FAIL (the browser should render some flash content, not this).
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валькирька  
Жекалолпро Анхолли/Фрост Дк
ЕвгенийДата: Среда, 25.01.2012, 20:34 | Сообщение # 1

1. Имя, возраст, город, часовой пояс (+/- часов к мск), имя рекомендателя в нашей гильдии(если такой есть). Евгений, 21 год, г. Москва, московское время, рекомендателей нет.

2. Армори персонажа с вашим рейдовым гиром/билдом. Укажите ваш основной спек и средний уровень обвеса.
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B8-%D1%88%D1%80%D0%B0%D0%BC/%D0%96%D0%B5%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%BB%D0%BF%D1%80%D0%BE/advanced
Основной спек Фрост, но так как у фроста 2 378 оружия, то сейчас я бегаю в Анхолли(дпс попросту больше), средний уровень обвеса 392

3. Готовы ли вы сменить основной спек по требованию РЛа?Да, достаточно хорошо знаю свой класс, готов играть в любом спеке

4. Если у вас есть ДД спек приложите скрин с ДПСом и нанесенным уроном на кукле (величина урона по кукле должна быть существенной). Не забудьте указать спек. Спек анхолли(ибо сейчас перековка под него):

http://fotoifolder.ru/view_foto/zlqlcboh42g4/
8 миллионов урона,селбаффд(горн), бутылка алхимическая на 80 силы
5. Логи ваших подвигов. Разместить можно тут или тут Если логов нет, для вас будет обязателен тест ран. Логов нет, ибо ходил по большей части с пугами, а когда ходил со статиком, то забывали писать логи.

6. Укажите есть ли второй спек и уровень его обвеса. Напишите как часто вы используете второй спек и готовы ли вы рейдить в нем по требованию РЛа. На данный момент второй спек фрост, 390 ил, хочу рейдить в нем, когда появятся достойные випоны. Готов рейдить в том спеке, в котором скажет РЛ.

7. Есть ли у вас альты которые могут быть полезны в рейдах. Кратенько ник, спеки и уровни обвеса. Альтов на данном сервере нет.

8. Ваш рейдовый опыт. Напишите максимально подробно, также укажите важные рейдовые ачивы с датами их получения (если такие есть, линковать всякое барахло не надо). Вотлк 11/12 хм в 25-ке(до 20% баффа), РС 25 хм
Катаклизм-тчв 2/2 хм в 4.0-4.1
ткт 6/6 хм в 4.0-4.1
сб 3/5 хм в 4.0, Чо Галл в первый день 4.2, Синестра через неделю после Чо(траил в 4.1 до третьей фазы, но на килл не смог появиться, потом килл не повторяли)
оп-6/7 хм за полтора месяца до нерфа
ДД-1/8 хм
Все даты ачивов можно найти на моем старом мейне http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%80%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%89%D0%B8%D0%B8-%D1%84%D1%8C%D0%BE%D1%80%D0%B4/%D0%92%D0%B0%D0%B9%D0%BB%D0%B4%D1%81%D0%BE%D1%83%D0%BB/advanced
Ачивы по поводу ДД на дк

9. Ваши предыдущие гильдии (последние 3) и причина ухода из них. Если уходили с конфликтом расскажите его суть. Не темните, все что вы напишите может быть проверено по вов-прогрессу и интервью с вашим бывшим ГМом.
Двадцать Пять (дракономор) в Вотлк-распад гильдии и уход основного состава в гильдию Астерия (Азурегос), после этого распад Астерии и переезд основного состава на Ревущий фьорд. Потом я ушел в слак в связи с реальной жизнью, через несколько месяцев вернулся и создал на Чш данного дк.
Ересь Хоруса-слабый пве прогресс и плохое отношение к рейдам у некоторых членов гильдии.
10. Причина по которой вы хотите рейдить именно с нами. Надоели 10-мен рейды, охота вспомнить семи-хардкор рейдинг. Плюс меня удовлетворяет Рт.

11. Ваша стрессо-устойчивость и отношение к штрафам.Стрессоустойчивость на уровне,положительно отношусь к штрафам, стараюсь сам их не получать.

12. Качество вашего интернет соединения и обычные пинги в рейде 25ппл. Как часто бывают дисконекты? Есть ли у вас выбор из нескольких провайдеров?Выбора из нескольких провайдеров нет. Пинг порядка 50-150 мс, дисконекты бывают только тогда, когда зависает роутер(перезагрузил и все спокойно, но такое случается довольно редко)

13. Конфигурация вашего компьютера. Тянет ли ваш компьютер 25 ппл рейды?Да, компьютер тянет 25-мен рейды. Ноутбук Asus K52DR, 3 ядра по 2,1 Гц, видеокарта 1 Гб Radeon HD 5470, 4 Гб оперативной памяти ддр 3.

14. Подтвердите вашу способность посетить 95+ процентов гильдейских рейдов. Если вы не можете рейдить в какие-то дни недели, укажите эти дни. Если вы не в состоянии посетить 95+ процентов рейдов, скорее всего вы сможете претендовать только на замену. Я в состоянии посещать 95+% рейдов, если вдруг случается какой аврал на учебе-работе-я предупреждаю Рла.

15.Напишите занимаетесь ли вы самосовершенствованием, ищите ли вы на постоянной основе информацию о своем классе, укажите сайты (форумы, гайды) и программы/спредшиты, которыми вы пользуетесь для достижения лучшего результата. Вы всегда стремитесь быть на острие теоркрафтинга? Вы экспериментируете со своим билдом на манекене? Не стесняйтесь напишите подробно. Читаю гайды,тактики,если таковые нахожу,смотрю стримы с птр(см на птр еще не участвовал), эксперементировал с Rawr(не понравилось),Askmyrobot, с билдом не экспериментирую, подсматриваю нужный билд у топ игроков класса(все равно его практическое применение раскрывается только на боссе с его тактикой)

16 Читаете ли вы тактики на рейдовых боссов и просматриваете ли мувики (если да то на каких ресурсах)?Да(mmoboom.ru в основном,noob-club)

17. Готовы ли вы (или хотели бы попробовать) нести какую либо еще роль кроме рейдера? (класс лидер, РЛ, рекрутер) Были ли у вас уже успехи на данном поприще?Пытался быть Рлом, но качества не те, очень скоро бросил это дело, так что только рейдер.

18. Ваша заинтересованность в ПВП? У нас ПВЕ гильдия, но возможно кого-то это заинтересует. Нет, руки у меня не под то заточены, не умею пвпешить, как бы ни старался(да не особо то и старался).

19. Что из вещей актуального рейдового контента вы бы хотели получить в первую очередь (линк на вовхед)
http://ru.wowhead.com/item=78479 х2

20. Подтвердите согласие с правилами проведения рейдов.С правилами проведения рейдов согласен(как обычно, у всех стандартные правила)

21. В какие гильдии вы еще подали заявку? Ни в какие

22. Вы готовы быть на замене?Готов,но недолго=) без рейдов в ВоВе очень скучно

23. Перечислите ваши РЕЙДОВЫЕ аддоны и их функции, которыми вы пользуетесь.Ммм, ДбМ(анонс мерзопакостных абилок боссов), Рекаунт(чувство самоудовлетворения после убийства босса), Омен(хотя как обычно иду после танков вторым по аггро, можно даже и не смотреть), Bartender (увеличение свободного места на экране и удобное расположение нужных мне абилок), ClcDk(отображение моих проков, плюс предложение ротации(не всегда юзабельно, но главное проки))Grid (могу видеть рейд, особенно полезно когда надо кого-то БРнуть), Prat-чатовый аддон.

24. Скрин вашего интерфейса В РЕЙДЕ (Нежелательно, но как альтернативу можно приложить скрин с БГ с рейдовыми настройками и аддонами). Скрин нужно приложить обязатльно, при отсутствии скрина - автоотказ.Если интересует внешний вид, то вот:
http://fotoifolder.ru/view_foto/w7dlr1x-mqw4/
Если интересует фпс в рейде, то придется подождать, пока я не пойду в 25-мен рейд, чтобы это поскринить.
25. Ваши профессии. Обоснуйте их пользу для рейдов. Готовы ли вы их сменить по требованию? Инженерное дело, включаю 480 силы вместе с ледяным столбом, больше профита. Для рейда могу поставить чинилку и почту. Для себя еще очень удобен спринт и парашют(насчет последнего-мало ли:))
Алхимия-для рейда котлы, для себя-меньше денег на фласки.

26. Почему мы должны взять именно Вас?Ответственный, исполнительный, прожимающий дк-почему бы и не взять?Имею достаточно хороший опыт рейдинга в семихардкорных гильдиях.

27. Здесь вы можете указать любую дополнительную информацию. - [color=red]

КилесДата: Среда, 25.01.2012, 20:49 | Сообщение # 2
Статус: Offline
Здравствуйте.
Почему нет эпик камней в бис шмоте?

ГостьДата: Среда, 25.01.2012, 20:51 | Сообщение # 3

Так как дк был создан не уж и давно, то пока что нет возможности платить по 3,5к за камень, а с дропом красных камней в дд у меня беда

dessyДата: Среда, 25.01.2012, 21:07 | Сообщение # 4
Статус: Offline
Почему искустность, а не крит? smile

ГостьДата: Четверг, 26.01.2012, 00:33 | Сообщение # 5

1-абилки в топе дес коил и сс(урон от шедоу магии),вот и улучшаю их
2-крит не передается к вурдалаку к сожалению,было бы иначе-перековался в крит(после хасты естественно)
ну и от стиля игры зависит,разница между критом и искусностью не так уж и велика

Добавлено (25.01.2012, 21:24)
---------------------------------------------
посмотрел текущие реалии анхолли дк, ужаснулся увидев, что крит и пенетра теперь грамотно отображаются на вурдалаке...в конце концов, в 4.3 я со вчерашнего дня анхоллик, сейчас буду исправлять все на крит -_-'

Добавлено (26.01.2012, 00:33)
---------------------------------------------
записал логи в лфр, условия максимально приближены к рейдам(потов не было на морхоке,воеводе и хребте,фиговы нинзяпуллеры),на ультре не уходил в нормальное измерение,ибо под амп не получаю урона, а получаю фулл столб рп.
http://www.worldoflogs.com/reports/9ot0q2zprsb2gltn/

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: