FAIL (the browser should render some flash content, not this).
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валькирька  
заявка на вступление
НайрусДата: Вторник, 21.02.2012, 18:33 | Сообщение # 1

1. Имя, возраст, город, часовой пояс (+/- часов к мск), имя рекомендателя в нашей гильдии(если такой есть).
Анатолий, 20 , Саратов, мск
2. Армори персонажа с вашим рейдовым гиром/билдом. Укажите ваш основной спек и средний уровень обвеса.
Найрус-маг голдринн(видимо из за ранга ,не могу вставить ссыль на армори (ббкоды запрщенные)если не трудно чекните сами . Фаер, 397
3. Готовы ли вы сменить основной спек по требованию РЛа?
Да
4. Если у вас есть ДД спек приложите скрин с ДПСом и нанесенным уроном на кукле (величина урона по кукле должна быть существенной). Не забудьте указать спек.
http://www.pictureshack.ru/view_3681WoWScrnShot_022112_163852.jpg
5. Логи ваших подвигов. Разместить можно тут или тут Если логов нет, для вас будет обязателен тест ран.
wmo логи не вел ,тест ран
6. Укажите есть ли второй спек и уровень его обвеса. Напишите как часто вы используете второй спек и готовы ли вы рейдить в нем по требованию РЛа.
пвп фрост, аркан(если будет полезнее на определенном энкаунтере)
7. Есть ли у вас альты которые могут быть полезны в рейдах. Кратенько ник, спеки и уровни обвеса.
Нет
8. Ваш рейдовый опыт. Напишите максимально подробно, также укажите важные рейдовые ачивы с датами их получения (если такие есть, линковать всякое барахло не надо). ОП 6/7 хм , сб/ткт/тчв 3/13хм ( не играл период освоения с 07.12.10-по июль 2011), опыт бк и лк рейдов цлк25 7/12хм( старый персонаж стёрочка- разувий,после лк владелец поменялся)

9. Ваши предыдущие гильдии (последние 3) и причина ухода из них. Если уходили с конфликтом расскажите его суть. Не темните, все что вы напишите может быть проверено по вов-прогрессу и интервью с вашим бывшим ГМом.
Гильдии в Лк не помню , катаклизм -Театр Теней (гм лысыйтроль -голдринн) трансфер основного статика на ВП , Лок тар угар - голдринн гм Лендер (Низкий прогрес сервера , отсутвие прогресса в пве и пвп, являлся до последнего момента рлом статика с октября 2011 года)
10. Причина по которой вы хотите рейдить именно с нами.
Хороший рейдовый прогресс, 25 ппл рейд
11. Ваша стрессо-устойчивость и отношение к штрафам.
Устойчивость максимальная (как рлу полагалось иметь) ,положительное, вводил штрафы в статике сам
12. Качество вашего интернет соединения и обычные пинги в рейде 25ппл. Как часто бывают дисконекты? Есть ли у вас выбор из нескольких провайдеров? Имею 2 провайдера Би Лайн и Дом.ру , в данный момент пользуюсь последним пинг 75/75 стабильный

13. Конфигурация вашего компьютера. Тянет ли ваш компьютер 25 ппл рейды?
Intel Core™ i3 CPU 6 Ггц ,4Гб ОЗУ. Спокойно вытягивает
14. Подтвердите вашу способность посетить 95+ процентов гильдейских рейдов. Если вы не можете рейдить в какие-то дни недели, укажите эти дни. Если вы не в состоянии посетить 95+ процентов рейдов, скорее всего вы сможете претендовать только на замену. Смогу РТ меня полностью устравает ,на данный момент работа и учеба стабильны графики не меняются .

15.Напишите занимаетесь ли вы самосовершенствованием, ищите ли вы на постоянной основе информацию о своем классе, укажите сайты (форумы, гайды) и программы/спредшиты, которыми вы пользуетесь для достижения лучшего результата. Вы всегда стремитесь быть на острие теоркрафтинга? Вы экспериментируете со своим билдом на манекене? Не стесняйтесь напишите подробно. Да стараюсь всегда продвигаться, всегда читал и читаю гайды о билдах ,глифах ,ротациях, (как в пве так и пвп),хорошо осведомлен о теорикрафте ,кап статах , и приорететах, (Будет видно при осмотре на армори ( кап хаста для комбуста или хит рейтинг -0.03 % )
16 Читаете ли вы тактики на рейдовых боссов и просматриваете ли мувики (если да то на каких ресурсах)?
Как рлу приходилось читать смотреть и изучать самым первым ( youtube Paragon)? mmoboom видеогайды и др.
17. Готовы ли вы (или хотели бы попробовать) нести какую либо еще роль кроме рейдера? (класс лидер, РЛ, рекрутер) Были ли у вас уже успехи на данном поприще?
Как уже написал выше был рлом, имею богатый редовый опыт знаю тактики на всех боссов ,Начиная с ваниллы МК и БВЛ, в данный момент хочется побыть просто рейдером( остальное возможно в дальнейшем)
18. Ваша заинтересованность в ПВП? У нас ПВЕ гильдия, но возможно кого-то это заинтересует.
Заинтересован сильно в обоих направлениях имею богатый опыт арены ( рбг 1.5к начал не давно на голдринне рбг вещь невероятная,играл с рлом Сайрек -голдринн,готов развиваться и пробиваться в топ 2.4 к + если будет возможность имею пвп эквип 400 ил(при желании можно посмотреть)
19. Что из вещей актуального рейдового контента вы бы хотели получить в первую очередь (линк на вовхед)
Не гонюсь за вещами ,для меня остается главным прогресс, ( будучи рлом статика отдал право собирать 1 легендарный стаф локу Тензо, через 3 кд дособераю сам)
20. Подтвердите согласие с правилами проведения рейдов.
Подтверждаю
21. В какие гильдии вы еще подали заявку?
Больше никуда,почему то взор гугла перепал именно на данную гильдию ,прочел ,мне понравилось решил заполнить заявку
22. Вы готовы быть на замене?
Да если это потребуется
23. Перечислите ваши РЕЙДОВЫЕ аддоны и их функции, которыми вы пользуетесь.
ОRA3,DBM ,феникс,омен,рекаунт,декурсив, рейд слак чек,омни сс, и многие аддоны для мага типа комбуст хелпер и тд,(но впринципе управляюсь и без них ,также пвп преформ бгтаргет,гладиус,и др
24. Скрин вашего интерфейса В РЕЙДЕ (Нежелательно, но как альтернативу можно приложить скрин с БГ с рейдовыми настройками и аддонами). Скрин нужно приложить обязатльно, при отсутствии скрина - автоотказ.
http://www.pictureshack.ru/view_7984WoWScrnShot_022112_171404.jpg
25. Ваши профессии. Обоснуйте их пользу для рейдов. Готовы ли вы их сменить по требованию?
Инчат (кольца), миниг(стама профита 0 для рейда) ,хочу скинуть прокачать юву для профита камней( фармил в свое время голд пришлось скинуть джевел)
26. Почему мы должны взять именно Вас?
Все написано выше
27. Здесь вы можете указать любую дополнительную информацию.
Инициатор , не жду пока мне укажут пальцом что делать , думаю быстро , дерзкий ,но умею слушать ,воспринимать критику ,стрессоустойчив , люблю девушек (их голос в рейде всегда меня радовал),отстал в прогрессе из за отсутвия рейдов около 4 недель , готов наверстать все тактики знаю наизусть также опыт траев 5/8хм ,данным персонажем играл на ЧШ за орду с основания сервера до конца ЛК, если будет гореть квартира сначала побегу тушить, потом уже взорву паучка на бэтти, если решение будет положительным делаю трансфер,рерол, связатся можно x3.141992@mail.ru ,о бо мне все .дальше решение за вами

КрасныйпристДата: Вторник, 21.02.2012, 18:50 | Сообщение # 2
Статус: Offline
Армори
http://eu.battle.net/wow....dvanced
Логов не нашлось.

Насчет ДПС на манекене. Во-первых, выберите нормальный манекен (уровня босс), а во вторых настреляйте хотя бы миллионов 8-10 урона, а то 2 миллиона по 85 манекену это уровень 5 ппл нормалов.

Дальше. Шмот весьма средний. Эпик камней в БИС шмоте (бис тут правда один плащ) нет. Горное дело придется перекачать в обязательном порядке. Опыт тоже мог бы быть и получше.

Вы убили смертокрыла 6 раз, остальных боссов и того больше. Этого должно было хватить на более чем 3 эпик камня даже без аука. Уж желтые то точно можно было поменять все.

Вы должны понимать что на траи новых боссов вы по шмоту скорее всего не попадете.

Красныйприст

ГостьДата: Вторник, 21.02.2012, 19:13 | Сообщение # 3

По поводу 2 мл дмг ,могу и больше если требуется, манекен уровня босс при соответствующем капе хита (а такой имеется) не имеет различий с манекеном 85ур
Шмот безусловно не торт ,эпики что падало то и ставил ,лежит еще около 4 камней в паке не очень хочется просаживать голд на эпик камни для 97 гира,мининг скину полюбому, опыт увы какой есть попав на данный сервер ,трудно найти хороших рейдеров,осваиваюсь и разбираюсь быстро.
Если не попадаю на траи новых боссов по гиру ( а он как я понимаю 1) то готов потерпеть если нужно

ВалькирькаДата: Вторник, 21.02.2012, 19:16 | Сообщение # 4
Если так свяжитесь со мной в игре ник Валькирька. И конечно хотелось бы логи увидеть,чтоб не тратить Ваше время.

ГостьДата: Вторник, 21.02.2012, 19:21 | Сообщение # 5

*5. Логи ваших подвигов. Разместить можно тут или тут Если логов нет, для вас будет обязателен тест ран.
wmo логи не вел ,тест ран

ВалькирькаДата: Вторник, 21.02.2012, 19:43 | Сообщение # 6
Хм). А как Вам горное дело дпс увеличивает?)

ГостьДата: Вторник, 21.02.2012, 20:34 | Сообщение # 7

*Ваши профессии. Обоснуйте их пользу для рейдов. Готовы ли вы их сменить по требованию?
Инчат (кольца), миниг(стама профита 0 для рейда) ,хочу скинуть прокачать юву для профита камней( фармил в свое время голд пришлось скинуть джевел)
Такое ощущение что достаточно было не писать а только ссыль на армори кинуть всеравно никто не читает)

AspireДата: Вторник, 21.02.2012, 20:40 | Сообщение # 8
Анатолий, поверьте, мы читаем заявки, и более того, читаем их с удовольствием(редко), когда они а)оформлены как надо б)в них прослеживается, что написаны они полно и с желанием.

Но, увы, порой армори перекрывает все заявки.

AerosparksДата: Вторник, 21.02.2012, 20:55 | Сообщение # 9
Анатолий, у Вас кошмарный рефорж. Скорость в избытке, неперекеованная искусность в крит, недокап меткости (пусть и 0.03%, но комбушн в мисс - не обрадует никого), складывается впечатление, Вы руководствовались Rawr'ом при рефорже, но искусность в любом случае не тащит относительно крита, и уж тем более 2023 скорости ооочень много.
Исходя из расшифровки рекаунта, и Возгорания на кд, вышеупомянутое было повешено на игнайт размером в 16-18к, что очень печально. Аптайм Живой бомбы также не радует.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: