Рестор/энх
|
|
Гость | Дата: Вторник, 21.02.2012, 10:03 | Сообщение # 1 |
| 1. Имя, возраст, город, часовой пояс (+/- часов к мск), имя рекомендателя в нашей гильдии(если такой есть). Дмитрий, 23 года, Москва
2. Армори персонажа с вашим рейдовым гиром/билдом. Укажите ваш основной спек и средний уровень обвеса. Рестор 401 ilvl http://eu.battle.net/wow/ru/character/%d1%82%d0%ba%d0%b0%d1%87-%d1%81%d0%bc%d0%b5%d1%80%d1%82%d0%b8/%d0%9d%d0%be%d0%bc%d0%b0/simple
3. Готовы ли вы сменить основной спек по требованию РЛа? Готов. 4. Если у вас есть ДД спек приложите скрин с ДПСом и нанесенным уроном на кукле (величина урона по кукле должна быть существенной). Не забудьте указать спек. Есть энх 390ilvl. http://www.worldoflogs.com/reports/9lcm0fxu6a3mi6h4/sum/damageDone/?s=4066&e=4499#%D0%9D%D0%BE%D0%BC%D0%B0
5. Логи ваших подвигов. Разместить можно тут или тут Если логов нет, для вас будет обязателен тест ран. http://www.worldoflogs.com/reports/1c4lrxyhk4efkwkg/sum/healingDone/?s=5219&e=5566#%D0%9D%D0%BE%D0%BC%D0%B0
http://www.worldoflogs.com/reports/6igs3rn4aegf19vv/sum/healingDone/?s=2773&e=3277#%D0%9D%D0%BE%D0%BC%D0%B0
6. Укажите есть ли второй спек и уровень его обвеса. Напишите как часто вы используете второй спек и готовы ли вы рейдить в нем по требованию РЛа. Всё указал в пункте №4, да могу рейдить в нем.
7. Есть ли у вас альты которые могут быть полезны в рейдах. Кратенько ник, спеки и уровни обвеса. Альты останутся на Ткаче.
8. Ваш рейдовый опыт. Напишите максимально подробно, также укажите важные рейдовые ачивы с датами их получения (если такие есть, линковать всякое барахло не надо). Весь опыт, который я указал ниже, был сделан в актуальное время. Познакомился с ВоВ только в ЛК контенте. Играть начал за рогу. Рогой покорил:
ИК (25) 5/5 Ивк (25) 5/5 ЦЛК был зачищен 1 квартал (тогда был открыт только он) топ 2 на сервере в формате 25 ппл. Были сделаны достижения «Дань Умению» и «Неумирающий».
На этих успехах гильдия развалилась и начался мой путь за ршамана. Им я добился следующего: ЦЛК (25) ппл 11/12 героик (Лич best try 36%) ЦЛК (10) 12/12 героик. РС (25) 1/1 нормал, РС (10) 1/1 героик, также был убит Йог-Сарон +0(в гире т10) топ 3 на сервере в формате 25 ппл , Арка 25 «Огонь, Вода и Воздух». Катаклизм контент: ТКТ(10) 6/6 нормал 4/6 героик, СБ (10) 4/4 нормал, 2/4 героик, ТЧВ(10) 2/2 нормал 1/2 героик, ОП (25) 7/7 нормал 6/7 героик. ДД(10) 8/8 нормал, 6/8 героик
9. Ваши предыдущие гильдии (последние 3) и причина ухода из них. Если уходили с конфликтом расскажите его суть. Не темните, все что вы напишите может быть проверено по вов-прогрессу и интервью с вашим бывшим ГМом. Из серьезных это: Cелекшен (25 ппл), (был кикнут из гильдии за 2мес. приостановки подписки(по причине дикой загруженности на работе) Феномен - рейдил в формате 10 ппл (у некоторых игроков начались проблемы с посещением Рт , что вылилось в некачественный рейдинг) Бессмертный союз(Выход) (25 ппл) - всё было отлично,но из за внутренних разногласий 17+ человек(«основы») покинуло гильдию. Сейчас нахожусь в «Дежавю».
10. Причина по которой вы хотите рейдить именно с нами. Совместное желание делать прогресс, открытый рекрутинг по ршаманам.
11. Ваша стрессо-устойчивость и отношение к штрафам. С этим проблем не наблюдается.
12. Качество вашего интернет соединения и обычные пинги в рейде 25ппл. Как часто бывают дисконекты? Есть ли у вас выбор из нескольких провайдеров? Один провайдер. Пинг 70-90
13. Конфигурация вашего компьютера. Тянет ли ваш компьютер 25 ппл рейды?AMD Phenom II X4 975 , 4гб ОП, nVidia GeForce GTX460 1гб Всё ок на ультра настройках.
14. Подтвердите вашу способность посетить 95+ процентов гильдейских рейдов. Если вы не можете рейдить в какие-то дни недели, укажите эти дни. Если вы не в состоянии посетить 95+ процентов рейдов, скорее всего вы сможете претендовать только на замену. Мой аттенданс в дни по которым у вас Рт составляет 90%+
15.Напишите занимаетесь ли вы самосовершенствованием, ищите ли вы на постоянной основе информацию о своем классе, укажите сайты (форумы, гайды) и программы/спредшиты, которыми вы пользуетесь для достижения лучшего результата. Вы всегда стремитесь быть на острие теоркрафтинга? Вы экспериментируете со своим билдом на манекене? Не стесняйтесь напишите подробно. На работе имеется время почитать как форумы, так и чекнуть обновление гайдов. Увольте не перечислять.
16 Читаете ли вы тактики на рейдовых боссов и просматриваете ли мувики (если да то на каких ресурсах)? Ол зе тайм.
17. Готовы ли вы (или хотели бы попробовать) нести какую либо еще роль кроме рейдера? (класс лидер, РЛ, рекрутер) Были ли у вас уже успехи на данном поприще? Готов нести любую роль по просьбе офицеров и РЛа. Сейчас нахожусь в гильдии Дежавю где являюсь Рл’ом прогресс статика.
18. Ваша заинтересованность в ПВП? У нас ПВЕ гильдия, но возможно кого-то это заинтересует. К сожалению из за рабочего графика времени хватает только на покорение ПВЕ контента.
19. Что из вещей актуального рейдового контента вы бы хотели получить в первую очередь (линк на вовхед) Слабое место в моём текущем гире составляет только 1 тринкет 378. Замена его была бы наилучшим профитом сейчас.
20. Подтвердите согласие с правилами проведения рейдов. Согласен.
21. В какие гильдии вы еще подали заявку? Таких не имеется.
22. Вы готовы быть на замене? Ротацию состава еще никто не отменял. Да.
23. Перечислите ваши РЕЙДОВЫЕ аддоны и их функции, которыми вы пользуетесь. См. пункт 24
24. Скрин вашего интерфейса В РЕЙДЕ (Нежелательно, но как альтернативу можно приложить скрин с БГ с рейдовыми настройками и аддонами). Скрин нужно приложить обязатльно, при отсутствии скрина - автоотказ. http://www.youtube.com/watch?v=j61XSQV9IrU за место скрина кину ссылку. Быть может она Вам расскажет больше чем обычный скрин. Давний фк в актуальное время. С тех пор добавил только на грид лучшее отслеживание дебафов.
25. Ваши профессии. Обоснуйте их пользу для рейдов. Готовы ли вы их сменить по требованию? Ювелирное дело и Алхимия. Если будет совсем принципиально готов поменять ювелирку, т . к профит с неё сейчас самый низкий по сравнению с другими.
26. Почему мы должны взять именно Вас? Стабильный рейдер, готовый составить конкуренцию.
27. Здесь вы можете указать любую дополнительную информацию. Ответственный рейдер, нацеленный на прогресс. Готов рейдить в жестких реалиях прогресс гильдии. Готов собрать любой спек, но приоритет конечно хил. Переезд могу осуществить в течении недели.
|
|
| |
Райззо | Дата: Вторник, 21.02.2012, 11:17 | Сообщение # 2 |
Статус: Offline
| За Тест ран
|
|
| |
Moriz | Дата: Вторник, 21.02.2012, 11:23 | Сообщение # 3 |
| Всеми за! Придраться не к чему. Не часто встретишь хорошо оформленные заявки, глаз радуется Да и Shestak UI рулит
|
|
| |
Красныйприст | Дата: Вторник, 21.02.2012, 12:46 | Сообщение # 4 |
| Шмот/опыт достаточно адекватный. Объясните: - Чем обоснуете выбор 410 оружия с Йорсажжа перед оружеим с проком на АОЕ хил со смертокрыла? (У вас оно должно быть, судя по 12 киллам, я уверен) - Чем обоснуете выбор 391 плаща с ОП перед вкусным 397 БИС плащом с дыркой за баджи? - Почему нету эпик камней в БИС бошке и релике? Я понимаю что там ювелирные камни, но ювелирные можно вставить в шмот который скоро менять.
Ну и еще не нравится чант в ботинках: Лавоход может спасти жизнь. Но это ладно, на спине и маднессе оно не особо нужно.
Вообще, хил с ДД спеком это ОК. Решение за ГМом.
Красныйприст
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 21.02.2012, 13:26 | Сообщение # 5 |
| 1. Выбор 410 пухи с Йорсаджа обоснован рейдингом в формате 10 ппл. Со смерта мейса имееться Вы правы. 2. На 397 плаще имеется внушительное кол-во хасты, от которой я сейчас пытаюсь избавиться в пользу 913 рейтинга. При смене пухи(на смертовскую) и изменения чанта на лавоход , плащ имеет место быть. 3. По поводу 2х камней не могу с Вами сударь не согласиться. Легко попровимый нюанс.
|
|
| |
Aspire | Дата: Вторник, 21.02.2012, 14:06 | Сообщение # 6 |
| Отлично оформленная заявка, содержание тоже радует. В мувике интерфейс ок, транс озвучку сделал - а если будут мувики от него - это только плюс
Однозначно ЗА тестран.
|
|
| |
Авейн | Дата: Вторник, 21.02.2012, 14:39 | Сообщение # 7 |
| Quote (Красныйприст) Чем обоснуете выбор 410 оружия с Йорсажжа перед оружеим с проком на АОЕ хил со смертокрыла? (У вас оно должно быть, судя по 12 киллам, я уверен)
Quote (Гость) . Выбор 410 пухи с Йорсаджа обоснован рейдингом в формате 10 ппл. Со смерта мейса имееться Вы правы.
Поддержу, в десятке пуха с смерта как-то не так тащибельна. Сам паладином проверял.
|
|
| |
Infury | Дата: Вторник, 21.02.2012, 15:50 | Сообщение # 8 |
| Мне очень понравился соискатель да и коллега по интерфейсу еще
JEDEM DAS SEINE
|
|
| |
Валькирька | Дата: Вторник, 21.02.2012, 17:37 | Сообщение # 9 |
| Свяжитесь со мной в игре ник Валькирька.
|
|
| |