Tilek | Дата: Среда, 01.02.2012, 15:33 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Имя, возраст, город, часовой пояс (+/- часов к мск), имя рекомендателя в нашей гильдии(если такой есть). Тилек, 18, Москва
2. Армори персонажа с вашим рейдовым гиром/билдом. Укажите ваш основной спек и средний уровень обвеса. http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%B1%D1%83%D1%85%D1%82%D0%B0/%D0%91%D0%BE%D1%80%D1%82%D1%8D%D1%87%D0%B8%D0%BD%D0%BE/simple Фрост 399
3. Готовы ли вы сменить основной спек по требованию РЛа? да. Опыта в блад спеке почти нету, но если танк блад будет очень нужен могу заняться этим спеком
4. Если у вас есть ДД спек приложите скрин с ДПСом и нанесенным уроном на кукле (величина урона по кукле должна быть существенной). Не забудьте указать спек.
5. Логи ваших подвигов. Разместить можно тут или тут Если логов нет, для вас будет обязателен тест ран. http://www.worldoflogs.com/reports/rt-77gopgmb221wfzwb/dashboard/?s=7875&e=8167
6. Укажите есть ли второй спек и уровень его обвеса. Напишите как часто вы используете второй спек и готовы ли вы рейдить в нем по требованию РЛа. офф спек фрост пвп, если будет необходимо, то скорее да, чем нет
7. Есть ли у вас альты которые могут быть полезны в рейдах. Кратенько ник, спеки и уровни обвеса. на этом сервере нет
8. Ваш рейдовый опыт. Напишите максимально подробно, также укажите важные рейдовые ачивы с датами их получения (если такие есть, линковать всякое барахло не надо). Начал играть с каты, а именно пве примерно с выходом патча 4.2 По этому особого опыта в рейдах до этого патча нету. Оп 6/7 СРОП 9. Ваши предыдущие гильдии (последние 3) и причина ухода из них. Если уходили с конфликтом расскажите его суть. Не темните, все что вы напишите может быть проверено по вов-прогрессу и интервью с вашим бывшим ГМом. Флешь моб(король лич) ушел из за несерьезного отношения большинства рейдеров к статику, Энклейв(пиратская бухта) Ухожу потому что хочу поиграть в нормальном пвп сервере(имею ввиду - хочу аренить, ходить на Рбг), а Чш для меня идеальный вариант как в Пве так и в пвп, друг трансферится тоже на Чш в добавок
10. Причина по которой вы хотите рейдить именно с нами. Вам нужны Дк дд, к тому же предпочитаю формат 25-ку 11. Ваша стрессо-устойчивость и отношение к штрафам. С этим все нормально
12. Качество вашего интернет соединения и обычные пинги в рейде 25ппл. Как часто бывают дисконекты? Есть ли у вас выбор из нескольких провайдеров? 30, 40 - 70, 90 пинг, дисконекты бывают, но очень редко, выбор между провайдерами есть 13. Конфигурация вашего компьютера. Тянет ли ваш компьютер 25 ппл рейды? AMD phenom 11 x4 925? processor 2.81 ГГц, 4 ГБ ОЗУ, видео карта Gts 250 тянет
14. Подтвердите вашу способность посетить 95+ процентов гильдейских рейдов. Если вы не можете рейдить в какие-то дни недели, укажите эти дни. Если вы не в состоянии посетить 95+ процентов рейдов, скорее всего вы сможете претендовать только на замену. готов 15.Напишите занимаетесь ли вы самосовершенствованием, ищите ли вы на постоянной основе информацию о своем классе, укажите сайты (форумы, гайды) и программы/спредшиты, которыми вы пользуетесь для достижения лучшего результата. Вы всегда стремитесь быть на острие теоркрафтинга? Вы экспериментируете со своим билдом на манекене? Не стесняйтесь напишите подробно. да бывает даже часто, постоянно смотрю на вовлог дпс фрост дк, сравниваю статы и.т.п
16 Читаете ли вы тактики на рейдовых боссов и просматриваете ли мувики (если да то на каких ресурсах)? читаю, на воврейдере
17. Готовы ли вы (или хотели бы попробовать) нести какую либо еще роль кроме рейдера? (класс лидер, РЛ, рекрутер) Были ли у вас уже успехи на данном поприще? если честно то нет, по крайней мере сейчас, в будущем не исключаю таких вариантов, если такие таланты проявятся во мне = )
18. Ваша заинтересованность в ПВП? У нас ПВЕ гильдия, но возможно кого-то это заинтересует. Заинтересован
19. Что из вещей актуального рейдового контента вы бы хотели получить в первую очередь (линк на вовхед) Гурталак для анхоли спека, так и для пвп, только не падает гад )
20. Подтвердите согласие с правилами проведения рейдов. согласен
21. В какие гильдии вы еще подали заявку? только в вашу
22. Вы готовы быть на замене? в разумных пределах конечно
23. Перечислите ваши РЕЙДОВЫЕ аддоны и их функции, которыми вы пользуетесь. Дбм-подсказки в рейде, рекаунт-проссмотр дпса, хпса, куартз-кдшки, атлас лут-лут с боссов
24. Скрин вашего интерфейса В РЕЙДЕ (Нежелательно, но как альтернативу можно приложить скрин с БГ с рейдовыми настройками и аддонами). Скрин нужно приложить обязатльно, при отсутствии скрина - автоотказ. http://content.foto.mail.ru/mail/tilektashibekov/_myphoto/s-83.bmp
25. Ваши профессии. Обоснуйте их пользу для рейдов. Готовы ли вы их сменить по требованию? ювелирка-соккеты, кузнечка-дополнительные слоты на наручи и перчи. сменить, если только на инженерку
26. Почему мы должны взять именно Вас? Вам нужны дк, думаю буду полезен
27. Здесь вы можете указать любую дополнительную информацию.
|
|
| |
Райззо | Дата: Среда, 01.02.2012, 16:12 | Сообщение # 2 |
| Quote друг трансферится тоже на Чш в добавок и кто это если не секрет?
Вопрос что вам важнее ПвЕ или ПвП?
|
|
| |
Tilek | Дата: Среда, 01.02.2012, 16:23 | Сообщение # 3 |
| друг скорее всего перекинет приста, что касается вашего вопроса конечно же ПВЕ
|
|
| |
Райззо | Дата: Среда, 01.02.2012, 16:46 | Сообщение # 4 |
| Тогда вроде все норм с моей точки зрения Шмот норм , Дмг/Дпс норм , вроде адекватный парень. Так что я за тест ран.
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 01.02.2012, 20:47 | Сообщение # 5 |
| чисто по армори, отсутствие капа хита и отсутствие эпик камней в бис шмоте, остальное ок Добавлено (01.02.2012, 20:41) --------------------------------------------- ах, да, еще чант на спине неок, крит все таки чуточку лучше этого чанта, даже для фроста Добавлено (01.02.2012, 20:43) --------------------------------------------- хмм еще и 3го сокета нет в поясе.. Добавлено (01.02.2012, 20:47) --------------------------------------------- хотя в этом поясе 1 сокет по умолчанию так что все ок
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 01.02.2012, 21:24 | Сообщение # 6 |
| 1. 0.6 % не значительно, т.к разница там просто мизерная что в 8%, что с 7.94 2. На счет чанта можно поспорить, если бы ходил с двуручкой, то безусловно поставил бы 65 криты, просто когда ставил этот чант не хватало всего нечего как раз до 17%
|
|
| |