Рдру Хагель
|
|
Tigrics | Дата: Суббота, 07.04.2012, 21:40 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Quote (Aspire) опыта этим персонажем в вотлк нет
Повторю еще раз это альт созданный на Черным шраме чуть более месяца назад http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B4/%D0%A2%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%BA%D1%81/advanced вот прогресс в Личе (это мой 1 перс которым играл 3 месеца) Вот прошлые заслуги 2 персом http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%80%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%89%D0%B8%D0%B8-%D1%84%D1%8C%D0%BE%D1%80%D0%B4/%D0%9B%D0%BE%D1%83%D1%80%D1%8D%D0%BD%D1%81/advanced Пристом играл 1 неделю в 4.2 , Локом открытие и сам патч( т.е механика лока не устроила в кате перестал играть на короткое время)
Хагель Я)
|
|
| |
Kim™ | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 11:59 | Сообщение # 17 |
| Ты бы сначала определился каким классом играть, а то пройдет 2 месяца и опять сменишь. Имхо лучше играть одним классом и спеком хорошо, чем разными так себе.
02.02.12 Never forget. х 8
|
|
| |
Tigrics | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 16:27 | Сообщение # 18 |
| Quote (Kim™) Имхо лучше играть Соглашусь. Тока повторю еще раз . Я играю с друзьями по этому столько и персонажей .
Хагель Я)
|
|
| |
Аисса | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 09:43 | Сообщение # 19 |
| Ненадежный пассажир. Суммарно киллов на всех чарах маловато, у меня жена раз в две недели заходит поиграть - у нее и то больше убито. Да и опыт в ЦЛК - десяточка в препатче это вообще не опыт.
|
|
| |
Aspire | Дата: Среда, 11.04.2012, 09:56 | Сообщение # 20 |
| Уважаемый, в сказки про руки верить никто не хочет.
Мой опыт игры немногим больше вашего, но побывав как в казуальных гильдиях (все с чего-то начинали, так ведь?), так и в серьезных (а именно: ориентированных на успешный, дисциплинированный рейдинг) всегда прослеживалась одна черта: тащат те, кому есть, что показать.
К чему я клоню?
Вы говорите про "руки", но не попробовали даже попытаться сделать так, чтобы мы Вам поверили. Творчески подойти к вопросу отсутствия серьезного опыта?
1. Записать видео одного из ваших рейдов. а) Мы увидим Вашу ротацию, вашу реакцию на то, что происходит на экране. б) Мы увидим Ваш интерфейс, возможно, станет понятно какой у Вас коннект, какое железо. в) Записан ТС? Вы в него говорите товарищам, что Вы делаете и возможно, что должны сделать они? ПРЕКРАСНО! Это бы характеризовало Вас как говорящего человека, отзывчивого и понимающего суть рейдинга вообще - не эпиксы, а взаимодействие рейдеров.
2. Походить по героикам и заскринить благодарности в Ваш адрес радномных игроков. Это случается очень редко, но если это случается - не повод ли это для гордости? Пусть это выглядит как хвастовство, но наличие 10-20 скринов подобного рода - по крайней мере показало бы, что Вы умеете удивлять в приятную сторону людей.
И так далее. И пойми, пусть это бы не был тем необходимым критерием, по которому осуществляется приём в нашу гильдию - он бы хотя б показал, что для тебя это хоть сколько-нибудь интересно. А так есть требования к вступающим, которые большинство просто не читает. Это печально.
_____________________________________________ Но люди находят то, что они ищут. Вы ищете что-то, но это точно не наша гильдия. Спасибо за внимание.
Сообщение отредактировал Aspire - Среда, 11.04.2012, 10:00 |
|
| |
Папкабиг | Дата: Среда, 11.04.2012, 10:19 | Сообщение # 21 |
| Тему почистил от тролинга на тему 10/25. Все желающие рейдить в 10 добровольно ушли в своё гетто и пусть и сидят там, ни один сайт кроме ссаного вовпрогресса (банер которого я снес как не информативный) не поддерживает единый рейтинг 10/25 потому что это бред. Тот кто хочет врываться в своей уютной 10 и думать что это кому-то интересно флаг в руки и барабан на шею. И топ гильдии и наша нехардкорная гильдия будет рейдить дальше в 25 ппл. По поводу сложности я смогу привести энкаунтеры, которые значительно больше отличаются по сложности в 10 и 25 в сторону как 25, так и 10 чем нынешнее безумие. Также предупреждаю что все троль посты будут удалятся без предупреждения, хотите проявить свою круть обратитесь к "экспертам" нубклаба.
ПС, автор тролинга и автор заявки не одно и тоже лицо.
|
|
| |