Блад дк Пэйж мейн танк
|
|
Гость | Дата: Вторник, 21.02.2012, 14:12 | Сообщение # 1 |
| 1.Эрнест, Тула, время МСК. Рекомендателей нет 2.Блад дк, МТ, 398 http://eu.battle.net/wow/ru/character/черныи-шрам/Пэйж/simple 3.Всегда готов буду что-то поменять, но не всегда бывает, что руки со мной работают в паре) 4.Пока дд спек только в мечтах 5.Жду Тест рана 6.Аналогичный ответ, что и в 3ем вопросе 7.Есть рестор шаман 394 ник Мэйл 8.Занялся рейдингом с 4.2 контента, но во времена 4.1 сделал 1хм ткт, 1хм с. 4.2 2хм ОП 4.3 На данный момент 3хм ДД 9. Хэппи ИмпериаЛ Империя Зла ИнфантрИ Хэппи - я только пришел в мир WoW'а и соершенно не понимал что это за х-ня) Империя Зла - ну тут и говорить не о чем, все ясно без слов. ИмпериаЛ - причиной ухода послужило желание создастьсвй прогрессирующий статик и гильдию ИнфантрИ - Моя гильдия я в ней начальник и босс но толком ничего не получилось, статик расспался. 10. Возможно из за того что вы стабильны, с вами я буду уверен что завтра все будут на месте. Ну и конечно же у стабильных людей появляется прогресс и шмот) 11.Я в прошлом рл так что поверьте, все окей) 12.Максимум 1 раз месяц бывают дисконекты из-за тех обслуживания, и то я обязательно о них сообщу 13.ЛФР тянет) ну и 25 потянет) 14. подтверждаю 15.Да канечто мечтаю быть в основе хорошей гильдии. wowraider. mmoboom.ru noob-club.ru 16 Да 17.Вот это пока врятле) я на рлился) 18.Кап побегать всегда смогу) 19. 8хмов актуального контента 20. Подтверждаю 21. Снежная Лавина, Эксплойт, МИБ и вот думаю подавать ли заяку к Урал медведз слышал у них проблеммы с посещаемостью 22.Готов но не желательно) 23. ДБМ, грид , бартендер, виг вигс, гтфо, омен, рекаунт спел флэш 24.rghost.ru/36614459 25. Ювилирка + 3 сокета, бс + 2 дырки для этих сокетов) 26.Ну потому что я Эльфийка)
|
|
| |
Dobermann | Дата: Вторник, 21.02.2012, 19:01 | Сообщение # 2 |
Статус: Offline
| Заявка написана неправильно но это мелочи... Зачем вы перековывали менее и более важные статы в уклон? (Такое чувство, что вы просто ковались на абум) Слишком много камней на прямую искусность, зачем? Билд вроде норм, но я бы кое что поменял.
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 21.02.2012, 19:58 | Сообщение # 3 |
| 1) на счет рефоржа мне говорили что желательно эти статы держать на равне 2) На счет камней я полностью с вами согласен, я в достатке могу спокойно вставить, то что вы мне скажетеДобавлено (21.02.2012, 19:58) --------------------------------------------- в понятии статы, я имелл ввиду пари и додж
|
|
| |
Dobermann | Дата: Вторник, 21.02.2012, 20:36 | Сообщение # 4 |
| Quote (Гость) на счет рефоржа мне говорили что желательно эти статы держать на равне А вы как думаете стоит это делать?
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 21.02.2012, 20:59 | Сообщение # 5 |
| Ну как мне говорили это увеличивает частоту срабатывания уколнения или парирования удара, у меня есть возможность попасть к вам в гильдию?
|
|
| |
Dobermann | Дата: Вторник, 21.02.2012, 22:38 | Сообщение # 6 |
| Quote (Гость) Ну как мне говорили это увеличивает частоту срабатывания уколнения или парирования удара, Не совсем тот ответ который я ожидал.
Quote (Гость) у меня есть возможность попасть к вам в гильдию? На это вам ответит ГМ.
|
|
| |
Infury | Дата: Среда, 22.02.2012, 12:11 | Сообщение # 7 |
| Quote (Гость) Ну как мне говорили это увеличивает частоту срабатывания уколнения или парирования удара, у меня есть возможность попасть к вам в гильдию? Приоритет вторичных статов дк танка искусность>>уклон==парри Гемминг в стамину. Почему уклон=парри ? потому что выше 16% уклона или парри увеличивается штраф на каждый % статы, грубо чем дальше чем все больше нужно рейтинга для 1% уклона или парирования. У вас в данном случае жуткий перекап паририрования. Все парирование где возможно нужно перековать в уклон.
JEDEM DAS SEINE
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 22.02.2012, 12:15 | Сообщение # 8 |
| спасибо, я понял свою ошибку
|
|
| |