FAIL (the browser should render some flash content, not this).
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валькирька  
Фрост Дк
ХагДата: Понедельник, 05.03.2012, 15:14 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Всем добрый день! Итак приступим.
1. Имя, возраст, город, часовой пояс (+/- часов к мск), имя рекомендателя в нашей гильдии(если такой есть).
Александр,21 год,город Краснодар,+0 к мск.[color=green]
2. Армори персонажа с вашим рейдовым гиром/билдом. Укажите ваш основной спек и средний уровень обвеса.
Моё Армори.Основной билд фрост.Средний уровень шмота 396.
3. Готовы ли вы сменить основной спек по требованию РЛа?
Да готов.
4. Если у вас есть ДД спек приложите скрин с ДПСом и нанесенным уроном на кукле (величина урона по кукле должна быть существенной). Не забудьте указать спек.
Спек фрост.ДПС
5. Логи ваших подвигов. Разместить можно тут или тут Если логов нет, для вас будет обязателен тест ран.
логов не имею.
6. Укажите есть ли второй спек и уровень его обвеса. Напишите как часто вы используете второй спек и готовы ли вы рейдить в нем по требованию РЛа.
Второй спек тоже фрост,правда фрост пвп(для рбг).Самый лучший пвп обвес =)
7. Есть ли у вас альты которые могут быть полезны в рейдах. Кратенько ник, спеки и уровни обвеса.
Есть хант 85,но он вообще не одет.
8. Ваш рейдовый опыт. Напишите максимально подробно, также укажите важные рейдовые ачивы с датами их получения (если такие есть, линковать всякое барахло не надо).
К сожалению опыта в ПВЕ сильного нет....Только убийство 2 боссов в ХМе ДД10....Я особо не стримился никогда ПВЕшить.
9. Ваши предыдущие гильдии (последние 3) и причина ухода из них. Если уходили с конфликтом расскажите его суть. Не темните, все что вы напишите может быть проверено по вов-прогрессу и интервью с вашим бывшим ГМом.
За дк играю относительно недавно(но это мой мейн персонаж).Первой моей гильдией были "Брутальные Рудокопы",из них ушёл в "Бехолдэрс",из Бехов ушёл в точку отрыва.Из всех гильдий уходил по собоственному желанию и без конфликтов.Небольшое недопонимание было в гильдии "Точка Отрыва",я там был офицером.Ходил пвешить мейн составом с нашим ГМом. ГМ неудачно пошутил в мою сторону,я этого просто не стал тепреть и попрощался со всеми.
10. Причина по которой вы хотите рейдить именно с нами.
Я всегда стремлюсь к прогрессу,мне не интересно убивать то что убивается и идти спать,я хочу больше! =))) Возможно звучит довольно громко =)
11. Ваша стрессо-устойчивость и отношение к штрафам.
Если штраф обоснованный то никаких проблем.Штрафы это хорошо,они мотивирует тебя делать всё правильно =)
12. Качество вашего интернет соединения и обычные пинги в рейде 25ппл. Как часто бывают дисконекты? Есть ли у вас выбор из нескольких провайдеров?
Скорость моего интернета 20 мегабит.Пинг не выше 100.Дисконектов не бывает(ну если только не случится какая нибудь авария)
13. Конфигурация вашего компьютера. Тянет ли ваш компьютер 25 ппл рейды?
Intel Core I5-2500 3.3 GHz
4 GB оперативки
Nvidia GeForce 560 TI

14. Подтвердите вашу способность посетить 95+ процентов гильдейских рейдов. Если вы не можете рейдить в какие-то дни недели, укажите эти дни. Если вы не в состоянии посетить 95+ процентов рейдов, скорее всего вы сможете претендовать только на замену.
Подтверждаю.
15.Напишите занимаетесь ли вы самосовершенствованием, ищите ли вы на постоянной основе информацию о своем классе, укажите сайты (форумы, гайды) и программы/спредшиты, которыми вы пользуетесь для достижения лучшего результата. Вы всегда стремитесь быть на острие теоркрафтинга? Вы экспериментируете со своим билдом на манекене? Не стесняйтесь напишите подробно.
Максимум что я читаю это нуб клаб.
16 Читаете ли вы тактики на рейдовых боссов и просматриваете ли мувики (если да то на каких ресурсах)?
Только на нуб клабе.
17. Готовы ли вы (или хотели бы попробовать) нести какую либо еще роль кроме рейдера? (класс лидер, РЛ, рекрутер) Были ли у вас уже успехи на данном поприще?
В принципе попробовать можно =)
18. Ваша заинтересованность в ПВП? У нас ПВЕ гильдия, но возможно кого-то это заинтересует.
Очень люблю ПВП =) Я в прошлом сезоне только начал играть за ДК с середины сезона и апнул 2564 рейтинга.Убивал многих гладиаторов =) Состоял в одних из самых сильных статиках на РПБ на ЧШ(ходил с Колейприколом и Тектором)В обоих был наводчиком.В этом сезоне уже играл на 2500+ рейтинге РПБ
19. Что из вещей актуального рейдового контента вы бы хотели получить в первую очередь (линк на вовхед)
Особо не стремлюсь за лутом.
20. Подтвердите согласие с правилами проведения рейдов.
Согласен.
21. В какие гильдии вы еще подали заявку?
Только к вам.
22. Вы готовы быть на замене?
Не хотелось бы.
23. Перечислите ваши РЕЙДОВЫЕ аддоны и их функции, которыми вы пользуетесь.
Специально для ПВЕ никаких аддонов не ставил кроме ДБМа....и то включал его не на всех боссах(привык всё глазками видеть)
24. Скрин вашего интерфейса В РЕЙДЕ (Нежелательно, но как альтернативу можно приложить скрин с БГ с рейдовыми настройками и аддонами). Скрин нужно приложить обязатльно, при отсутствии скрина - автоотказ.
25. Ваши профессии. Обоснуйте их пользу для рейдов. Готовы ли вы их сменить по требованию?
Кузнечное дело и тейлоринг.
26. Почему мы должны взять именно Вас?
Я вам понравлюсь wink
27. Здесь вы можете указать любую дополнительную информацию.
Адекватный молодой человек с грубым голосом.Имею большой опыт в ПВП состовляющей(РБГ).Всегда был 2-ым человеком после РЛа(когда РЛ терялся всегда помогал ему,брал инициативу и управление рейдом на себя).Стрессоустойчив,но если меня достать,то можно Нарваться на грубость.
Скрин с рбг(других к сожалению нет) тык

Добавлено (05.03.2012, 15:14)
---------------------------------------------
"Скрин с рбг(других к сожалению нет) тык"
Эта фраза относится к 24 пункту....не углядел.

КрасныйпристДата: Понедельник, 05.03.2012, 16:43 | Сообщение # 2
Опыт этого контента слаб, прошлых и вовсе никакой
Ни одного эпик камня, даже в топовом шмоте (хотя боссы в ДД убиты солидное количество раз в нормале)
Нету чанта на наручах.

> привык всё глазками видеть
всё вы глазами не увидите, я в этом уверен.

> Не хотелось бы.
У нас сейчас приличный ростер, который просто физически не влезет в 25ппл рейд и который необходимо ротировать.

Красныйприст

Сообщение отредактировал Красныйприст - Понедельник, 05.03.2012, 16:44

PristigeДата: Понедельник, 05.03.2012, 17:58 | Сообщение # 3
Quote (Хаг)
К сожалению опыта в ПВЕ сильного нет....Только убийство 2 боссов в ХМе ДД10....Я особо не стримился никогда ПВЕшить.

Если нет стремления пвешить , то зачем писать smile
ппс. Оденьтесь, зачарьтесь, качните профы подходящие , и только потом пишите нам. По поводу замены у нас сидят все, кого посадит гм ,поэтому не нужно быть самоуверенным. Зачем писать именно нам , выберете гильдию с опытом 4/8-5/8хм.

Сообщение отредактировал Pristige - Понедельник, 05.03.2012, 18:03

ПапкабигДата: Воскресенье, 11.03.2012, 13:23 | Сообщение # 4
Да, с сожалению смысла в приеме не вижу. Действительно, надо бы нарастить ПВЕ опыт в гильдии попроще. Хотя может ГМ и предложит посещать альтодесятку. В мейн рейде делать точно пока нечего.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: