Sawyer | Дата: Вторник, 03.01.2012, 19:28 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Имя, возраст, город, часовой пояс (+/- часов к мск), имя рекомендателя в нашей гильдии(если такой есть). Кирилл, 21, Саратов, время по мск, рекомендателя нету 2. Армори персонажа с вашим рейдовым гиром/билдом. Укажите ваш основной спек и средний уровень обвеса. http://eu.battle.net/wow/ru/character/черныи-шрам/Сойер/simple 3. Готовы ли вы сменить основной спек по требованию РЛа? Да 4. Если у вас есть ДД спек приложите скрин с ДПСом и нанесенным уроном на кукле (величина урона по кукле должна быть существенной). Не забудьте указать спек. Ну спек фури, но на данный момент это очень не стабильный спек в плане дпс, в скором времени перекуюсь в армс, но это займет некоторое время, в фури по манекену 27-29 5. Логи ваших подвигов. Разместить можно тут или тут Если логов нет, для вас будет обязателен тест ран. Я лучше за тест ран) 6. Укажите есть ли второй спек и уровень его обвеса. Напишите как часто вы используете второй спек и готовы ли вы рейдить в нем по требованию РЛа. Второй спек Танк могу уровень 385 могу рейдить и в нем 7. Есть ли у вас альты которые могут быть полезны в рейдах. Кратенько ник, спеки и уровни обвеса. Альтов нет 8. Ваш рейдовый опыт. Напишите максимально подробно, также укажите важные рейдовые ачивы с датами их получения (если такие есть, линковать всякое барахло не надо). На оффе я сравнительно недавно с конца WTLK поэтому весь прогресс (почти) пришлось добивать в Кате, СРК в актуальное время, СРОП тоже актуальное Рагнароса к сожалению не убил доводил до 2 переходной 9. Ваши предыдущие гильдии (последние 3) и причина ухода из них. Если уходили с конфликтом расскажите его суть. Не темните, все что вы напишите может быть проверено по вов-прогрессу и интервью с вашим бывшим ГМом. Ну последними тремя были если считать по вовпрогрессу Эксплойт, Сакрифайс, Забирая жизни, из Эксплойта ушел по собственному желанию так как ни на что серьезное не претендовал, Сакрифайс был конфликт с составом ушел по собственному желанию, Забирая Жизни конфликтов небыло, собираюсь покинуть в скором времени так как у ребят нет желания стремится к прогрессу, даже продвижения не ощущается 10. Причина по которой вы хотите рейдить именно с нами. Хороший прогресс, стабильная гильдия знаю вас еще с WTLK 11. Ваша стрессо-устойчивость и отношение к штрафам. Нормально отношусь 12. Качество вашего интернет соединения и обычные пинги в рейде 25ппл. Как часто бывают дисконекты? Есть ли у вас выбор из нескольких провайдеров? Инет стабильный дисконнектов нет 13. Конфигурация вашего компьютера. Тянет ли ваш компьютер 25 ппл рейды? Да тянет на ультра настройках даже дракончиков в цлк) 14. Подтвердите вашу способность посетить 95+ процентов гильдейских рейдов. Если вы не можете рейдить в какие-то дни недели, укажите эти дни. Если вы не в состоянии посетить 95+ процентов рейдов, скорее всего вы сможете претендовать только на замену. Подтверждаю могу посетить 100% 15.Напишите занимаетесь ли вы самосовершенствованием, ищите ли вы на постоянной основе информацию о своем классе, укажите сайты (форумы, гайды) и программы/спредшиты, которыми вы пользуетесь для достижения лучшего результата. Вы всегда стремитесь быть на острие теоркрафтинга? Вы экспериментируете со своим билдом на манекене? Не стесняйтесь напишите подробно. Да в основном http://www.landsoulcoaching.com/spreadsheet 16 Читаете ли вы тактики на рейдовых боссов и просматриваете ли мувики (если да то на каких ресурсах)? Да постоянно mmo-champion, wowraider, на youtube))) 17. Готовы ли вы (или хотели бы попробовать) нести какую либо еще роль кроме рейдера? (класс лидер, РЛ, рекрутер) Были ли у вас уже успехи на данном поприще? Были, был и РЛом и офицером и рекрутером, был даже мерчендайзером в гильд банке)))))) 18. Ваша заинтересованность в ПВП? У нас ПВЕ гильдия, но возможно кого-то это заинтересует. ПВП не интересуюсь, играю только в ПвЕ 19. Что из вещей актуального рейдового контента вы бы хотели получить в первую очередь (линк на вовхед) http://ru.wowhead.com/item=78478 думаю итак все ясно) 20. Подтвердите согласие с правилами проведения рейдов. Подтверждаю 21. В какие гильдии вы еще подали заявку? Больше никуда 22. Вы готовы быть на замене? Да но если это будет для подборки сетапа на босса, а не на длительное время) 23. Перечислите ваши РЕЙДОВЫЕ аддоны и их функции, которыми вы пользуетесь. ДБМ, ОМЕН, Рекаунт, Stats, Tellmewhen 24. Скрин вашего интерфейса В РЕЙДЕ (Нежелательно, но как альтернативу можно приложить скрин с БГ с рейдовыми настройками и аддонами). Скрин нужно приложить обязатльно, при отсутствии скрина - автоотказ. http://s017.radikal.ru/i412/1201/af/56ffd2515642.jpg 25. Ваши профессии. Обоснуйте их пользу для рейдов. Готовы ли вы их сменить по требованию? Юва инжа разные полезные плюхи, ну если это будет критично то да 26. Почему мы должны взять именно Вас? потому что я добрый и красивый) ну а по тебе стабильный рейдер, без косяков и загонов, адекватный и целеустремленный) 27. Здесь вы можете указать любую дополнительную информацию. Да больше впринципе ничего
|
|
| |
Килес | Дата: Вторник, 03.01.2012, 19:37 | Сообщение # 2 |
| В варах не разбираюсь, но заявка вроде норм. Пусть вары оценят критическим взглядом, а так за тест ран.
|
|
| |
Райззо | Дата: Вторник, 03.01.2012, 20:36 | Сообщение # 3 |
| +1 за тест ран
|
|
| |
Kim™ | Дата: Вторник, 03.01.2012, 20:50 | Сообщение # 4 |
| хде то я его в вотлк видел )
02.02.12 Never forget. х 8
|
|
| |
Sawyer | Дата: Вторник, 03.01.2012, 21:25 | Сообщение # 5 |
| да я где тока не был)))))
|
|
| |
Бессик | Дата: Вторник, 03.01.2012, 21:57 | Сообщение # 6 |
| а вот это плохо, раз ты много где побывал))) нам нужны надёжные люди а не ха опытом каторые идут и за шмотом
|
|
| |
Sawyer | Дата: Вторник, 03.01.2012, 22:33 | Сообщение # 7 |
| А я никогда не играл на пиксели, но и я не виноват что попадал в такие гильдии где только занимались фармом шмота) а так я надежный поверь)
|
|
| |
Arktand | Дата: Среда, 04.01.2012, 02:36 | Сообщение # 8 |
| Спек, шмот, перековка в фури хорошие. В связи с чем собираетесь переходить армс? И какой у вас опыт рейдинга в этом спеке?
|
|
| |
Sawyer | Дата: Среда, 04.01.2012, 03:43 | Сообщение # 9 |
| Очень плохой рагонабор + глубокие раны работают криво, да и сет бонус от 4 прок в армсе намного стабильнее чем в фури, да и гурталак апает армса намного пижже чем фури
|
|
| |