FAIL (the browser should render some flash content, not this).
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валькирька  
рога-комбат(пве)
Speedman8936Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 17:53 | Сообщение # 1
Статус: Offline
1. Имя, возраст, город, часовой пояс (+/- часов к мск), имя рекомендателя в нашей гильдии(если такой есть).
Сергей, 19 лет, Алчевск(Луганская обл.) -2ч. (МСК)

2. Армори персонажа с вашим рейдовым гиром/билдом. Укажите ваш основной спек и средний уровень обвеса.
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B8-%D1%88%D1%80%D0%B0%D0%BC/%D0%9A%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%82/advanced
Комбат(400+)

3. Готовы ли вы сменить основной спек по требованию РЛа?
готов, но "Комбат" для меня лучше чем мути.

4. Если у вас есть ДД спек приложите скрин с ДПСом и нанесенным уроном на кукле (величина урона по кукле должна быть существенной). Не забудьте указать спек.
http://imageshack.us/photo/my-images/824/wowscrnshot012712211528.jpg/ на кукле нету пока но предоставлю.

5. Логи ваших подвигов. Разместить можно тут или тут Если логов нет, для вас будет обязателен тест ран.
К сожалению логов нету...

6. Укажите есть ли второй спек и уровень его обвеса. Напишите как часто вы используете второй спек и готовы ли вы рейдить в нем по требованию РЛа.
Да но пвп.

7. Есть ли у вас альты которые могут быть полезны в рейдах. Кратенько ник, спеки и уровни обвеса.
Кингфаер (рестро) 390+

8. Ваш рейдовый опыт. Напишите максимально подробно, также укажите важные рейдовые ачивы с датами их получения (если такие есть, линковать всякое барахло не надо).
играл с БК,но пришел на офу только с выходом 4.0, имею опыт 7/7 (норм) и 4/7(хм) (хотя наверное это не имеет значение)

9. Ваши предыдущие гильдии (последние 3) и причина ухода из них. Если уходили с конфликтом расскажите его суть. Не темните, все что вы напишите может быть проверено по вов-прогрессу и интервью с вашим бывшим ГМом.
была только одна гильдия с которой я рейдил, "Эллада" причина ухода, распад статика.

10. Причина по которой вы хотите рейдить именно с нами.
стремление к прогрессу и общению, ну и хотелось бы порейдить в 25-ке, так как рейдил только 10-ки...)

11. Ваша стрессо-устойчивость и отношение к штрафам.
Получал я их очень редко, но относился к штрафам серьезно, чтоб в дальнейшем не получать их.

12. Качество вашего интернет соединения и обычные пинги в рейде 25ппл. Как часто бывают дисконекты? Есть ли у вас выбор из нескольких провайдеров?
скорость 100мб, пинг 64 всегда в 10-ке, но не думаю что в 25-ке что то изменится, дисконы очень редкие.

13. Конфигурация вашего компьютера. Тянет ли ваш компьютер 25 ппл рейды?
"Тянет, всегда играю на "ультра" требованиях, но для надежности буду ставить минимум."

14. Подтвердите вашу способность посетить 95+ процентов гильдейских рейдов. Если вы не можете рейдить в какие-то дни недели, укажите эти дни. Если вы не в состоянии посетить 95+ процентов рейдов, скорее всего вы сможете претендовать только на замену.
подтверждаю.
"Я думаю что 100% посещаемости, но как говорится всегда бывают непредвиденные обстоятельства."

15.Напишите занимаетесь ли вы самосовершенствованием, ищите ли вы на постоянной основе информацию о своем классе, укажите сайты (форумы, гайды) и программы/спредшиты, которыми вы пользуетесь для достижения лучшего результата. Вы всегда стремитесь быть на острие теоркрафтинга? Вы экспериментируете со своим билдом на манекене? Не стесняйтесь напишите подробно. "Использую источники такие как ( wowgu.ru, noob-club.ru, mmo-champion.com, wowraider.ru, elitistjerks.com ) часто работаю над своим дпсом, каждая смена триньки, шмотки, оружия, сопровождается проверки ДПСа на кукле, на каждого босса и на каждому сетапу рехтую билд, ну и.т.д"

16 Читаете ли вы тактики на рейдовых боссов и просматриваете ли мувики (если да то на каких ресурсах)?
"Ресурсы написал в пункте 15-том."

17. Готовы ли вы (или хотели бы попробовать) нести какую либо еще роль кроме рейдера? (класс лидер, РЛ, рекрутер) Были ли у вас уже успехи на данном поприще?
"На данном сервере таких достижений нету, но на ЛК держал гильдию и РЛил...(не на офе)"

18. Ваша заинтересованность в ПВП? У нас ПВЕ гильдия, но возможно кого-то это заинтересует.
"Основной уклон делаю на ПВЕ но ПВП тоже практикую"

19. Что из вещей актуального рейдового контента вы бы хотели получить в первую очередь (линк на вовхед)
"Даже незнаю что ответить"
20. Подтвердите согласие с правилами проведения рейдов.
"Полностью"
21. В какие гильдии вы еще подали заявку?
"Только в вашу, у меня это 2-я гильдия только будет, не люблю часто менять статики, преданность для меня не пустой звук"

22. Вы готовы быть на замене?
"Готов, но надеюсь, что после моего теста это не понадобится")

23. Перечислите ваши РЕЙДОВЫЕ аддоны и их функции, которыми вы пользуетесь.
"DBM, Skada, AtlosLoot, Омэн"

24. Скрин вашего интерфейса В РЕЙДЕ (Нежелательно, но как альтернативу можно приложить скрин с БГ с рейдовыми настройками и аддонами). Скрин нужно приложить обязатльно, при отсутствии скрина - автоотказ.
http://imageshack.us/photo/my-images/824/wowscrnshot012712211528.jpg/

25. Ваши профессии. Обоснуйте их пользу для рейдов. Готовы ли вы их сменить по требованию?
Кожник и Ювелир, а зачем их менять там так много изучено.

26. Почему мы должны взять именно Вас?
Я надежный и преданный человек, готов всегда помочь безвозмездно.

27. Здесь вы можете указать любую дополнительную информацию.
Люблю вкусно покушать)

РайззоДата: Понедельник, 13.02.2012, 10:52 | Сообщение # 2
Сразу говорю что незнаю если нам нужны рожки - решение за ГМом.

А так спрошу пару вопросов.

готов, но "Комбат" для меня лучше чем мути.

А саб спек?

"DBM, Skada, AtlosLoot, Омэн"

не думаю что это Рейдобый аддон smile

Я надежный и преданный человек, готов всегда помочь безвозмездно.

это хорошо smile

ну а кроме етого у вас немного оверкап мастерства достаточно 781 у вас 797.
так что посоветовал бы сделать как указано тут:

Starting reforge optimization...
Reforged Bladeshadow Wristguards to -46 Hit Rating / +46 Expertise Rating
Reforged Blackfang Battleweave Tunic to -115 Mastery Rating / +115 Hit Rating
Reforged Blackfang Battleweave Gloves to -94 Expertise Rating / +94 Haste Rating
Reforged Cameo of Terrible Memories to -70 Hit Rating / +70 Mastery Rating
Reforged Seal of Primordial Shadow to -64 Expertise Rating / +64 Haste Rating
Reforged Underdweller's Spaulders to -96 Mastery Rating / +96 Expertise Rating
Finished reforge optimization!

тогда выйдет какраз всё чётко smile 781Exp + 1127Hit

Сообщение отредактировал Райззо - Понедельник, 13.02.2012, 12:05

КрасныйпристДата: Понедельник, 13.02.2012, 11:22 | Сообщение # 3
Райззо, ты бы хоть посмотрел что это за логи.
Это логи как этот рожка пилит манекен. Просто кто-то из мибов афкшил в шторме с включенными логами.

Красныйприст

РайззоДата: Понедельник, 13.02.2012, 12:05 | Сообщение # 4
ну тогда логи офф smile

ГостьДата: Вторник, 14.02.2012, 09:16 | Сообщение # 5

хорошо исправлю 781, не заметил...
критика это хорошо, особенно если к месту, спасибо.

Добавлено (14.02.2012, 09:16)
---------------------------------------------
А саб спек?
да конечно.
согласен что не рейдовый, но все аддоны которые были написаны для рейдов, были скачены сразу.

ГостьДата: Вторник, 14.02.2012, 19:16 | Сообщение # 6

все капы хорошо подобрал, проверьте.

ДаркэлиасДата: Вторник, 14.02.2012, 19:39 | Сообщение # 7
не хочу никого обидеть, но изначально не набранные капы - это не знание своего класса..

ГостьДата: Вторник, 14.02.2012, 20:08 | Сообщение # 8

там был небольшой перекап, я выбил новую шмотку, после этого было уже познее время суток, решил оставить это на след день, но надо было сделать все норм капы, а потом подать заявку...

ToruДата: Пятница, 17.02.2012, 12:49 | Сообщение # 9
добрый день, странно но если мне память не изменяет то за синие камни в 397 шмоте нам люлей вставляли, или я что то путаю?
1. в 397 шмот можно было и 50 ловкости вставить
2. опыт хмов оставляет желать лучшего
3, судя по опыту прошлых контентов и ачивки получения 85 лвла, похож на твинка..
если не твинк а мейн то очень маленький рйдовый опыт..

Решение за ГМом

Сообщение отредактировал Toru - Пятница, 17.02.2012, 12:57

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: