прот Паладин
| |
Шикспир | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 10:37 | Сообщение # 1 |
| 1. Александр,26 лет,Энгельс,Мск.
2. 396 ПВЕ http://eu.battle.net/wow/ru/character/черныи-шрам/Шикспир/advanced
3. Оф спек ретри (играю не так давно в данном спеке,только пвп с пвп обвесом,по данному спеку опыта очень мало)
4. В пве не использовал спек дд никогда.
5. Логов не имею.
6. Пункт 3,4.
7. Альтов не имею.
8. На офе не так давно,начинал танчить с 4.3.Опыт в дд 8/8+1
9. Ранее находился в гильдиях для помощи в плане апнуть максимальный лвл,танчил данжи 5 ппл и рейдовые данжи не актуального контента
10. Раньше статик для меня это было чечто сложное,ибо график моей работы не позволял быть стабильно в онлайне (рейдил в основно пугом,что невсегда удавалось грамотно зачищать какой либо инст).После того как появился стабильный график и вечерами стал свободен от работы,конечноже захотелось вступить в статик для покорения актуальных контентов игры.
11. Думаю адекватная,конечно же не сталкивался с подобным но все же...
12. Имею 2 провайдера,на данном провайдере с которого играю стабильный пинг 65-80,fps в 25ке 30-45 (10ка fps 50-60)
13. AMD PhenomII x4 955 Processor 3.20GHz/ram 4g/G-Force GT440 1GB/
14. С недавнего времени могу уделять онлайну 7/7 вечером
15. Проводил много опытов во времена "Огненные Просторы" с танкингом Протопаладина.Добивался много стамины,рос по хп,что мне советовали люди "Чем больше хп тем лучше" но всеже я чувствовал большой дискомфорт.Однажды на каком то форуме прочитал я что танки имеют авойдонс (полное избежание обычного физ.урона),чего я решил добится в следующем.Познав доминишник по статам доджа/пари и актуальности на тот контент блока,я смело сбросил хп и поднял до капа (102.4)авойдонс.Это мне помогло преодолеть многое что не получалось ранее,стали легче переживаться удары,в какихто моментах учился танкингу в одного танка,Такие босы как Шенокс,Бетилак,Алиса,Бэйлрок.При появление дд к сожалению авойдон стал не так уж актуален по моему мнению изза большого магического урона,пришлось делать для себя выводы,глиф на абсорб в 40 проц от маг.урона,2 куска сета протопала на обсорб щита от правосудия ну и конечно же в нужный момент при необходимости смена аур и печатей чтоб легче переживать особенные касты босов.
16 Wowraider,правдо я предпочитаю собственно познавать,делать выводы в потоке,а не просто смотря на то как это делают другие.Врать не буду и может это не так уж и хорошо но первые 6 босов в ОП (нормал) я танчил без тактик,а точнее сказать тактики были только с расказов рла.
17. 5лет провел на пиратке,там были свои достижения как пвп так и пве (я не говорю что они другие,я о том что это не офф).Наша гильдия основывалась на глобальном контенте,все старались играть сыгранно (играли без голосового общения),были статики как пвп так и пве,умели смотреть,видеть,импровезировать.
18. Не интересуют арены,если только 5х5,люблю BG и World PVP.Для меня чем масивней тем лучше
19. Я играю ради эпиков и стараюсь както искать прогресс...вещей достаточно много...
20. Подтверждаю.
21. Пока что не в какие
22. Да,но не так что б в последний момент все решалось,а заранее все предупреждалось.
23. Clique:для использования в не таргета некоторых абилок WeakAuras: для слижения определенных моментов ElvUI: несколько лет уже пользуюсь,очень удобен и очень гибок DBM: ну с добавкой DBM-SpellTimers MSB: настроенный под мой лад,виден отхил,входящий урон,исходящий урон,откаты PhoenixStyle: В полной комплектовке,после боя с ним можно делать определенные выводы SayAnnouncer: Анонс с командой "сказать" например если вы поймали чейто взгляд,либо войд зона под вами... Skada: слежение за дпс рейда,агро рейда,хпс и тпс. Boss_shieldsmonitor: отслеживание щитов которых нужно пробить на босах адоны что использую именно для рейдов это все,понимаю некоторые можно настроить в WA и убрать такие как SayAnnouncer и Boss_shieldsmonitor,но я врятли это делать буду 24. https://plus.google.com/photos/112256384304976772375/albums/5721483659807040257
25. Ювелирное дело и кузнечное дело,может для рейда это не очень нужное например как Алхимия либо кулинария,но лишние 2 дырки под сокеты и боенус камни в танкинге мне очень нравятся
26. Решать вам кого брать...
27. icq 388442399 skype alecks_bucks e-mail: alecksbucks@gmail.comДобавлено (19.03.2012, 10:37) --------------------------------------------- прошу прощения изза опечаток,писал в спешке,отпровлялся в путь.
|
|
| |
Килес | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 13:08 | Сообщение # 2 |
Статус: Offline
| Здравствуйте, Александр. У меня несколько вопросов, которые возникли после прочтения заявки. 1) Почему вы написали заявку в гильдию с закрытым контентом, а не в гильдию 4/6хм? Вас поровозить никто не будет. 2) Так же по поводу ваших самостоятельных познаний тактик: Бред, появление в рейде не подготовленным, без знания практически полной картины боя, вам влепят штраф и посадят на замену. Когда (рагна 25хм для примера) на боссе сдается 500+траев, некогда ждать пока танк поймет тактику самостоятельно.РЛ тебе не будет объяснять все ньюансы твоего танкинга, ты должен стараться сразу максимально эффективно работать. А для этого полезно перелопатить логи килов, мувики, покопаться на форумах, что бы выловить какие-то идеи от сильных гильдий и игроков. 3) А вот ваша "игра ради эпиков" сводит все на нет. Ибо одевать Вас тут никто не будет. Одевают рейд, а не отдельных игроков. Т.е. если у нас произойдет затык на каком-то очень сложном боссе, а вы хорошо одеты, то вы свалите в гильдию с лучшим прогрессом, чтобы дальше лутать эпики? 4) Насчет замен: замена сажается в начале рейда в зависимости от босса и онлаина. А т.к. у Вас нет дд спека (слак) на замену часто придется побегать.
ЗЫ: Зачем палу танку тринка со спины на уклон. За баджи не профитнее?
|
|
| |
Папкабиг | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 13:08 | Сообщение # 3 |
| Добрый день. Мне жаль, но с таким опытом вы вряд ли сможете конкурировать с нашими текущими танками, вам необходимо набраться опыта в гильдии попроще. Шансы у вас на вступление в звании выше друга гильдии равны нулю. Спасибо за заявку.
|
|
| |
Килес | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 13:11 | Сообщение # 4 |
| Зря стену текста писал:( даже ответить не дали:)
|
|
| |
Infury | Дата: Среда, 21.03.2012, 11:09 | Сообщение # 5 |
| и вообще, на будущее, протопалы гемятся только на искусность
JEDEM DAS SEINE
|
|
| |
Килес | Дата: Среда, 21.03.2012, 14:36 | Сообщение # 6 |