FAIL (the browser should render some flash content, not this).
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валькирька  
Лок 394
ГостьДата: Пятница, 20.01.2012, 13:51 | Сообщение # 1

1. Имя, возраст, город, часовой пояс (+/- часов к мск), имя рекомендателя в нашей гильдии(если такой есть).

Евгений 26 лет.Оренбург +2 по мск

Армори персонажа с вашим рейдовым гиром/билдом. Укажите ваш основной спек и средний уровень обвеса

http://eu.battle.net/wow/ru/character/%d1%87%d0%b5%d1%80%d0%bd%d1%8b%d0%b8-%d1%88%d1%80%d0%b0%d0%bc/%d0%9c%d0%b8%d0%bb%d0%b5%d0%bd%d0%bd/simple

Готовы ли вы сменить основной спек по требованию РЛа?

Да

Если у вас есть ДД спек приложите скрин с ДПСом и нанесенным уроном на кукле (величина урона по кукле должна быть существенной). Не забудьте указать спек

Демо http://s2.ipicture.ru/uploads/20120120/keLJaegh.jpg

Логи ваших подвигов. Разместить можно тут или тут Если логов нет, для вас будет обязателен тест ран.

Логи неумею вести.

Укажите есть ли второй спек и уровень его обвеса. Напишите как часто вы используете второй спек и готовы ли вы рейдить в нем по требованию РЛа.

Если речь о хм я стараюсь идти туда в том спеке который максимально эфективен на данном конкретном боссе

Есть ли у вас альты которые могут быть полезны в рейдах. Кратенько ник, спеки и уровни обвеса.

Нет

Ваш рейдовый опыт. Напишите максимально подробно, также укажите важные рейдовые ачивы с датами их получения (если такие есть, линковать всякое барахло не надо).

Начал играть во времена цлк

Ваши предыдущие гильдии (последние 3) и причина ухода из них. Если уходили с конфликтом расскажите его суть. Не темните, все что вы напишите может быть проверено по вов-прогрессу и интервью с вашим бывшим ГМом.

В урал медведз распался статик + стало неудобно сибирское рт

Причина по которой вы хотите рейдить именно с нами

хороший прогресс + подходящее рт

Ваша стрессо-устойчивость и отношение к штрафам

Нормально

Качество вашего интернет соединения и обычные пинги в рейде 25ппл. Как часто бывают дисконекты? Есть ли у вас выбор из нескольких провайдеров?

глобальный около 100 в игре http://www.pingtest.net/result/54951842.png

Конфигурация вашего компьютера. Тянет ли ваш компьютер 25 ппл рейды?

Да. i3-3,1GHz gf550Ti

Подтвердите вашу способность посетить 95+ процентов гильдейских рейдов. Если вы не можете рейдить в какие-то дни недели, укажите эти дни. Если вы не в состоянии посетить 95+ процентов рейдов, скорее всего вы сможете претендовать только на замену.

Подтверждаю.

Напишите занимаетесь ли вы самосовершенствованием, ищите ли вы на постоянной основе информацию о своем классе, укажите сайты (форумы, гайды) и программы/спредшиты, которыми вы пользуетесь для достижения лучшего результата. Вы всегда стремитесь быть на острие теоркрафтинга? Вы экспериментируете со своим билдом на манекене? Не стесняйтесь напишите подробно.

Да,мне интересен свой класс и часто читаю элетистов,нуб клаб(классовый раздел)

Ваша заинтересованность в ПВП? У нас ПВЕ гильдия, но возможно кого-то это заинтересует

Подтвердите согласие с правилами проведения рейдов

Подверждаю.

В какие гильдии вы еще подали заявку?

Пока только в эту.

Вы готовы быть на замене?

Да

Перечислите ваши РЕЙДОВЫЕ аддоны и их функции, которыми вы пользуетесь

из рейдовых dbm

Скрин вашего интерфейса В РЕЙДЕ (Нежелательно, но как альтернативу можно приложить скрин с БГ с рейдовыми настройками и аддонами). Скрин нужно приложить обязатльно, при отсутствии скрина - автоотказ.

http://s2.ipicture.ru/uploads/20120120/mZNT6bu1.jpg

КилесДата: Пятница, 20.01.2012, 14:53 | Сообщение # 2
Статус: Offline
Здравствуйте. По заявке и персонажу вопросов нет. Жалко (у пчелки), что не логов.
Я за тест ран.
Для дальнейшего собеседования необходимо поставить ТС3 и связаться в игре с нашим ГМом - Валькирька.

АвейнДата: Пятница, 20.01.2012, 14:59 | Сообщение # 3
Логи если што)

ГостьДата: Пятница, 20.01.2012, 15:09 | Сообщение # 4

Из всех логов это наверно один из самых неуудачных) я не вспомню почему,так мало получилось,может с дебафами неповезло и приходилось во время меты нажимать кнопку и уходить в сумеречный мир,а может триньку тестил новую)

в среднем на ультре нормал 38к

ГостьДата: Суббота, 21.01.2012, 17:54 | Сообщение # 5

Я так понимаю раз Валькирька не отписался в этой теме это означает отказ?

КилесДата: Суббота, 21.01.2012, 18:02 | Сообщение # 6
Я Вам в первый же день написал
Для дальнейшего собеседования необходимо поставить ТС3 и связаться в игре с нашим ГМом - Валькирька.

Вы ей виспанули в игре?

ГостьДата: Суббота, 21.01.2012, 18:10 | Сообщение # 7

Нерискнул(

глянул другие темы,обычно он всегда пишет - отказ,или свяжитесь со мной,а тут что то не снизошёл( так что непонятно писать или нет...

Ладно,напишу как буду в игре...

КилесДата: Суббота, 21.01.2012, 18:59 | Сообщение # 8
Пиши не бойся, просто я по локам ответственный, вот и отписался

ВалькирькаДата: Суббота, 21.01.2012, 21:45 | Сообщение # 9
Свяжитесь со мной в игре. Ник Валькирька. smile

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: