FAIL (the browser should render some flash content, not this).
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валькирька  
Разбойник
ХищничёкДата: Четверг, 08.03.2012, 03:00 | Сообщение # 1

1. Имя, возраст, город, часовой пояс (+/- часов к мск), имя рекомендателя в нашей гильдии(если такой есть).
1. Сергей, 18, Белгород, Московский часовой пояс.
2. Армори персонажа с вашим рейдовым гиром/билдом. Укажите ваш основной спек и средний уровень обвеса.
2. http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B8-%D1%88%D1%80%D0%B0%D0%BC/%D0%A5%D0%B8%D1%89%D0%BD%D0%B8%D1%87%D1%91%D0%BA/advanced , 398 средний уровень предметов, билд - комбат(бой).
3. Готовы ли вы сменить основной спек по требованию РЛа?
3. Безоговорочно и незамедлительно.
4. Если у вас есть ДД спек приложите скрин с ДПСом и нанесенным уроном на кукле (величина урона по кукле должна быть существенной). Не забудьте указать спек.
4. http://s48.radikal.ru/i119/1203/a4/00f9bc2e6376.jpg . Спек - Бой.
5. Логи ваших подвигов. Разместить можно тут или тут Если логов нет, для вас будет обязателен тест ран.
5. К сожалению отсутствуют.
6. Укажите есть ли второй спек и уровень его обвеса. Напишите как часто вы используете второй спек и готовы ли вы рейдить в нем по требованию РЛа.
6. Мути спек присутствует, уровень обвеса 398(средний). Практически не использую, но по требованию РЛа, буду использовать.
7. Есть ли у вас альты которые могут быть полезны в рейдах. Кратенько ник, спеки и уровни обвеса.
7. Паладин. Ник - Карателиус, Спек - Ретрик, Уровень обвеса - 390.
8. Ваш рейдовый опыт. Напишите максимально подробно, также укажите важные рейдовые ачивы с датами их получения (если такие есть, линковать всякое барахло не надо).
8. Мой рейдовый опыт:
ДД: 8/8 - нормал и 2/8 - героик. Траи Хагары, Ультраксиона и Воеводы в Героическом режиме.
9. Ваши предыдущие гильдии (последние 3) и причина ухода из них. Если уходили с конфликтом расскажите его суть. Не темните, все что вы напишите может быть проверено по вов-прогрессу и интервью с вашим бывшим ГМом.
9. Покорители Небес, Паутина. В других гильдиях не состоял, т.к. делал смену фракции. Уход из Покорителей Небес, весьма странная история, Гильд Мастер периодически требовал определённое кол-во золота, от 1.5к до 5к
с разными промежутками, и лут распределялся по системе "пальцем в небо". В Паутине на данный момент состою.
10. Причина по которой вы хотите рейдить именно с нами.
10. Перепробовал несколько гильдий до смены фракции, и несколько после, нигде не было толкового и крепкого состава, постоянно кто-то отсутствовал во время РТ. О Вашей Гильдии, такого не слышал, + как говорится хочется уже где-нибудь осесть, и хотелось бы надолго.
11. Ваша стрессо-устойчивость и отношение к штрафам.
11. С психикой проблем не наблюдалось :) Отношение к штрафам. В зависимости от того, что это за щтраф и каков его размер, если всё справедливо, постараюсь выплатить в кратчайшие сроки.
12. Качество вашего интернет соединения и обычные пинги в рейде 25ппл. Как часто бывают дисконекты? Есть ли у вас выбор из нескольких провайдеров?
12. Кач-во моего интернет соединения вполне приемлемое для рейда на 25 человек. Обычный пинг во время боя с боссом составляет от 49 до 60. Дисконектов не наблюдал уже около трёх месяцев. Да, есть выбор из 4 провайдеров.
13. Конфигурация вашего компьютера. Тянет ли ваш компьютер 25 ппл рейды?
13. Да, Мой Компьютер выдерживает нагрузку рейда на 25 человек.
14. Подтвердите вашу способность посетить 95+ процентов гильдейских рейдов. Если вы не можете рейдить в какие-то дни недели, укажите эти дни. Если вы не в состоянии посетить 95+ процентов рейдов, скорее всего вы сможете претендовать только на замену.
14. Я готов поручиться, что смогу присутствовать более чем в 95% рейдов. Могу рейдить в любой день, будь то выходной или будний день.
15.Напишите занимаетесь ли вы самосовершенствованием, ищите ли вы на постоянной основе информацию о своем классе, укажите сайты (форумы, гайды) и программы/спредшиты, которыми вы пользуетесь для достижения лучшего результата. Вы всегда стремитесь быть на острие теоркрафтинга? Вы экспериментируете со своим билдом на манекене? Не стесняйтесь напишите подробно.
15. Да, я узнаю свой класс, более подробно с помощью гайдов, форумов, рекомендаций других разбойников.
Вот 1 из гайдов http://wowraider.ru/message/200716/%D0%93%D0%B0%D0%B9%D0%B4-%D0%BF%D0%BE-%D0%A0%D0%B0%D0%B7%D0%B1%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D1%83-%D0%91%D0%BE%D1%8F-4.3 . Да, я всегда стараюсь продумывать, чем тот или иной талант может пригодиться в том или ином бою.
16 Читаете ли вы тактики на рейдовых боссов и просматриваете ли мувики (если да то на каких ресурсах)?
16. Да, я стараюсь не отставать от видео тактик, не смотря на то, что не всегда получается пробовать это на деле.
Тактики на боссов предпочитаю смотреть на сайте mmoboom.ru
17. Готовы ли вы (или хотели бы попробовать) нести какую либо еще роль кроме рейдера? (класс лидер, РЛ, рекрутер) Были ли у вас уже успехи на данном поприще?
17. Если таковую роль мне доверит Гильд Мастер или кто-то из его Приближённых, я постараюсь справиться. Успехи, и попытки были, только в качестве РЛ'а на РБГ.
18. Ваша заинтересованность в ПВП? У нас ПВЕ гильдия, но возможно кого-то это заинтересует.
18. Я считаю что PvP это увлекательное занятие, но оно тоже, рано или поздно может наскучить, именно по-этому я изменил свои интересы в сторону PvE.
19. Что из вещей актуального рейдового контента вы бы хотели получить в первую очередь (линк на вовхед)
19. http://ru.wowhead.com/item=77197
20. Подтвердите согласие с правилами проведения рейдов
20. Я подтверждаю своё согласие с правилами проведения рейдов.
21. В какие гильдии вы еще подали заявку?
21. Никакие. Вы первые и единственные.
22. Вы готовы быть на замене?
22. Если этого потребует РЛ, то да я готов остаться на замене.
23. Перечислите ваши РЕЙДОВЫЕ аддоны и их функции, которыми вы пользуетесь.
23. DBM - откат способностей босса, чтобы стараться активировать свои бурст способности, не во время переходных фаз, или боёв где нужно много бегать. OmniCC - это скорее не рейдовый, а личный адон, помогает следить за КД тех или иных способностей и проще их контролировать. Recount - способность следить за своим ДПС'ом и ДПС'ом других участников рейда.
24. Скрин вашего интерфейса В РЕЙДЕ (Нежелательно, но как альтернативу можно приложить скрин с БГ с рейдовыми настройками и аддонами). Скрин нужно приложить обязатльно, при отсутствии скрина - автоотказ.
24. http://s49.radikal.ru/i124/1203/8a/7c5596f0d41a.jpg .
25. Ваши профессии. Обоснуйте их пользу для рейдов. Готовы ли вы их сменить по требованию?
25. Начертание и Травничество. Бесплатные реагенты для настоев, и как следствие для котлов. Бесплатные символы, и пыль развоплощения, если нужно сменить тот или иной символ, для боя с конкретным боссом.
26. Почему мы должны взять именно Вас?
26. Ответственный. Без вредных привычек. Приятный в общении :)
27. Здесь вы можете указать любую дополнительную информацию.
27. Если мне дадут шанс, я постараюсь сделать всё, что от меня потребуется, чтобы ГМ/РЛ не жалел о своём решении принять именно Меня. Заранее Благодарю, и надеюсь что Вы примите правильное и справедливое решение.

Добавлено (08.03.2012, 03:00)
---------------------------------------------
Прошу прощения, не знал как сделать ссылки юзабельными :(

PristigeДата: Четверг, 08.03.2012, 12:05 | Сообщение # 2
Статус: Offline
Текущий опыт 2/8хм и опыт прошлых контентов тоже не велик=> Против. Зачем писать в гильдию с 8/8 хм ,если можно написать туда , где 4/8-5/8хм. Но есть + готов сидеть на замене:) в отличае от предыдущих заявок.

ГостьДата: Четверг, 08.03.2012, 12:10 | Сообщение # 3

Quote (Pristige)
Текущий опыт 2/8хм и опыт прошлых контентов тоже не велик=> Против. Зачем писать в гильдию с 8/8 хм ,если можно написать туда , где 4/8-5/8хм. Но есть + готов сидеть на замене:) в отличае от предыдущих заявок.

Я понимаю Вашу точку зрения, как я писал выше, намного больший интерес вызывало именно PvP, в связи с этим опыт старых контентов не велик.

ПапкабигДата: Воскресенье, 11.03.2012, 14:25 | Сообщение # 4
Слабовато, вроде адекватный рейдер, но не опытный однозначно. Интерфейс тоже простенький. Шмот оценить не могу - разлогинен в ПВП гире. В мейн состав однозначно нет, только мб под панд, а сейчас либо вторая десятка либо альторейд. Возможно ГМ думает по другому.

БессикДата: Воскресенье, 11.03.2012, 17:06 | Сообщение # 5
жесть просто, по Армори видно опыта нет, интерфейс ужасен..... я с таким ещё в волтке бегал в Накс) Попросту говоря Сергей, нашим рожкам вы не конкурент ! против...Но дождитесь решения Гма

ХищничёкДата: Воскресенье, 11.03.2012, 18:50 | Сообщение # 6

если честно, есть ещё пара адонов, дело в том, что во время скрина, которое делал на бг

Добавлено (11.03.2012, 18:50)
---------------------------------------------

Quote (Хищничёк)
если честно, есть ещё пара адонов, дело в том, что во время скрина, которое делал на бг

забыл их включить :(

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: