Рестор друид
|
|
Travka | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 18:00 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Имя, возраст, город, часовой пояс (+/- часов к мск), имя рекомендателя в нашей гильдии(если такой есть). 25 Антон РБ (Витебск) -1МСК 2. Армори персонажа с вашим рейдовым гиром/билдом. Укажите ваш основной спек и средний уровень обвеса. Сижунатравке Рестор 398 3. Готовы ли вы сменить основной спек по требованию РЛа? нравится дерево, не особо хотелось бы менять мейн спек 4. Если у вас есть ДД спек приложите скрин с ДПСом и нанесенным уроном на кукле (величина урона по кукле должна быть существенной). Не забудьте указать спек. очень редко использую сову 5. Логи ваших подвигов. Разместить можно тут или тут Если логов нет, для вас будет обязателен тест ран. WH логи с разных акков wol 6. Укажите есть ли второй спек и уровень его обвеса. Напишите как часто вы используете второй спек и готовы ли вы рейдить в нем по требованию РЛа. Голая сова. фарм/фан в рестор эквипе 7. Есть ли у вас альты которые могут быть полезны в рейдах. Кратенько ник, спеки и уровни обвеса. нет таких 8. Ваш рейдовый опыт. Напишите максимально подробно, также укажите важные рейдовые ачивы с датами их получения (если такие есть, линковать всякое барахло не надо). Не буду линковать всякое барахло 9. Ваши предыдущие гильдии (последние 3) и причина ухода из них. Если уходили с конфликтом расскажите его суть. Не темните, все что вы напишите может быть проверено по вов-прогрессу и интервью с вашим бывшим ГМом. Ласт Трай и Спать. Причину лива не хочу обсуждать на форуме 10. Причина по которой вы хотите рейдить именно с нами. semi-hardcore 11. Ваша стрессо-устойчивость и отношение к штрафам. Все в порядке с этим 12. Качество вашего интернет соединения и обычные пинги в рейде 25ппл. Как часто бывают дисконекты? Есть ли у вас выбор из нескольких провайдеров? 70-120 пинг. Дисконекты крайне редки. Выбора нет 13. Конфигурация вашего компьютера. Тянет ли ваш компьютер 25 ппл рейды? AMD Athlon X3 3GBRAM Radeon HD 5670. на аое фпс падает до 15-17ти 14. Подтвердите вашу способность посетить 95+ процентов гильдейских рейдов. Если вы не можете рейдить в какие-то дни недели, укажите эти дни. Если вы не в состоянии посетить 95+ процентов рейдов, скорее всего вы сможете претендовать только на замену. Готов 15.Напишите занимаетесь ли вы самосовершенствованием, ищите ли вы на постоянной основе информацию о своем классе, укажите сайты (форумы, гайды) и программы/спредшиты, которыми вы пользуетесь для достижения лучшего результата. Вы всегда стремитесь быть на острие теоркрафтинга? Вы экспериментируете со своим билдом на манекене? Не стесняйтесь напишите подробно. Сейчас все реже захожу на тематические форумы. Рав и элисты разве что. Всю нужную инфу можно найти в логах тех, кто уже убивал босса. С рефоржем и спеком "балуюсь" и сейчас. 16 Читаете ли вы тактики на рейдовых боссов и просматриваете ли мувики (если да то на каких ресурсах)? тырьтуб + логи 17. Готовы ли вы (или хотели бы попробовать) нести какую либо еще роль кроме рейдера? (класс лидер, РЛ, рекрутер) Были ли у вас уже успехи на данном поприще? Нет 18. Ваша заинтересованность в ПВП? У нас ПВЕ гильдия, но возможно кого-то это заинтересует. Не заинтересован 19. Что из вещей актуального рейдового контента вы бы хотели получить в первую очередь (линк на вовхед) пиксель это не награда за труды, а средство для дальнейших свершений© где видел это. неизбежный апгрейд нормал эквипа, не более 20. Подтвердите согласие с правилами проведения рейдов. Согласен 21. В какие гильдии вы еще подали заявку? пока только в Вашу 22. Вы готовы быть на замене? В разумных пределах 23. Перечислите ваши РЕЙДОВЫЕ аддоны и их функции, которыми вы пользуетесь. Powa- проки и дебафы. Ora- кд хилов и сейвы. дбм. епгп- была система епгп в прошлой Гильдии. elvui- есть все необходимые функции для меня.Forte-кдшки. rsa- анонс бра/транквила/рева 24. Скрин вашего интерфейса В РЕЙДЕ (Нежелательно, но как альтернативу можно приложить скрин с БГ с рейдовыми настройками и аддонами). Скрин нужно приложить обязатльно, при отсутствии скрина - автоотказ. ЛФГ Морхок 25. Ваши профессии. Обоснуйте их пользу для рейдов. Готовы ли вы их сменить по требованию? Инжа- юз пружины + силовой поток бурст отхила +ап инера. Юва проигрывает сейчас, но скинуть пока не готов. 26. Почему мы должны взять именно Вас? думаю буду полезен 27. Здесь вы можете указать любую дополнительную информацию. не всегда могу использовать микрофон во время рт
|
|
| |
Красныйприст | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 18:09 | Сообщение # 2 |
| Атман будет рад Вроде бы все хорошо, только мало очков достижений (Не то чтобы мы за ними гнались), отсюда вопрос: Играли другим персонажем раньше?
Красныйприст
|
|
| |
Travka | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 18:26 | Сообщение # 3 |
| 1вый мой рейд был в цлк, через неделю ввели уже 5% баф. Играл до ОП. 4.2 полностью пропустил. это смогут подтвердить мой гм и офицеры, в гильдии был прим 1.5 года. ссылку на старого чара дать не могу.
|
|
| |
Infury | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 19:39 | Сообщение # 4 |
| неплохой друид так то
JEDEM DAS SEINE
|
|
| |
Валькирька | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 00:07 | Сообщение # 5 |
| В какие гильдии ещё подали заявку?
|
|
| |
Travka | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 00:39 | Сообщение # 6 |
| Quote (Валькирька) В какие гильдии ещё подали заявку? Заявку подавал только к Вам.
|
|
| |
Infury | Дата: Пятница, 03.02.2012, 18:49 | Сообщение # 7 |
| мне кажется он уже принят. Закройте тему
JEDEM DAS SEINE
|
|
| |
Travka | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 14:44 | Сообщение # 8 |
| под шумок пока не закрыли. Биг, открой доступ к форуму пожалуйста.
|
|
| |