Ферал
|
|
Гость | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 23:35 | Сообщение # 1 |
| 1. Имя, возраст, город, часовой пояс (+/- часов к мск), имя рекомендателя в нашей гильдии(если такой есть). Максим 21 год г Ставрополь часовой пояс мск 2. Армори персонажа с вашим рейдовым гиром/билдом. Укажите ваш основной спек и средний уровень обвеса. http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B8-%D1%88%D1%80%D0%B0%D0%BC/%D0%94%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%81%D0%B8%D1%81/advanced 3. Готовы ли вы сменить основной спек по требованию РЛа? да готов 4. Если у вас есть ДД спек приложите скрин с ДПСом и нанесенным уроном на кукле (величина урона по кукле должна быть существенной). Не забудьте указать спек. http://s019.radikal.ru/i643/1203/3e/b8e052532f92.jpg дпс не высок, но нет рейдовых бафов, фласки,еды,потов, и маникен есть маникен нет экзекут фазы которая продолжается 60% боя(2 куска т13) 5. Логи ваших подвигов. Разместить можно тут или тут Если логов нет, для вас будет обязателен тест ран. - 6. Укажите есть ли второй спек и уровень его обвеса. Напишите как часто вы используете второй спек и готовы ли вы рейдить в нем по требованию РЛа. второй спек медведь, шмот тот же что и у кота 7. Есть ли у вас альты которые могут быть полезны в рейдах. Кратенько ник, спеки и уровни обвеса. маррико, кобат,389 8. Ваш рейдовый опыт. Напишите максимально подробно, также укажите важные рейдовые ачивы с датами их получения (если такие есть, линковать всякое барахло не надо). в лк играл в казуальной десятке цлк 12/12 нормал до этого не рейдил сб,ткт,тчв контент рейдил хантом потом вернулся к друлю ОП 6/7хм в актуальное время ДД 5хм рейдил чуть больше месяца остальное время в вов не играл 9. Ваши предыдущие гильдии (последние 3) и причина ухода из них. Если уходили с конфликтом расскажите его суть. Не темните, все что вы напишите может быть проверено по вов-прогрессу и интервью с вашим бывшим ГМом. гильдия Аттенданс из гильдии пока что не ушел, но из статика ушел (статик собран не полностью человек 5 основного состава) Гильдия Консул Пиратская бухта (ушел из статика так как временно уходил из игры) Гильдия Энклейв(ушел по причини технических проблем с компом) 10. Причина по которой вы хотите рейдить именно с нами. прогрэсс 11. Ваша стрессо-устойчивость и отношение к штрафам. стрэссоустойчив, нормально если они за что то 12. Качество вашего интернет соединения и обычные пинги в рейде 25ппл. Как часто бывают дисконекты? Есть ли у вас выбор из нескольких провайдеров? 4мб/с 100мс диски не часты 13. Конфигурация вашего компьютера. Тянет ли ваш компьютер 25 ппл рейды? 4 ядра 4 гига 9600 1gb 14. Подтвердите вашу способность посетить 95+ процентов гильдейских рейдов. Если вы не можете рейдить в какие-то дни недели, укажите эти дни. Если вы не в состоянии посетить 95+ процентов рейдов, скорее всего вы сможете претендовать только на замену. подтверждаю 15.Напишите занимаетесь ли вы самосовершенствованием, ищите ли вы на постоянной основе информацию о своем классе, укажите сайты (форумы, гайды) и программы/спредшиты, которыми вы пользуетесь для достижения лучшего результата. Вы всегда стремитесь быть на острие теоркрафтинга? Вы экспериментируете со своим билдом на манекене? Не стесняйтесь напишите подробно. сайты читаю причем не только русские но ввиду того что котов не так много приходится заниматься самомовершенствованием) 16 Читаете ли вы тактики на рейдовых боссов и просматриваете ли мувики (если да то на каких ресурсах)? наб клаб воврейдер да и гугл смотрю 17. Готовы ли вы (или хотели бы попробовать) нести какую либо еще роль кроме рейдера? (класс лидер, РЛ, рекрутер) Были ли у вас уже успехи на данном поприще? хожу твинками в рейды в качестве РЛа 18. Ваша заинтересованность в ПВП? У нас ПВЕ гильдия, но возможно кого-то это заинтересует. хожу на арену восновном на кап 19. Что из вещей актуального рейдового контента вы бы хотели получить в первую очередь (линк на вовхед) кирил героик 20. Подтвердите согласие с правилами проведения рейдов. согласен 21. В какие гильдии вы еще подали заявку? - 22. Вы готовы быть на замене? готов но в порядке допустимого времени 23. Перечислите ваши РЕЙДОВЫЕ аддоны и их функции, которыми вы пользуетесь. elv ui, рекаунт, омен, дбм 24. Скрин вашего интерфейса В РЕЙДЕ (Нежелательно, но как альтернативу можно приложить скрин с БГ с рейдовыми настройками и аддонами). Скрин нужно приложить обязатльно, при отсутствии скрина - автоотказ. http://imageshack.us/photo/my-images/708/wowscrnshot032112215656.jpg/ скрин в танкоспеке но если он нужен для просмотра интерфейса то думаю подойдет 25. Ваши профессии. Обоснуйте их пользу для рейдов. Готовы ли вы их сменить по требованию? алхимия(фласка дает на 80 агилы больше и весит дольше + можно ставить котлы для рейда) кожевничество 130 агилы на брасы считаю что профессии и так достаточно хороши ну а если потребуется обоснованное изменение профессии то чтож так тому и быть 26. Почему мы должны взять именно Вас? адекватен, целеустремлен 27. Здесь вы можете указать любую дополнительную информацию. -
|
|
| |
Бессик | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 23:56 | Сообщение # 2 |
Статус: Offline
| Привет Максим! чекни наших друлей и наш прогресс, и подумай ещё раз стоило тебе писать сюда заявку, тупо сидеть на замени, думаю больше наш Гм тебе не предложит ! Твой уровень обвеса 392 в пвп наверно 398 показывает) у нас даже твинки получше будут одеты ах да забыл упомянуть вы же не 1н раз уже забивали на игру..... Это большой минус, поэтому я ПРОТИВ! Дождитесь ответа Гма...........
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 00:22 | Сообщение # 3 |
| я общался с человеком из вашей гильдии который давал обьявление о наборе в общем чате он сказал что минимум есть и нужно написать заявку, к тамуже я ищу гильдию не чтобы взять щас и за неделю все сделать одеться вагоном и т.д а с опором уже на новые контенты так как этот я уже пропустил. Жду ответа.
|
|
| |
Папкабиг | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 13:38 | Сообщение # 4 |
| И встретились тут две безграмотности... По персонажу против, с таким опытом делать у нас нечего. Надо набраться опыта. Возможно ГМ будет другого мнения.
|
|
| |
Aspire | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 17:48 | Сообщение # 5 |
| Это мейн: и опыт мог быть больше. У Вас 2 тринки на прок хаста, что в значительной мере увеличивает долю автоатак от вашего общего ДПС, но при этом вы не собрали капы хита и экспертизы, почему?
Если Вы хотите рейдить в серьезной гильдии, то к концу контента желательно хоть и с баффом, но убив всех боссов писать в топ20 ру гильдии, тогда к Вашей заявке изначально будет подобающее отношение(ну или хотя бы логи, подтверждающие ваше стабильное упорство в желании убить финальных боссов контента). Интерфейс как интерфейс, из тех скринов, что есть видно только дефолтные настройки аддонов, собственных наворочек с баффми\дебаффами не вижу, а это для кота очень важно.
Как кот я не против взять посмотреть, как рейдер против - в ПВЕ прогрессе такие карьерные скачки никому не дают делать.
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 18:05 | Сообщение # 6 |
| ребят как я и писал выше я не пытаюсь найти людей чтобы меня провагонили, я пытаюсь найти адэкватную гильдию с которой яб рейдил в последующих контентах.....
|
|
| |
Валькирька | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 18:22 | Сообщение # 7 |
| Если с упором на следующий контент,можно посмотреть. Свяжитесь со мной в игре ник Валькирька. у нас с фералами всегда была проблема . Коты пошли крайне вредные. Одного кота маловато как то:)
|
|
| |