа с вашим рейдовым гиром/билдом. Укажите ваш основной спек и средний уровень обвеса.
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B8-%D1%88%D1%80%D0%B0%D0%BC/%D0%A8%D0%B0%D0%B9%D0%BD%D0%B0%D1%80/advanced Рестор Друид, 401 IL.

3. Готовы ли вы сменить основной спек по требованию РЛа?
Конечно, все на благо рейда, как всегда.

4. Если у вас есть ДД спек приложите скрин с ДПСом и нанесенным уроном на кукле (величина урона по кукле должна быть существенной). Не забудьте указать спек.
ДД спека нет.

5. Логи ваших подвигов. Разместить можно тут или тут Если логов нет, для вас будет обязателен тест ран.
К сожалению не имею более-менее свежих логов, с Души Дракона, по крайней мере, точно.

6. Укажите есть ли второй спек и уровень его обвеса. Напишите как часто вы используете второй спек и готовы ли вы рейдить в нем по требованию РЛа.
Второй спек - ПВП рестор, не думаю, что он пригодится.

7. Есть ли у вас альты которые могут быть полезны в рейдах. Кратенько ник, спеки и уровни обвеса.
Вообще персонажей 85-ого уровня 7 штук, но единственный одетый, кроме друида, это хант, сурв, 398 IL, ник - Лавира.

8. Ваш рейдовый опыт. Напишите максимально подробно, также укажите важные рейдовые ачивы с датами их получения (если такие есть, линковать всякое барахло не надо). Опыт текущего контента 6\8ХМ + траи хребта. ОП в актуальное время 6\7ХМ, рагну мой рейд так и не осилил. Т11 контент прослакал, улетал в другую страну, не было возможности играть. Что касается Вотлка, Т7 контент закрыт в актуально время со всеми ачивами, кроме одного-двух, Ульдуар был пропущен из-за учебы, Т9 контент закрыт в актуальное время фул кроме Ануба25 в ИВК, ИВК10 50 траев. Т10 контент закрыт в актуальное со славой, ЛичХМ не убит. БК закрыт в актуальное время, весь контент кроме Санвела.

9. Ваши предыдущие гильдии (последние 3) и причина ухода из них. Если уходили с конфликтом расскажите его суть. Не темните, все что вы напишите может быть проверено по вов-прогрессу и интервью с вашим бывшим ГМом.
До ру серверов был в гильдии Dragons на Стоунмоле, потом трансфернулись на ру, на Гордунни, распались до Т8 контента. В моей нынешней гильдии (Роза Таландры) нахожусь до сих пор.

10. Причина по которой вы хотите рейдить именно с нами.
Хочу прогресса, хочу врываться в пандарии, не знаю как это еще описать, хочу показывать скилл)

11. Ваша стрессо-устойчивость и отношение к штрафам.
К вайпам на траях и иже с ними отношусь более чем спокойно, к объективным штрафам тоже.

12. Качество вашего интернет соединения и обычные пинги в рейде 25ппл. Как часто бывают дисконекты? Есть ли у вас выбор из нескольких провайдеров?
Пинг 25ппл не превышает 55мс, последний дисконнект, помню, несколько месяцев назад был и то потому что торрент-клиент забыл отключить. Да есть выбор из нескольких провайдеров, мой компьютер сейчас одновременно подключен к двум провайдерам.

13. Конфигурация вашего компьютера. Тянет ли ваш компьютер 25 ппл рейды?
CPU Intel Core2Duo 3250E, GeForce440 640mb, 4Gb RAM. Тянет 25ппл, причем замечательно, фпс 30-35 стабильно.

14. Подтвердите вашу способность посетить 95+ процентов гильдейских рейдов. Если вы не можете рейдить в какие-то дни недели, укажите эти дни. Если вы не в состоянии посетить 95+ процентов рейдов, скорее всего вы сможете претендовать только на замену.
Аттенданс 100%, если я должен придти в назначенное время - я приду.

15.Напишите занимаетесь ли вы самосовершенствованием, ищите ли вы на постоянной основе информацию о своем классе, укажите сайты (форумы, гайды) и программы/спредшиты, которыми вы пользуетесь для достижения лучшего результата. Вы всегда стремитесь быть на острие теоркрафтинга? Вы экспериментируете со своим билдом на манекене? Не стесняйтесь напишите подробно.
Пользуюсь стандартным набором о теорикрафту, которым пользуется большинство рейдеров, это: elitistjerks.com, www.noob-club.ru и prestige-gaming.ru.

16 Читаете ли вы тактики на рейдовых боссов и просматриваете ли мувики (если да то на каких ресурсах)?
Читаю, смотрю, ресурсы описаны в предыдущем вопросе. Всегда стараюсь быть максимально готовым к новому боссу.

17. Готовы ли вы (или хотели бы попробовать) нести какую либо еще роль кроме рейдера? (класс лидер, РЛ, рекрутер) Были ли у вас уже успехи на данном поприще?
Вообще я РЛил в своей гильдии на протяжении 3-ех с лишним лет, так что вполне потяну эту роль, если ситуация того потребует.

18. Ваша заинтересованность в ПВП? У нас ПВЕ гильдия, но возможно кого-то это заинтересует.
Не люблю ПвП. Вообще.

19. Что из вещей актуального рейдового контента вы бы хотели получить в первую очередь (линк на вовхед
Если я скажу, что меня мало волнует шмот, это плохо?)

20. Подтвердите согласие с правилами проведения рейдов.
Ознакомился, подтверждаю.

21. В какие гильдии вы еще подали заявку?
Только в вашу.

22. Вы готовы быть на замене?
Если того требует ситуация, да.

23. Перечислите ваши РЕЙДОВЫЕ аддоны и их функции, которыми вы пользуетесь.
Хилбот, чтобы хилить, что логично, ДБМ, дабы не тупить на энкаунтере, пользовался еще парочкой аддонов, когда РЛил, по типу ORA, RSC, FoenixStyle и пр.

24. Скрин вашего интерфейса В РЕЙДЕ (Нежелательно, но как альтернативу можно приложить скрин с БГ с рейдовыми настройками и аддонами). Скрин нужно приложить обязатльно, при отсутствии скрина - автоотказ.

25. Ваши профессии. Обоснуйте их пользу для рейдов. Готовы ли вы их сменить по требованию?
Алхимию я брал, чтобы варить котлы для рейда, Юву из-за гемов еще в Вотлке, я знаю, что она щас имеет самый низкий приоритет как ПвЕ профессия, но сил менять профу я так в себе не нашел.

26. Почему мы должны взять именно Вас?
Я адекватен, целеустремлен, организован и стрессоустойчив. Никогда не психую и следую указаниям. В рейде я выкладываюсь на все 100, всегда, будь то траи или фармобосс. И, что не менее важно, я люблю свой класс и умею им играть.

27. Здесь вы можете указать любую дополнительную информацию
Не знаю, что еще тут можно указать, вроде все уже сказано. Могу рассказать немного о себе. Я работаю врачом, у меня только дневные смены, что никаким образом не помешает рейдам. Девушки нет (Forever alone :D), так что этот отвлекающий фактор тоже отбрасываем. Я идеальный рейдер!

КрасныйпристДата: Пятница, 13.04.2012, 23:47 | Сообщение # 2
> Юву из-за гемов еще в Вотлке, я знаю, что она щас имеет самый низкий приоритет как ПвЕ профессия,
Расскажите, почему юва имеет самый низкий приоритет.

Красныйприст

Сообщение отредактировал Красныйприст - Пятница, 13.04.2012, 23:48

QvardДата: Суббота, 14.04.2012, 03:59 | Сообщение # 3
В сумме бонус от трех камней из Глаз химеры немного меньше чем от того же БС или Лезерворкинга.

МатманДата: Суббота, 14.04.2012, 08:58 | Сообщение # 4
а я тож хочу задать вопрос smile
почему (где такое написано) талант 3/3 Свирепость ?

Варсонг не торт...

InfuryДата: Суббота, 14.04.2012, 09:16 | Сообщение # 5
Quote (Qvard)
Лезерворкинга

посмеялся smile

JEDEM DAS SEINE

ГостьДата: Суббота, 14.04.2012, 11:58 | Сообщение # 6

To Матман: Да, наверное 3% уменьшения манакоста попрофитнее, этот момент как-то я не учел, ошибся, поправлю, спасибо что отметили)

To Infury: Если я не прав, то просто поправьте меня, незачем смеяться.

РайззоДата: Суббота, 14.04.2012, 12:05 | Сообщение # 7
Джини не будь плохим smile
а так я ЗА тест ран .

КрасныйпристДата: Суббота, 14.04.2012, 12:47 | Сообщение # 8
> В сумме бонус от трех камней из Глаз химеры немного меньше чем от того же БС или Лезерворкинга.
Только это в том случае когда все камни эпик. Или если впихивать в 410 шмот "глаза химеры" вместо эпик камней (как у вас в штанах). Но если так делать, не профессия же виновата, верно?

У вас три бис шмотки без эпик камней. И кроме того желтые камни тоже не эпик, и чант на наручах слакерксий. У вас 12 раз убит десвинг, запас красных эпик камней должен быть гораздо больше чем три.

Красныйприст

QvardДата: Суббота, 14.04.2012, 13:10 | Сообщение # 9
Вы правы, три камня валялись в запасе. Переставил, сейчас должно быть лучше)

ВалькирькаДата: Воскресенье, 15.04.2012, 16:57 | Сообщение # 10
Максим сколько времени вам нужно ,чтоб собрал дд спек.хотя б 380?
Умеете ли Вы играть дд?

QvardДата: Воскресенье, 15.04.2012, 17:11 | Сообщение # 11
Всегда играл рестором, даже качался в нем, поэтому ни совой, ни фералом играть особо не умею =\

Чтобы собрать дд спек 380+ хватит понедельника, вторника и лфра в среду.

ВалькирькаДата: Воскресенье, 15.04.2012, 17:22 | Сообщение # 12
Отлично,Вам нужно установить тс 3 и связаться со мной в игре ник Валькирька,Багфри.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: