Borg | Дата: Четверг, 12.04.2012, 16:26 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Имя, возраст, город, часовой пояс (+/- часов к мск), имя рекомендателя в нашей гильдии(если такой есть).
Александр , 25 , Санкт-Петербург +0
2. Армори персонажа с вашим рейдовым гиром/билдом. Укажите ваш основной спек и средний уровень обвеса.
Армори Разрушение 403
3. Готовы ли вы сменить основной спек по требованию РЛа?
Да
4. Если у вас есть ДД спек приложите скрин с ДПСом и нанесенным уроном на кукле (величина урона по кукле должна быть существенной). Не забудьте указать спек
5. Логи ваших подвигов. Разместить можно тут или тут Если логов нет, для вас будет обязателен тест ран.
http://www.worldoflogs.com/reports/rt-fsilrz3vqc6tvolg/ Один из не многих логов где я не рлил и мог спокойно подемагать
6. Укажите есть ли второй спек и уровень его обвеса. Напишите как часто вы используете второй спек и готовы ли вы рейдить в нем по требованию РЛа.
Могу рейдить в любом спеке но в данный момент шмот заточен под дестрика
7. Есть ли у вас альты которые могут быть полезны в рейдах. Кратенько ник, спеки и уровни обвеса
Фаер маг
Фури вар В данный момент у них некоторые шмотки перекованы под пвп шмот по этому нет некоторых капов.
8. Ваш рейдовый опыт. Напишите максимально подробно, также укажите важные рейдовые ачивы с датами их получения (если такие есть, линковать всякое барахло не надо).
ЦЛК 25 12/12хм +халион хм
ТКТ 25 4/6 хм Сб 25 1/5 хм Тчв 25 2/2 нормал
Оп 10 6/7хм
дд 10 6/8хм
9. Ваши предыдущие гильдии (последние 3) и причина ухода из них. Если уходили с конфликтом расскажите его суть. Не темните, все что вы напишите может быть проверено по вов-прогрессу и интервью с вашим бывшим ГМом.
1 Дети войдзон Объединились с гильдией Сарказм в гильдию Вортекс 2 Вортекс Объединение прошло не гладко и колектив из гильдии Дети войдзон начал рассасыватсья по другим гильдиям 3 Стражи природы Был офицером и Рлом статика покинул из за не совпадения взглядов на развитие гильдии с гмом 10. Причина по которой вы хотите рейдить именно с нами. У вас хороший прогресс , вы рейдите 25ку , на http://www.wowprogress.com увидел что вам нужен варлок
11. Ваша стрессо-устойчивость и отношение к штрафам. стрессо-устойчивость средняя ,Штрафы не люблю стараюсь не косячить)
12. Качество вашего интернет соединения и обычные пинги в рейде 25ппл. Как часто бывают дисконекты? Есть ли у вас выбор из нескольких провайдеров?
20 мегабит пинг в игре 60 дисконекты бывают редко , выбор провайдеров есть но подключен только к одному
13. Конфигурация вашего компьютера. Тянет ли ваш компьютер 25 ппл рейды? Intel® Core™2 Quad Processor Q9400 AMD Radeon HD 4890 8гб DDR2
Играю на ультре в 25ке думаю придется чутка понизить графику
14. Подтвердите вашу способность посетить 95+ процентов гильдейских рейдов. Если вы не можете рейдить в какие-то дни недели, укажите эти дни. Если вы не в состоянии посетить 95+ процентов рейдов, скорее всего вы сможете претендовать только на замену.
Больше чем за год в прошлой гильдии пропустил всего 2 или 3 рейдовых дня
15.Напишите занимаетесь ли вы самосовершенствованием, ищите ли вы на постоянной основе информацию о своем классе, укажите сайты (форумы, гайды) и программы/спредшиты, которыми вы пользуетесь для достижения лучшего результата. Вы всегда стремитесь быть на острие теоркрафтинга? Вы экспериментируете со своим билдом на манекене? Не стесняйтесь напишите подробно.
Читаю элитистов смотрю симкрафты всегда стараюсь выжать максимум дпс. На манекене не тестирую так как считаю что на нём можно только ротацию отрабатывать, а если надо что то протестировать благо сейчас есть лфр и ультракискон там 1й босс)
16 Читаете ли вы тактики на рейдовых боссов и просматриваете ли мувики (если да то на каких ресурсах)?
Мувики смотрю на youtube.com , тактики читаю на noob-club)
17. Готовы ли вы (или хотели бы попробовать) нести какую либо еще роль кроме рейдера? (класс лидер, РЛ, рекрутер) Были ли у вас уже успехи на данном поприще?
В прошлой гильдии был главой пве сектора отписывался в заявках и был рлом главной 10ки , но в любом случае думаю для начало надо обжиться.
18. Ваша заинтересованность в ПВП? У нас ПВЕ гильдия, но возможно кого-то это заинтересует.
Пвп интересно не меньше пве на данный момент имею 2400+ рейтинг рбг и опыт арен 2200+
19. Что из вещей актуального рейдового контента вы бы хотели получить в первую очередь (линк на вовхед) Хитрость жестоких
20. Подтвердите согласие с правилами проведения рейдов.
Согласен
21. В какие гильдии вы еще подали заявку?
Только к вам
22. Вы готовы быть на замене?
В разумных пределах
23. Перечислите ваши РЕЙДОВЫЕ аддоны и их функции, которыми вы пользуетесь.
DBM , Skada , power auras , omen
24. Скрин вашего интерфейса В РЕЙДЕ (Нежелательно, но как альтернативу можно приложить скрин с БГ с рейдовыми настройками и аддонами). Скрин нужно приложить обязатльно, при отсутствии скрина - автоотказ.
25. Ваши профессии. Обоснуйте их пользу для рейдов. Готовы ли вы их сменить по требованию?
Портняжное дело отличный чант на плащ который даёт примерно 90 постоянного интеллекта и наложение чар +80 к интелекту(в идеале вместо наложения чар надо прокачать кузнечное дело ради +20инт но жалко скидывать профу в которой выучил много рецептов) если потребуется прокачаю бс .
26. Почему мы должны взять именно Вас?
Я могу предложить вам высокий атенденс и хороший дпс
|
|
| |
Папкабиг | Дата: Четверг, 12.04.2012, 17:10 | Сообщение # 2 |
| За то что бы пригласить на тест.
|
|
| |
Килес | Дата: Четверг, 12.04.2012, 19:31 | Сообщение # 3 |
| Вроде ничего. Меня только интересует один момент: Как вы будете совмещать ПВЕ и ПВП в пандарии, с нашим рейдингом во время освоения врятли у Вас получится ПВПшить.
|
|
| |
Borg | Дата: Четверг, 12.04.2012, 19:40 | Сообщение # 4 |
| На освоении с рбг думаю придется завязать ,а пару часиков на аренку думаю найти не сложно.
|
|
| |
Даркэлиас | Дата: Четверг, 12.04.2012, 21:06 | Сообщение # 5 |
| что даже троллинга не будет?
|
|
| |
Infury | Дата: Пятница, 13.04.2012, 00:29 | Сообщение # 6 |
| норм лок, только интерфейс злой, спама много от комбаттекста