Роббии-Маг-Фаер/Аркан
|
|
Funny | Дата: Среда, 22.02.2012, 02:37 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Имя, возраст, город, часовой пояс (+/- часов к мск), имя рекомендателя в нашей гильдии(если такой есть). Тимур , 23 года . Иваново.
2. Армори персонажа с вашим рейдовым гиром/билдом. Укажите ваш основной спек и средний уровень обвеса. Армори 398 ilvlФаер / Аркан
3. Готовы ли вы сменить основной спек по требованию РЛа? Готов.
4. Если у вас есть ДД спек приложите скрин с ДПСом и нанесенным уроном на кукле (величина урона по кукле должна быть существенной). Не забудьте указать спек. Логи Я думаю логи будут лучше. Но если будет неебходим скрин я его сделаю
5. Логи ваших подвигов. Разместить можно тут или тут Если логов нет, для вас будет обязателен тест ран. Выше пунктом.
6. Укажите есть ли второй спек и уровень его обвеса. Напишите как часто вы используете второй спек и готовы ли вы рейдить в нем по требованию РЛа. Умею играть в обоих пве спеках.
7. Есть ли у вас альты которые могут быть полезны в рейдах. Кратенько ник, спеки и уровни обвеса. На вашем сервере нету.
8. Ваш рейдовый опыт. Напишите максимально подробно, также укажите важные рейдовые ачивы с датами их получения (если такие есть, линковать всякое барахло не надо). Играю в ВоВ уже примерно 3-4 года. Примерно во время выхода ИК в ВОТЛК. Активно рейдить Начал с выходом ЦЛК. Как начинал с мага так и играю за него.
ЦЛК10ППл 12/12хм ЦЛК25ППл 11/12хм
ТКТ25ППл 6\6хм СБ25ППл 2\5хм (Чо'Гал и Синестра были убиты гильдой(ЕА), и я их траил но из-за совпадания графика работы и рейдов не был на их килах.) ТЧВ25ППл 1\2хм ОП я начал посещать уже после нерфов т.к. все лето не играл из-за той же работы. ОП25ППл 5\7хм ОП10ППл 6\7хм ДД10ППл 6\8хм
9. Ваши предыдущие гильдии (последние 3) и причина ухода из них. Если уходили с конфликтом расскажите его суть. Не темните, все что вы напишите может быть проверено по вов-прогрессу и интервью с вашим бывшим ГМом. Из серьезных это: Назову 4 последних гильдии ТкачСмерти-Селекшн - пришлось покинуть гильдию из-за желания гм трансфериться каждое кд. ЧерныйШрам-МИБ - ушел из-за сложной на тот момент жизненной ситуации. СтражСмерти-ЕА - во время летнего периода пришлось работать до 9 вечера а рт начиналось в 20-30. В связи с этим не играл все лето. ТкачСмерти-Дежавю - Люди начали забивать на рейды. Ушло 2 хила. А на ткаче очень сложно найти адекватную замену Был еще не долго на борейской тундре. Ушел из-за нерешительности рл какого же босса траить в ХМ. 10. Причина по которой вы хотите рейдить именно с нами. Причин несколько. Хороший прогресс. Стремление убить ХМ Смертокрыла. Друг написал заявку к вам. Да и судя по ВоВпрогрессу есть вакантное место мага.
12. Качество вашего интернет соединения и обычные пинги в рейде 25ппл. Как часто бывают дисконекты? Есть ли у вас выбор из нескольких провайдеров? Пинг в игре обычно 50-100. Дисконектов практически не бывает. Немного не понял последнего вопроса. Если подразумевается могу ли я подключить другой интернет, то да. Если подключено ли 2 интернета, то нет.
13. Конфигурация вашего компьютера. Тянет ли ваш компьютер 25 ппл рейды? Intel i5 4gb Gforce GTS250. Да тянет.
14. Подтвердите вашу способность посетить 95+ процентов гильдейских рейдов. Если вы не можете рейдить в какие-то дни недели, укажите эти дни. Если вы не в состоянии посетить 95+ процентов рейдов, скорее всего вы сможете претендовать только на замену. Да готов.
15.Напишите занимаетесь ли вы самосовершенствованием, ищите ли вы на постоянной основе информацию о своем классе, укажите сайты (форумы, гайды) и программы/спредшиты, которыми вы пользуетесь для достижения лучшего результата. Вы всегда стремитесь быть на острие теоркрафтинга? Вы экспериментируете со своим билдом на манекене? Не стесняйтесь напишите подробно. Люблю полазать по форумам и почитать гайды по магам.
16 Читаете ли вы тактики на рейдовых боссов и просматриваете ли мувики (если да то на каких ресурсах)? Да. А еще смотрел стримы Карфагена. Пока они не развалились.
17. Готовы ли вы (или хотели бы попробовать) нести какую либо еще роль кроме рейдера? (класс лидер, РЛ, рекрутер) Были ли у вас уже успехи на данном поприще? Всегда рад попробовать что то новенькое) В пределах разумного конечно же )
18. Ваша заинтересованность в ПВП? У нас ПВЕ гильдия, но возможно кого-то это заинтересует. В данный период я забросил пвп.
19. Что из вещей актуального рейдового контента вы бы хотели получить в первую очередь (линк на вовхед) Воля По приоритету она на 1 месте того что мне нужно из шмота
20. Подтвердите согласие с правилами проведения рейдов. Согласен
21. В какие гильдии вы еще подали заявку? В вашу.
22. Вы готовы быть на замене? Ничего против не имею
23. Перечислите ваши РЕЙДОВЫЕ аддоны и их функции, которыми вы пользуетесь. Рекаунт, Омен, Дбм и на сборке ЕlvUi
24. Скрин вашего интерфейса В РЕЙДЕ (Нежелательно, но как альтернативу можно приложить скрин с БГ с рейдовыми настройками и аддонами). Скрин нужно приложить обязатльно, при отсутствии скрина - автоотказ. Интерфейс
25. Ваши профессии. Обоснуйте их пользу для рейдов. Готовы ли вы их сменить по требованию? Наложение Чар. Инта лишней не бывала. Портяжное Дело. Прок на инту помогает выжимать больше дпс на бурсте. Я думаю менять щас не на что. Но это мое имхо.
26. Почему мы должны взять именно Вас? Я не знаю как точно это сказать, но попробую. Могу гарантировать стабильность и качество рейдинга. Вроде так.
27. Здесь вы можете указать любую дополнительную информацию. Готов к любым испытаниям! В случае приема готов трансфернуться сегодня же т.е. в среду 22 февраля.
|
|
| |
Aerosparks | Дата: Среда, 22.02.2012, 03:15 | Сообщение # 2 |
| Quote (Funny) Я думаю менять щас не на что. Но это мое имхо. Ну топ сейчас - Кузнечное дело - в купе с двумя камнями на +50инты. Но имхо это для тех у кого лишние 20-25к для прокачки профы за 1-2 дня.
У Вас очень низкие пики дпс на Ультре. Как Вы отслеживаете игнайт на цели, и какой его показатель, для Вас, минимально допустимый для комбуста? Ибо 6к средний тик и 12к средний крит Возгорания для "легендарного" мага - это ничто. Какой рейтинг скорости вы планируете оставить при рероле за альянс и почему?
|
|
| |
Бессик | Дата: Среда, 22.02.2012, 07:11 | Сообщение # 3 |
| Ух ты, как много шильдий поменял! Много рейдов пропускал это уже плохо!!! Парень решительно настроен полутать ачив Десвинга, и потом опять в потишествие по Серверам или гильдиям Я Против! Но решение за Гмом.Добавлено (22.02.2012, 07:11) --------------------------------------------- Ух ты, как много гильдий поменял! Много рейдов пропускал это уже плохо!!! Парень решительно настроен полутать ачив Десвинга, и потом опять в путишествие по Серверам или гильдиям Я Против! Но решение за Гмом.
|
|
| |
Funny | Дата: Среда, 22.02.2012, 10:55 | Сообщение # 4 |
| Aerosparks
Ну собственноя логи с ультры без легендраки ) А отслеживаю я myBigIgnite. По поводу комбуста если учесть что 2 доп тик будет произходить при 37.5% хасты а у альянса нету берсерка то это без тайм варпа не реально достигнуть, значит хаст можно убить примерно до 1600 с учетом бафа на 3% от ветров пустоты.
|
|
| |
Райззо | Дата: Среда, 22.02.2012, 11:19 | Сообщение # 5 |
| Ну парень реально не мало гильдий поменял. Если посмотреть на причины ливов то норм вроде. А так я за тест ран - но решение за ГМом.
а Aerosparks это Онехи навернека :)?
|
|
| |
Funny | Дата: Среда, 22.02.2012, 11:46 | Сообщение # 6 |
| Блин я по поводу хасты бред написал ((( Забыл соовсем про трынькет Знак отличия испорченного разума (( Так что если прикинуть то нужно хасты столько чтобы с рейд бафом ветрами пустоты, твоей хастой и трынькой получалось на 37.5%
|
|
| |
Aerosparks | Дата: Среда, 22.02.2012, 13:02 | Сообщение # 7 |
| -Тимур, дело в том, что под БЛ, тринкетом и берсерком достигается 105% хасты, без берсерка нет смысла в таком количестве хасты. Здесь речь идет не о 2 доп тиках, а о 10. -Даже без легендарки значения Возгорания слишком слабые. Через MyBigIgnite довольно просто отслеживается игнайт, я не понимаю, почему у Вас не получается вешать хорошее Возгорание.Добавлено (22.02.2012, 13:02) --------------------------------------------- PS: в остальном - дпс на ультре со второй стадией посоха очень даже хорош, учитывая низкие комбусты, значит человек адекватно ротирует спелы. Если проработать Возгорание - выйдет толк!
|
|
| |
Funny | Дата: Среда, 22.02.2012, 13:10 | Сообщение # 8 |
| Ну если подскажете что я не так делаю с Возгоранием буду только признателен.
|
|
| |