Разбойник
| |
Гость | Дата: Четверг, 15.03.2012, 19:49 | Сообщение # 1 |
| 1. Имя, возраст, город, часовой пояс (+/- часов к мск), имя рекомендателя в нашей гильдии(если такой есть). Вячеслав, 23, Спб, мск! 2. Армори персонажа с вашим рейдовым гиром/билдом. Укажите ваш основной спек и средний уровень обвеса. http://eu.battle.net/wow/ru/character/черныи-шрам/Райзинг/simple, комбат, 402 3. Готовы ли вы сменить основной спек по требованию РЛа? Естественно 4. Если у вас есть ДД спек приложите скрин с ДПСом и нанесенным уроном на кукле (величина урона по кукле должна быть существенной). Не забудьте указать спек.
5. Логи ваших подвигов. Разместить можно тут или тут Если логов нет, для вас будет обязателен тест ран. Предпочел бы лучше тест ран, логи не очень хорошие, но тем не менее, вот они http://www.worldoflogs.com/reports/xja7zuprhmaejzxr/details/4/?s=11002&e=11313 6. Укажите есть ли второй спек и уровень его обвеса. Напишите как часто вы используете второй спек и готовы ли вы рейдить в нем по требованию РЛа.
7. Есть ли у вас альты которые могут быть полезны в рейдах. Кратенько ник, спеки и уровни обвеса.
8. Ваш рейдовый опыт. Напишите максимально подробно, также укажите важные рейдовые ачивы с датами их получения (если такие есть, линковать всякое барахло не надо). Опыт 5 хм, 3 получил в актуальное время, 2 с бафами, вроде хорошо шли с бывшей гильдий с пб, но как то затем сдали оень, в итоге развалились, с другом переехали на чш, в 25ку(Урал Медведз, она только формируется), в итоге только 1 день рейдов 25ки, 2 убитых босса, запоротый сейв хм, и развал 25ки. 9. Ваши предыдущие гильдии (последние 3) и причина ухода из них. Если уходили с конфликтом расскажите его суть. Не темните, все что вы напишите может быть проверено по вов-прогрессу и интервью с вашим бывшим ГМом. Легион крови, Урал Медведз! Причины написал в 8 посте! выше 10. Причина по которой вы хотите рейдить именно с нами. Очень устал слакать, слоняясь туда сюда, считаю себя неплохим игроком, достойным вашей гильдии. 11. Ваша стрессо-устойчивость и отношение к штрафам. Положительно отношусь к штрафам, устойчив к вайпам! 12. Качество вашего интернет соединения и обычные пинги в рейде 25ппл. Как часто бывают дисконекты? Есть ли у вас выбор из нескольких провайдеров? Выбора нет, дисконекты очень очень редко, но это проблема скорее роутера, на время рейда буду использовать прямое соединение. 13. Конфигурация вашего компьютера. Тянет ли ваш компьютер 25 ппл рейды? iMac 21'5 модели 2011 года. Тянет. 14. Подтвердите вашу способность посетить 95+ процентов гильдейских рейдов. Если вы не можете рейдить в какие-то дни недели, укажите эти дни. Если вы не в состоянии посетить 95+ процентов рейдов, скорее всего вы сможете претендовать только на замену. Подтверждаю 15.Напишите занимаетесь ли вы самосовершенствованием, ищите ли вы на постоянной основе информацию о своем классе, укажите сайты (форумы, гайды) и программы/спредшиты, которыми вы пользуетесь для достижения лучшего результата. Вы всегда стремитесь быть на острие теоркрафтинга? Вы экспериментируете со своим билдом на манекене? Не стесняйтесь напишите подробно. Регулярно штудирую всяческие ресурсы(noob-club))))!! Когда учился, постоянно читал, сейчас же соображаю своей головой, читаю чтобы найти что-то новое, регулярно смотрю видео от топовых рог на боссах, мониторю логи))) 16 Читаете ли вы тактики на рейдовых боссов и просматриваете ли мувики (если да то на каких ресурсах)? описал выше 17. Готовы ли вы (или хотели бы попробовать) нести какую либо еще роль кроме рейдера? (класс лидер, РЛ, рекрутер) Были ли у вас уже успехи на данном поприще? Был класс лидером в Легионе Крови на пб, сейчас они на 11 месте. В медведзах неделю, поэтому... 18. Ваша заинтересованность в ПВП? У нас ПВЕ гильдия, но возможно кого-то это заинтересует. Никакой 19. Что из вещей актуального рейдового контента вы бы хотели получить в первую очередь (линк на вовхед) Почти собрал легендарку, 2 кд в 25ке, а так http://ru.wowhead.com/item=78472, недостающие куски сета гер(руки,голова) и http://ru.wowhead.com/item=77993 http://ru.wowhead.com/item=77994 20. Подтвердите согласие с правилами проведения рейдов. Подтверждаю 21. В какие гильдии вы еще подали заявку? - 22. Вы готовы быть на замене? Да, но думаю быстро себя проявлю 23. Перечислите ваши РЕЙДОВЫЕ аддоны и их функции, которыми вы пользуетесь. Дбм(классика), skada, NugComboBar, ну и недавно начал сам логи писать, вот только хорошие никак не удается! 24. Скрин вашего интерфейса В РЕЙДЕ (Нежелательно, но как альтернативу можно приложить скрин с БГ с рейдовыми настройками и аддонами). Скрин нужно приложить обязатльно, при отсутствии скрина - автоотказ. http://s018.radikal.ru/i516/1203/1e/7d2c48cf8186.jpg 25. Ваши профессии. Обоснуйте их пользу для рейдов. Готовы ли вы их сменить по требованию? Кожевничество(+130 ловкости на запястья, штаны 190 ап и 55 крит) Инженерия ( 480 ловкости в руки раз в минуту) 26. Почему мы должны взять именно Вас? Потому что я взрослый адекватный человек, который хочет усилить вашу ги, приятно вместе порейдить, к тому же, я достаточно силльный игрок 27. Здесь вы можете указать любую дополнительную информацию.
|
|
| |
Папкабиг | Дата: Пятница, 16.03.2012, 11:37 | Сообщение # 2 |
Статус: Offline
| Ну от скромности не умрешь, но я за то что бы потестить, на фоне предыдущих заявок, это более менее приличная. Правда у нас есть достаточно рог, которые расщепляют, ты бы не хотел в пандарии поиграть за другой класс?
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 16.03.2012, 11:51 | Сообщение # 3 |
| В пандарии можно. Хпалы как - то привлекают, но пока хочу за рогу. Заметил что ваши роги сильны, что-то возможно у них бы подчерпнул, они у меня
|
|
| |
Райззо | Дата: Пятница, 16.03.2012, 12:07 | Сообщение # 4 |
| Quote Потому что я взрослый адекватный человек, который хочет усилить вашу ги, приятно вместе порейдить, к тому же, я достаточно силльный игрок Биг +1
Как сказал биг више не знаю если рожки нужны в мейн состав. Ну а так по заявке , для начало сделайте так , как указано ниже :
Starting reforge optimization... Reforged Blackfang Battleweave Helmet to -110 Crit Rating / +110 Hit Rating Removed reforge from Cameo of Terrible Memories Reforged Molten Blood Footpads to -67 Expertise Rating / +67 Mastery Rating Reforged Underdweller's Spaulders to -96 Mastery Rating / +96 Expertise Rating Removed reforge from Razor Saronite Chip Removed reforge from Morningstar of Heroic Will Finished reforge optimization!
вы когда делаете на http://shadowcraft.mmo-mumble.com вам надо выбрать другую рассу , потому что у вас на мейсу плус к мастерству, а дагер тоже его получает когда не должен , ну это баг сайта.
Шмот норм , Опыт норм , Заявка оформлена норм . так что я за Тест ран.
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 16.03.2012, 12:50 | Сообщение # 5 |
| Спасибо за совет, сделано! Добавлено (16.03.2012, 12:48) --------------------------------------------- Хотя почему то показывает перекап мастерства Добавлено (16.03.2012, 12:50) --------------------------------------------- А, все понял) сделал
|
|
| |
Папкабиг | Дата: Суббота, 17.03.2012, 21:03 | Сообщение # 6 |
| Вообщем ГМ, ухал в отпуск, вернется в среду, свяжись с в игре, ник Валькрирька/Багфри
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 17.03.2012, 22:05 | Сообщение # 7 |
| Хорошо, спасибо
|
|
| |
|