Фмаг(офф аркан) завительная анкета
| |
Лупенек | Дата: Вторник, 10.04.2012, 00:37 | Сообщение # 1 |
| 1. Имя, возраст, город, часовой пояс (+/- часов к мск), имя рекомендателя в нашей гильдии(если такой есть). Олег, 22, Москва 2. Армори персонажа с вашим рейдовым гиром/билдом. Укажите ваш основной спек и средний уровень обвеса. 401фмаг(средний 399) 3. Готовы ли вы сменить основной спек по требованию РЛа? ОК 4. Если у вас есть ДД спек приложите скрин с ДПСом и нанесенным уроном на кукле (величина урона по кукле должна быть существенной). Не забудьте указать спек.
5. Логи ваших подвигов. Разместить можно тут или тут Если логов нет, для вас будет обязателен тест ран. Логов нет. 6. Укажите есть ли второй спек и уровень его обвеса. Напишите как часто вы используете второй спек и готовы ли вы рейдить в нем по требованию РЛа. Использую только на хребте. Если нужно будет смогу использовать на любом боссе. 7. Есть ли у вас альты которые могут быть полезны в рейдах. Кратенько ник, спеки и уровни обвеса. Есть. Пока что на другом сервере. Пвар(Армс) 395 средн. 8. Ваш рейдовый опыт. Напишите максимально подробно, также укажите важные рейдовые ачивы с датами их получения (если такие есть, линковать всякое барахло не надо). РЛ все рейды каты. В текущем контенте 6\8хм
9. Ваши предыдущие гильдии (последние 3) и причина ухода из них. Если уходили с конфликтом расскажите его суть. Не темните, все что вы напишите может быть проверено по вов-прогрессу и интервью с вашим бывшим ГМом. Возрождение. Состою в ней сейчас в качестве РЛа второго статика. Всё ок, но надоело искать людей. Конфликтов нет. 10. Причина по которой вы хотите рейдить именно с нами. Прогресс. 11. Ваша стрессо-устойчивость и отношение к штрафам. Положительно отношусь и к 1 и ко 2. 12. Качество вашего интернет соединения и обычные пинги в рейде 25ппл. Как часто бывают дисконекты? Есть ли у вас выбор из нескольких провайдеров? пинг 50-100мс. дисконы в рейде редки. выбора провайдеров нет. 13. Конфигурация вашего компьютера. Тянет ли ваш компьютер 25 ппл рейды? 25 ппл тянет. 14. Подтвердите вашу способность посетить 95+ процентов гильдейских рейдов. Если вы не можете рейдить в какие-то дни недели, укажите эти дни. Если вы не в состоянии посетить 95+ процентов рейдов, скорее всего вы сможете претендовать только на замену. За 1 год рейдинга не пропустил ни 1 рт.
15.Напишите занимаетесь ли вы самосовершенствованием, ищите ли вы на постоянной основе информацию о своем классе, укажите сайты (форумы, гайды) и программы/спредшиты, которыми вы пользуетесь для достижения лучшего результата. Вы всегда стремитесь быть на острие теоркрафтинга? Вы экспериментируете со своим билдом на манекене? Не стесняйтесь напишите подробно. Играя фмагом использую аддрны: combustionhelper, mybigignite, powerauras, tellmewhen, skada. пишу и анализирую логи. сайты, которые использую: noob-club.ru wowraider.ru mmo-champion.com elitistjerks.com
16 Читаете ли вы тактики на рейдовых боссов и просматриваете ли мувики (если да то на каких ресурсах)? noob-club.com wowraider.ru
17. Готовы ли вы (или хотели бы попробовать) нести какую либо еще роль кроме рейдера? (класс лидер, РЛ, рекрутер) Были ли у вас уже успехи на данном поприще? Всегда был рлом, но больше этого не хочу. recruiting убил меня ибо черный шрам уныл и хороший статик собрать тяжело. 18. Ваша заинтересованность в ПВП? У нас ПВЕ гильдия, но возможно кого-то это заинтересует. Акцент на пве но пвп тоже может быть, если будет время. 19. Что из вещей актуального рейдового контента вы бы хотели получить в первую очередь (линк на вовхед)
20. Подтвердите согласие с правилами проведения рейдов. Согласен 21. В какие гильдии вы еще подали заявку? Не рассматриваю другие гильдии 22. Вы готовы быть на замене? Нет. 23. Перечислите ваши РЕЙДОВЫЕ аддоны и их функции, которыми вы пользуетесь. Skada, Recount, DBM+DBM Spell\Skill cooldowns, RBS, RSC 24. Скрин вашего интерфейса В РЕЙДЕ (Нежелательно, но как альтернативу можно приложить скрин с БГ с рейдовыми настройками и аддонами). Скрин нужно приложить обязатльно, при отсутствии скрина - автоотказ.
25. Ваши профессии. Обоснуйте их пользу для рейдов. Готовы ли вы их сменить по требованию? Инженерия: нитроускорители(кайт и быстрое перемещение в рейде), пружина + 480 инты( профит к бурсту) Портняжное дело: максимальный бонус для кастера. 26. Почему мы должны взять именно Вас? 1. Настроен рейдить прогрессивно. 2. Адекват. 3. Всегда стараюсь выдать максимум. 27. Здесь вы можете указать любую дополнительную информацию. Веселый и позитивный человек.
|
|
| |
Бессик | Дата: Вторник, 10.04.2012, 02:53 | Сообщение # 2 |
Статус: Offline
| Quote (Лупенек) 2. Армори персонажа с вашим рейдовым гиром/билдом. и где же Армори?! НАм самим угадывать ваш ник персонажа ?
|
|
| |
Красныйприст | Дата: Вторник, 10.04.2012, 09:28 | Сообщение # 3 |
| Судя по нику на форуме, армори вот: http://eu.battle.net/wow....dvanced
Но это лишь догадки, пальцем в небо короче
Заявку необходимо дооформить, добавив ответы на 2, 4, 24 вопросы.
Нарекания по персонажу (если это тот персонаж): Крайне мало эпик камней. У вас 100 убийств боссов, 12 убийств смертокрыла и всего 2 эпик камня. И желтых эпик камней нет, хотя они стоят гроши и падают постоянно. Жирный минус короче.
Шмот средненький, опыт тоже. Впрочем, получше чем иногда пишут.
Лог нашелся вот такой: http://www.worldoflogs.com/reports....e=29248 Не берусь оценивать 10-ку.
> 22. Вы готовы быть на замене? > Нет. Это по-моему сразу автоотказ. Брать в рейд всех нет никакой физической возможности. Оставаться без рейда в случае если пара ключевых персонажей заболеет / уедет в командировку / и т.п. тоже не хочется.
Повторюсь: Дозаполните заявку. Никакого точного ответа до этого не будет.
Красныйприст
Сообщение отредактировал Красныйприст - Вторник, 10.04.2012, 09:32 |
|
| |
Pristige | Дата: Вторник, 10.04.2012, 11:41 | Сообщение # 4 |
| Против. Все подробности указал Красный. Я так понял, если вы не попадете в рейд 1-... раз судя по 22 пункту, то вы покините нас?
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 10.04.2012, 13:24 | Сообщение # 5 |
| Что касается камней, то укомплектую. Что касается скрина, то тупо не пойму как у вас его здесь выкладывать.(он есть) Armory вы просмотрели верно: http://eu.battle.net/wow/en/character/blackscar/%D0%9B%D1%83%D0%BF%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%BA/advanced По поводу замены. Замена бывает разная: на 1-2 боссов если этот класс бесполезен на данном энкаунтере и полная(сиди жди когда-нибудь , может быть).
|
|
| |
Килес | Дата: Вторник, 10.04.2012, 14:01 | Сообщение # 6 |
| А вы что думали насчет замены, что Вас сразу в рейд возьмут? А может еще и ластов убьют? Человек не понимает, как устроены сильные гильдии и как они рейдят.
Quote (Гость) Что касается камней, то укомплектую. Надо было перед тем как писать заявку, а то вы нам нагло врете:Quote (Лупенек) Всегда стараюсь выдать максимум У нас рейдеры в 384 шмотки сували красные эпик камни, чтобы выдавать максимум на освоении контента.
Quote (Гость) Что касается скрина, то тупо не пойму как у вас его здесь выкладывать. 22 года и ни разу не слышал про хостинги под картинки и как их на форум выкладывать?
Лично я против, но решение за ГМ. (и да, что-то я злой сегодня)
Сообщение отредактировал Килес - Вторник, 10.04.2012, 14:03 |
|
| |
Красныйприст | Дата: Вторник, 10.04.2012, 14:16 | Сообщение # 7 |
| Вы когда нибудь слышали о класс стаке? Мы конечное не можем как корейцы себе позволить "семь аркан магов с легендарками", но по каждому классу должен быть запас хотя бы в одного-двух человек. И ходить в рейд приходится так: Сегодня ты, на следующей неделе я.
Красныйприст
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 10.04.2012, 14:33 | Сообщение # 8 |
| Красныйприст-спасибо Вам за комментарии. Килес- без комментариев.
|
|
| |
Infury | Дата: Среда, 11.04.2012, 09:56 | Сообщение # 9 |
| Quote (Гость) Килес- без комментариев. еще один, требующий ласки и нежности. бугага откуда вы такие беретесь ?
Quote (Лупенек) Возрождение. Состою в ней сейчас в качестве РЛа второго статика. Всё ок, но надоело искать людей. вот и ответ, решительно против. Саше бичугану привет, он там еще гм ? или просто болтается ?
короче опять заявка - Я КЛАССНЫЙ, ХОЧУ ПАРОВОЗ НА ЛАСТОВ ХМ !!!Добавлено (11.04.2012, 09:56) ---------------------------------------------
Quote (Лупенек) ибо черный шрам уныл и хороший статик собрать тяжело. убило, ваншот сразу бедного меня интересно КАКОЙ тогда ру сервер является НЕ УНЫЛЫМ ?
JEDEM DAS SEINE
|
|
| |
Папкабиг | Дата: Среда, 11.04.2012, 10:29 | Сообщение # 10 |
| Quote (Infury) Quote (Лупенек) ибо черный шрам уныл и хороший статик собрать тяжело.
убило, ваншот сразу бедного меня smile интересно КАКОЙ тогда ру сервер является НЕ УНЫЛЫМ ?
Не надо агриться на заявки, просто люди не в теме. Вот даже этот парень интуитивно понимает, что делает что-то не так, только неправильные выводы в итоге. Не то что он и его ГМ плохие организаторы и редеры, а то что мир вокруг нас якобы уныл. Все как в жизни. Я плохо живу - жидомасоны виноваты. Есть простое правило, хочу большего - делаю больше, хочу прогресса - забочусь о своем шмоте чантах и камнях, знаю свой класс, посещаю рейды. Хотябы один пункт не выполняется, значит ты не думаешь о прогрессе, а просто бич которому нужен паровоз.
Отказано, тема закрыта.
|
|
| |
|